Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклад порчи на яйцо. выкатывание

Автор Си, 21 декабря 2009, 18:57:32

« назад - далее »

Адель

Цитата: Yantra от 25 сентября 2011, 19:33:16
У меня такая информация в архиве есть :):
Проверив, есть ли у вас порча и какая, выплесните воду с яйцом в туалет и хорошо вымойте стакан, если порчи не обнаружено. Если порча есть, стакан лучше выбросить"...

Как вы вовремя. + Вам.
О столбиках спузырьками на концах я прочитала, имеются такие. А вот большой пузырь образовался недалеко от желтка. как-то не нашла информацию. А ваши записи скопировала в свой архив:)
Злая... Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту сторону...

tarita

Цитата: Изида от 11 июля 2010, 23:43:30
Подскажите, пожалуйста, что бы это значит. Желток прилип ко дну банки, у белка был вид замка, на острых крышах замка по одному мелкому пузырьку, пузырьки не выходят на поверхность воды. А внутри замка плавает большой шар. На мелкие пузырьки я уже не обращаю внимание, они всегда присутствуют. Даже если просто яйцо разбить и бросить в воду. А вот, что остальное может обозначать (шар внутри замка и прилипший желток)?
Ув, Изида, где-то на соседней ветке ув. Оленка выкладывала свою интерпретацию изменений  яйце, поищите. И, кстати, у меня тоже присутсвовали замки-купола, но что они обозначают - я не нашла.

Русалка

Уважаемые мастера, я где то читала, что яйцо после ритуала закапывают в землю, может даже на кладбище, точно уже не припомню, со словами типа "порча в землю иди и того, кто мне ее сделал за собою тяни (зови, тащи)".
Можете ли вы высказать свое мнение по этому поводу?
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Обязанность

Black wolf

Deymos

Цитата: Обязанность от 08 декабря 2012, 14:46:30
можно яйцо кинунь в печь в доме, что живем?
Чтобы дым попал в ваш дом, а зола осталась в вашей печи? Тем самым вы порчу назад вернете. Эти яйца уносят подальше от дома, где ходить больше не будут, закапывают под сухим деревом или в могилу, или сжигают, но при этом нельзя попадать в дым.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

веточка

А можно самому себе выкатывание яйцом делать и как правильно ? Ведь на спине выкатывать не сможешь, как тогда будет правильно  ?

Черная Жемчужина21

Себя можно обкатать по фото как и другого человека при дистанционной работе.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Злата Майя

Цитата: deymos от 09 декабря 2012, 06:11:55
Чтобы дым попал в ваш дом, а зола осталась в вашей печи? Тем самым вы порчу назад вернете. Эти яйца уносят подальше от дома, где ходить больше не будут, закапывают под сухим деревом или в могилу, или сжигают, но при этом нельзя попадать в дым.

Совершенно согласна. Дома вообще ничего не утилизировать. Я в печке воск после отливки сожгла. Не хотелось мне зимой на улице жечь. Порча тут же вернулась, правда не вся.
Не судите строго, я только учусь

Andronik

Не поленился, нашел оригинал "сжигание яйца в печи" в "Заговорах..." Степановой.
В оригинале этот обряд сильно отличается от того что дан в первом посте топика.

Снятие порчи (сжигание яйца в печи)
Наговаривают на яйцо и бросают его в огонь через верхний кружок.
Обычно на плите два отверстия с кружками. Следует класть яйцо в тот, что ближе к трубе.
Если лечат мужчину, то делают это в мужской день, т. е. понедельник, вторник.
Для женщин — день женский (среда, пятница, суббота).
Если человеку больше, чем 33 года, то можно в воскресенье.
Детей этим способом не лечат.
Убирают все со стола, стелят головной чистый платок, на середину кладут яйцо,
глядят на яйцо и читают:

"В яйцо свожу, а яйцо сожгу. Сжигаю в нем порчу, сухоту, корчу, ломалицу,
потягалицу, кривицу, крапивицу. Цело дневное, дело ночное, дело
ветряное и поветренное возьми, огонь, на себя. Огонь да зола,
освободи меня от зла. Ключ, замок, порог. Аминь. Аминь. Аминь."
Что бы ты ни делал на этой грешной земле, медленно и неотвратимо ты движешься на встречу с Богом...

Nihileniya

Переклад болезни таким образом можно делать?

Andronik

Цитата: Nihileniya от 01 августа 2015, 22:00:20
Переклад болезни таким образом можно делать?

Nihileniya, переклад болезней на яйцо лучше делать специальным обрядом:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.msg940845.html#msg940845
Что бы ты ни делал на этой грешной земле, медленно и неотвратимо ты движешься на встречу с Богом...

Королева

Например - Куры без петуха живут. Несут яйца. Получается, неоплодотворенные....       Деревенские куры. Таким яйцом бесполезно пользоваться?

Tota

Цитата: Королева от 11 сентября 2015, 19:50:33
Например - Куры без петуха живут. Несут яйца. Получается, неоплодотворенные....       Деревенские куры. Таким яйцом бесполезно пользоваться?
В условиях обряда сказано, что оплодотворенное яйцо нужно. Если захотеть,то можно такие яйца найти. В деревнях петухи еще не перевелись :) Просто если вы действительно хотите качественно и с результатом работу сделать.

Teira

Цитата: Королева от 11 сентября 2015, 19:50:33

Пользоваться можно, просто эффективность будет ниже.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status