Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ЛЯРВУ ЗАПЕЧАТАТЬ ( булимия / пищевые расстройства )

Автор Zacharia, 19 марта 2024, 18:27:20

« назад - далее »

Zacharia

Здравия всем практикам !
В форуме очень много читаю про мучения от пищевых расстройств .
В большинстве случаев практики пытаются решить эту проблему отменяющими ставами , но результат слабый ибо на самом деле так часто проявляется  действие лярвы .
(Так же , как и всяческие нервные ущемление с дергающей болью )
Выкладываю простой заговор -  делался в комплексе в отсечкой ( выкладывала уже )
Три / три - перерыв и снова три на три - день отливка - день отсечка .

Берете блюдце , в него горкой соль
Откапываете свечой на соль :

С себя ( имя ) снимаю ,
с себя убираю   ,
Воском запечатываю :
Сущность бесовскую
Лярву паразита
Каналы , привязки ,   
Присоски паразитские
Зацепленную ли
Подселеннную
По Воле и без воли
Запечатываю в соли
Хворь напускающую
Обжорством изводящую
Телу вредящую
Разум гнетущую
Утробу сосущую
Воском топленным
Огнём раскаленным
Выливаю , заливаю ,,
С себя убираю
В соли запираю
Лярве на мне не быть
Силы мои не пить
( имя хвори )  не изводить !
Заклято , заперто , закрыто !
Аминь

Соль пересыпать в фольгу , завернуть , потом завернуть в черную тряпку , перемотать крест накрест черной нитью , узел закапать воском  ( «запечатано , аминь !»
Под нить вставить три монеты , выкинуть на помойку ( не дома )

Во благо практикам .
Обряд тестирован  .
Две ведьмы - восемь мнений

Ira62

Доброго дня, пробовал ли кто переделать этот заговор под никотиновую зависимость?

Zacharia

Цитата: Ira62 от 02 мая 2024, 17:34:56
Доброго дня, пробовал ли кто переделать этот заговор под никотиновую зависимость?
.

Доброго .
Тут тогда весь заговор надо переделывать - здесь ясно сказано «телу вредящую , утробу сосущую» - то есть неуемный аппетит .
Найдите здесь ритуал отсечки лярвы и попробуйте чередовать с отливкой общей вставя в оговор зависимость
Ну плюс на форуме  есть отличная работа  Velya на отсечение лярвы - найдите- с жезлом принуждения .
С ув

CVADROMAG

Курение, как и питие алкоголя,и наркомания- это все от бесовского воздействия. Кого-то сильно жрет, а кого легонечко, по сигаретке в день или по несколько сигареток за день.
Если ты борешься и побеждаешь, то не тщеславься и не надейся на себя, но будь осторожен, ибо враг готовит для тебя брань гораздо более опасную.

Ira62

Дак то понятно, как избавляться вопрос, желание у человека есть, а вот силы воли не хватает
Цитата: CVADROMAG от 03 мая 2024, 18:26:49
Курение, как и питие алкоголя,и наркомания- это все от бесовского воздействия. Кого-то сильно жрет, а кого легонечко, по сигаретке в день или по несколько сигареток за день.

Zacharia

Цитата: Ira62 от 04 мая 2024, 12:50:15
Дак то понятно, как избавляться вопрос, желание у человека есть, а вот силы воли не хватает

Активатор воли став вам в помощь .

Фиона

Уважаемая Zacharia!
Подскажите пожалуйста, сколько всего должно быть "заходов" По три дня? (Умоляю! Разжуйте мне, не догоняющей!! Пожалуйста!!  ::) )
Честно говоря я не поняла, чередовать надо, или три дня отсечка, потом три дня отливка? Сколько дней перерыв? И потом чередовать?
Простите пожалуйста!
Мне оооочень надо!
Чтоб вы понимали насколько надо- мой вес уже перевалил за 170... :'(  многолетняя борьба с весом приводит к одному и тому-же.. ((
Низкий Вам поклон, за то, что делитесь своими наработками!

Zacharia

Цитата: Фиона от 12 мая 2024, 10:48:49
Уважаемая Zacharia!
Подскажите пожалуйста, сколько всего должно быть "заходов" По три дня? (Умоляю! Разжуйте мне, не догоняющей!! Пожалуйста!!  ::) )
Честно говоря я не поняла, чередовать надо, или три дня отсечка, потом три дня отливка? Сколько дней перерыв? И потом чередовать?
Простите пожалуйста!
Мне оооочень надо!
Чтоб вы понимали насколько надо- мой вес уже перевалил за 170... :'(  многолетняя борьба с весом приводит к одному и тому-же.. ((
Низкий Вам поклон, за то, что делитесь своими наработками!

Доброго
Три дня по три отливки - чтоб в итоге было 9
Потом три отсечки - по одной три дня подряд
Потом снова три дня по три отливки -
Но опять же - посмотрите сначала на диагностике наличие лярвы .
Здесь есть расклад на подселенцев - лярва отображается руной ᚨ а первом ряду .
И еще совет :  не всегда аппетит связан с магией . Иногда это просто растянутый желудок , или привычка итд - даже если выйдет лярва - нужно действовать не только магией , я понимаю вас - «легко сказать» - но чем моложе тем проще это контролировать . Если нужно - ставьте активатор воли , когда уберете лярву .
С ув

MissKatherine13

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а про какую отливку и отсечку тут идёт речь? Ткните, пожалуйста, ссылками???
Я поняла, что свечей капать на соль и читать заговор, запечатать - это вот отсечка сама получается? Или что?
Кто делал, есть результаты???

oxidit

Цитата: MissKatherine13 от 12 апреля 2025, 09:06:31
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а про какую отливку и отсечку тут идёт речь? Ткните, пожалуйста, ссылками???
Я поняла, что свечей капать на соль и читать заговор, запечатать - это вот отсечка сама получается? Или что?
Кто делал, есть результаты???
отсечка, видимо, когда отрезаются неровности от заствашей восковой пластины. Как негатив от судьбы. Соответственно, верх ещё можно плавить, а неровности выкидываем

Деяна

Здравия. Уважаемая Захария, очень заинтересовалась Вашим методом, подскажите пожалуйста, если три для отливка, три дня отсечка, и использовать Вашу отсечку, то нож каждый день другой брать? (в ритуале указано нож после отсечки на три дня в черную ткань замотать) Или  можно одним ножом три дня отсечь, а потом на три дня убрать пока отливаешь?

Добавлено 28 мая 2025, 10:11:08
Цитата: MissKatherine13 от 12 апреля 2025, 09:06:31Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а про какую отливку и отсечку тут идёт речь?
Здравия. По моему мнению, речь идет об отсечке каналов с лярвой, полагаю, можно отсекать ритуалом, который давала уважаемая Захария, можно отливками каналы и привязки отсекать.
Ни одно желание не даётся человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить (Ричард Бах).

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status