Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Присоска"

Автор espe, 12 февраля 2011, 16:47:05

« назад - далее »

ustas

Уважаемые практики! Провожу ряд воздействий на крольчиху, но как они проходят и есть ли результат в реале, узнать не могу. Можно ли применить в этих целях став "Присоска"? Как его оговорить в таком случае? Есть вариант- "получение из любого источника информации о состоянии здоровья ( и т.п.) крольчихи". Потенциальный источник теоретически то есть, но он довольно скрытен и мне про неё вряд ли будет докладывать ))).
Став наносить на её фото или на своё? или между её и своим (что не хотелось бы....смотреть на неё не могу  >:( ).Или попробывать на потенциалный источник нанести с оговором, чтобы про неё докладывал? Заранее благодарю!

Кейт

Логичнее всего нанести на потенциальный источник с соответствующим оговором.

espe

Цитата: ustas от 04 апреля 2011, 13:30:07
Уважаемые практики! Провожу ряд воздействий на крольчиху, но как они проходят и есть ли результат в реале, узнать не могу. Можно ли применить в этих целях став "Присоска"? Как его оговорить в таком случае? Есть вариант- "получение из любого источника информации о состоянии здоровья ( и т.п.) крольчихи". Потенциальный источник теоретически то есть, но он довольно скрытен и мне про неё вряд ли будет докладывать ))).
Став наносить на её фото или на своё? или между её и своим (что не хотелось бы....смотреть на неё не могу  >:( ).Или попробывать на потенциалный источник нанести с оговором, чтобы про неё докладывал? Заранее благодарю!
Став создает канал, по которому можно получать информацию. Хотите считывать инфу с кроля - создавайте канал между собой и им.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Leopard

Цитата: espe от 05 апреля 2011, 22:32:16Став создает канал, по которому можно получать информацию. Хотите считывать инфу с кроля - создавайте канал между собой и им.

Ув.Espe, а можно поподробнее про считывание инфы таким способом? Я бы очень хотела "присосаться")) к нужному объекту для считывания его состояния и чувств. Связующих нитей в виде общих знакомых между мной и им нет. Остаются только 2 варианта: чтобы он сам вводил меня в курс дел (вероятность этого близится к 0,1%) или чтобы лично я имела возможность "подключаться" к его мировосприятию. В общем я бы не прочь посчитывать инфу, только как бы это лучше сделать? Во время сна или лучше как-то еще? Я опасаюсь, что может пойти мешанина между моими собственными фантазиями и реальными фактами, либо сознание (или подсознание) преподнесет мне мои же собственные мысли как истину, открытую рунами.

espe

Цитата: Leopard от 05 апреля 2011, 23:12:07
Ув.Espe, а можно поподробнее про считывание инфы таким способом? Я бы очень хотела "присосаться")) к нужному объекту для считывания его состояния и чувств. Связующих нитей в виде общих знакомых между мной и им нет. Остаются только 2 варианта: чтобы он сам вводил меня в курс дел (вероятность этого близится к 0,1%) или чтобы лично я имела возможность "подключаться" к его мировосприятию. В общем я бы не прочь посчитывать инфу, только как бы это лучше сделать? Во время сна или лучше как-то еще? Я опасаюсь, что может пойти мешанина между моими собственными фантазиями и реальными фактами, либо сознание (или подсознание) преподнесет мне мои же собственные мысли как истину, открытую рунами.
Так, присоска создает канал, а какую информацию Вы по нему получать будете - это дело оговора. Что касается расшифровки, то мне сложно судить о Ваших способностях и возможностях. Если Вы можете видеть вещие или управляемые сны (которые сможете интерпретировать) - это один вариант, если во время астральных или иных путешествий - другой. Возможны еще и другие варианты.

В принципе можно оговорить, что любым доступным, понятным и осознаваемым Вами способом, но по какому пути пойдут руны - сложно сказать. Вам надо экспериментировать и пробовать.

По поводу связи - Вы не правы. Если раньше у Вас с объектом были отношения и прошло немного времени, то связь тонкая должна остаться. Если Вы ее чувствуете и воспринимаете информацию, то и по каналу также будете ее принимать и осознавать.
Сразу скажу, что для получения информации, связанной с амурными делами, существуют подводные течения - это смешение чувств и фантазии. Но для практика, который реально считывает информацию это не проблема.

Я не могу что-то конкретное рекомендовать, поскольку не в курсе ситуации и взаимоотношений и возможностей Ваших. Пишите детали, тогда будет пища для ума.
Поймите, присоска - это лишь инструмент, как и машина времени, например. Остальное - труд)

PS: Для амурных дел проще использовать диагностику. Присоска реально энергоемка, поэтому на нее уходит достаточно много сил. Хватит ли их у Вас для других благих дел - вот в чем вопрос. Поэтому нужно исходить из целесообразности методов, ИХМО.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Leopard

Цитата: espe от 05 апреля 2011, 23:57:09Если Вы можете видеть вещие или управляемые сны (которые сможете интерпретировать) - это один вариант, если во время астральных или иных путешествий - другой.

Я обратила внимание именно на использование става для получения информации во сне, так как уже было несколько случаев, когда я получала запрашиваемую (касаемую любовных дел) инфу во сне и она практически не требовала расшифровки, подавалась в удобноваримом виде, не нужно было ломать голову, что к чему. Например, я после проводимого воздействия перед сном просто просила показать мне, что происходит с объектом под действием той или иной ф-лы. Обычно я получала или смс во сне, или какие-то сценарии разыгрывались с участием объекта. Однажды приснился знакомый маг, который сделал расклад Таро на мою ситуацию (прогноз был неблагоприятный), причем я запомнила две из 3-х выпавших карт. В общем, предпосылки для восприятия и интерпретации какие-то имеются.

