Черная магия и Руны

Став "Крупная рыба" Автор: Mordvin (Алексей Мордовский)

aaelira

• 1982
  • 723
  • Отрубить им головы!

Став "Крупная рыба"
Автор: Mordvin (Алексей Мордовский)

Став создан для привлечения богатых, щедрых клиентов в ваш бизнес, ваше дело, блог, канал, интернет-магазин и тд. Идеально подходит для самозанятых людей, чей доход зависит от потока клиентов. Привлекает состоятельных клиентов, так сказать "крупную рыбу", но не просто привлекает, а мягко принуждает клиентов приводить к вам своих знакомых и друзей! Став отлично зарекомендовал себя во время тестирования и теперь вы можете на себе ощутить его действие!
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет… Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Благодарю что принесли став на форум, сработал в тот же день!

Благодарю что принесли став на форум, сработал в тот же день!

Здравствуйте. Вы порунно оговаривали или вцелом став?

Здравствуйте. Вы порунно оговаривали или вцелом став?

всегда оговариваю работу става, а не отдельные его "запчасти".

Мокша

• 795
  • 925
Применялся для разносторонних видов бизнеса (продажи, туризм, рестораны, бьюти индустрия и тд).
Результат всегда радует заказчиков.
Приходят/обращаются именно «крупные», «лакомые» люди/заказчики/ клиенты/ покупатели.
При чем, далее сделки/ договоренности /покупка-продажа/оказание услуг начинают действовать на долговременной основе.
Сарафанное радио начинает работать параллельно, соответственно мороки с рекламой нет.
Один обеспеченный человек/ посетитель/клиент/заказчик/ покупатель притягивает другого.
Подновление/подпитку делаю 1 раз в квартал. Но зато сразу видно когда став начинает затухать и когда опять работает в полную силу.
Прекрасная работа одного из любимых моих авторов!
Сюкпря! Сюконян пек!
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status