Цитата: espe от 05 апреля 2011, 23:57:09По поводу связи - Вы не правы. Если раньше у Вас с объектом были отношения и прошло немного времени, то связь тонкая должна остаться. Если Вы ее чувствуете и воспринимаете информацию, то и по каналу также будете ее принимать и осознавать.

С момента разрыва прошло года 2. Отношения продолжались пару-тройку месяцев (причем больше их хотел он), виделись редко, я не рассматривала его как вариант, хотя и очень нравился, но характеры несовместимы. Расстались плохо. Он вбил себе в голову, что мы не пара. Общаться начали только через год. Ну как общаться, раз - нормально, потом ссора на пустом месте. В итоге разругались так, что даже я его видеть уже не хотела. Полгода вот не общаемся.
Общения как такового было мало, но за все время, связь благодаря моей привязанности и воздействиям, конечно есть.

Цитата: espe от 05 апреля 2011, 23:57:09Сразу скажу, что для получения информации, связанной с амурными делами, существуют подводные течения - это смешение чувств и фантазии. Но для практика, который реально считывает информацию это не проблема.

Вот именно этого я и опасаюсь. Не исключаю, меня может "переклинить".

Цитата: espe от 05 апреля 2011, 23:57:09Для амурных дел проще использовать диагностику. Присоска реально энергоемка, поэтому на нее уходит достаточно много сил. Хватит ли их у Вас для других благих дел - вот в чем вопрос.

И это меня тоже очень волнует. С тех пор, когда я дорвалась до рун, у меня прослеживается тенденция, активировать все сразу и побольше. Я же не только на личную жизнь пытаюсь влиять, но и на другие сферы. Уже сколько раз было, что потом вообще без сил еле ноги таскала. Энергии может и не хватить вполне, особенно если задать цель "получать энергию любым способом", хочу целеноправленно направить. А то, энергию став съест, но она может распылиться (как с дуплетом было) и в итоге результат слаабенький.

Leopard

Цитата: espe от 05 апреля 2011, 23:57:09Я не могу что-то конкретное рекомендовать, поскольку не в курсе ситуации и взаимоотношений и возможностей Ваших. Пишите детали, тогда будет пища для ума.

Ну и в дополнение к вышеописанным фактам хотелось бы отметить, что объект плохо поддается магии в принципе, не выносит никакого давления, ни магического, ни психологического. Воздействовать на него через приказы и принуждения - эффект нуль. Можно разжигать лишь его собственные желания и стремления и вследствии них уже может быть эффект. Объект упрямый, причем это действительно так. Мужчина не сопротивляется обычно, если женщина ему приятна и он испытывает интерес. Более полугода диагностика упрямо показывала его если не любовь, то влюбленность в меня. Диагносты сами удивлялись его поведению. Человек решил, что ему будет плохо со мной, что ничего не получится, хотя и тянуло. И все, появится, а потом вновь заползет к себе в раковину. Сейчас, кстати, чувств вроде нет у него. Хотя я диагностику давно уже не делала. С вызовами также. Если срабатывают, то такое впечатление, что он прямо сидит и ждет моего звонка, чтобы только не первому выйти на связь.

feniks

При использовании "Присоски" какова вероятность нахвататься от объекта всего, что на нем понавешано? Защита на себе есть, но пропускает собственные действия, на кролю "подарки" делала  я.

lanasv

feniks
Я делала "Присоску",мне понравилось,узнала за короткий период,больше чем за предыдущие полгода.Возврата "подарков" не было,мное мнение и недолжно быть.Вы же оговариваете себя,как оператора приема информации,а не энергетики,и т.п

feniks

У меня действие началось то, которое я делала на кроля. Сожгла Присоску, оно прекратилось, щас я под чисткой. Вот анализирую, кроме присоски вроде ничего не должно было так повлиять.

Tony Montana

Разница между вами в том, что феникс во время разговора думала по поводу того что может что то отхватить от кроля плохого, а ланасв в тот момент это даже в голову не пришно. Вот и получилось что одна получила что хотела, а вторая с "приятным" бонусом ))))
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

lanasv

T-Montana. Вы правы,мне даже в голову такое в тот момент не пришло.Оговорила коротко,что этот став помогает всю информацию о Х доставлять до меня.
Еще заметила,что чем короче оговор,тем лучше срабатывает,а когда начинаю заморачиваться и сочинять поэмы на 2-х листах нет,результат не совсем тот какой хотелось бы.Может быть правда-краткость сестра таланта.

Tony Montana

Не краткость, просто бескомпромисно нужно понимать что конкретно хочешь получить. По моему став против сомнений для того и выкладывался, но народ как-то уж просто его проигнорировал, а ведь вещь по своей сути офигенная. Нанес - убрал сомнения и прочую дрянь, а потом и работать по кайфу когда за мелочах не загоняешься ;)
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

lanasv

T-Montana Если можно ткните где можно посмотреть этот став,не могу найти.А когда читала первый раз всю тему наверное пропустила,т.к. сомнений у меня никогда не возникало,когда начинала работать с рунами

Lana_S

Цитата: T-Montana от 13 мая 2011, 09:38:55
Не краткость, просто бескомпромисно нужно понимать что конкретно хочешь получить. По моему став против сомнений для того и выкладывался, но народ как-то уж просто его проигнорировал, а ведь вещь по своей сути офигенная. Нанес - убрал сомнения и прочую дрянь, а потом и работать по кайфу когда за мелочах не загоняешься ;)

Мне этот став помог. Я работаю торговым агентом, но недавно. Стесняюсь периодически. Вместе со ставом по привлечению клиентов за неделю сделала 2/3 плана. Зато остальное время сидела бамбук курила.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status