Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад порчи на нить

Автор Дана за грех, 21 декабря 2009, 17:49:56

« назад - далее »

Мимея

Цитата: Тень от 09 декабря 2012, 05:42:53
А Вы не рассматриваете это как помощь? Вы же, как я понял, защиту с чужой работы снимали?)))

Скорее как помеху, ведь в обряде сказано замок который ни разу не открывали :( Как сработало трудно сказать, ибо гадостей на мне на тот момент было немало.  Особенно оскорбило, что на меня смотрели просто как на пустое место.  >:(
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

klenodium

Цитата: Braveza от 10 марта 2012, 08:06:09
выбросить в воду с даром для водяницы, но смотреть чтобы он незакрылся когда выбрасывать будете или закопать в землю. На убыль желательно делать

Выбросила замочек с даром - хлеб, с поклоном и словами. Как же мне потом квартиру залило! Вода выливалась из стока на пол и растекалась "морем" несколько дней. Засоров не было. 2 банки дорого очистителя не помогло, тогда я понесла ещё один дар - праздничный белый хлеб с изюмом. После наступил дома порядок.

Изида

ЦитироватьУ меня тоже вопрос по поводу замка. Помниться я покупала замок специально для обряда. Когда покупала сказала продавщице, что бы замок не открывала (в магазине вроде как принято проверять рабочесть замка) так продавщица с наглым лицом просто назло мне его открыла. Я тогда не стала скандалить. Замок правда, во время обряда, открылся легко.
Обязанности продавца- проверить качество товара, чтобы потом к продавцу не было лишних притензий, поэтому на этом не стоит заморачиваться. Главное, после наговора, нельзя открывать замок. И вообще, чем меньше заморачиваешься по мелочам, тем эффективней результат

Мимея

Когда проводила повторно обряд с замком то при покупке все таки  настояла на том что бы замок не открывали. Замок и ключи разнесла по разным перекресткам. Вот кстати интересная вещь:  пошла я относить замок, а когда вернулась домой обнаружила что забыла закрыть входную дверь, к счастью в квартиру ни кто не вошел и ничего не украли.Вот думаю к чему это?
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Jad-Wiga

Цитата: Мимея от 19 декабря 2012, 21:57:59забыла закрыть входную дверь

На мой взгляд, подтвердили снятие замков доходчивым способом
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

alla315

Цитата: Русалка от 22 марта 2012, 01:44:21

Да просто в землю где нибудь закопайте, только проверните ключ в замке так, чтобы дужка не могла защелкнуться на тот случай, если замок кто нибудь найдет.
уважаемая Русалка! я правильно поняла- когда открыли замок, то ключ остается в замке? и мы выбрасываем в воду или закапываем этот открытый замок с ключом внутри? а остальные ключи выбрасываем в другом месте.
или же мы вытаскиваем ключ из замка и выбрасываем замок в одном месте, а все ключи, в том числе, которым открывали- в другом? заранее спасибо.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Clementina

Ярица « Ответ #76 : 19 Июля 2012, 17:57:25

Нет, как раз БЕЗ ключа. В том то и смысл, что без ключа замок не закроется (нужно купить такой, чтобы закрывался ключом, а не самостоятельно, имхо), а ключ в другом месте. Т.е. замок никогда, таким образом, не закроется.

ZorroRoza

Подскажите какую шерсть делают из козьей как называется

Давид Вронский

Цитата: ZorroRoza от 12 июля 2013, 00:17:29
Подскажите какую шерсть делают из козьей как называется
Пост № 22 данной темы. Автор - Braveza : " понравился ритуал, даже шерсть нашла с козла..Оказывается шерстяная нить "мохер" это и есть нить сделанная с шерсти ангорской козы, козья шерсть...а мохеровых нитей полно".
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

christina-m

скажите сама по себе чистка  мощная или из ряда средненьких ????
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

Артемида

Цитата: Русалка от 04 марта 2012, 02:23:17
Не знаю насколько этот вариант универсальный, но пользуюсь им.

снять замок с колдовской работы

На убыльную луну купить замок новый, закрытый.
Положить его на фото объекта, при этом отчетливо представляйте, что этот замок символизирует «замок» на колдовскую работу мастера. После чего 9 раз произнести на замок "Как замок этот отворяю, так и замок с дела колдовского, заклятого снимаю! Истинно! Истинно! Истинно!»

После этого открываем замок. После ритуала ключи и замок выбрасываем по разным местам, второй раз уже не используем!

Не смотря на кажующуюся простоту ритуала, если замок ставил сильный мастер, то такой замок не откроешь, обязательно ключ заклинет в замке. И это знак, не суйся мол, себе дороже будет. Тогда ищите более сильного мастера.
Положить замок на фото объекта имеется ввиду Свое фото (если для себя работа)и представлять мастера .?

Давид Вронский

Цитата: Артемида от 10 декабря 2013, 19:03:46
Положить замок на фото объекта имеется ввиду Свое фото (если для себя работа
Вероятно, имеется ввиду фотография того человека, с которого снимается работа мастера, поставившего на своё поделие "замок". Если снимаете с себя, то можете открывать его и над своим фото, если Вам так будет сподручнее.
Цитата: Артемида от 10 декабря 2013, 19:03:46
и представлять мастера?
Зачем? Представлять надо то, что своим действием (открытием замка) Вы снимаете "замок" на чужую колдовскую работу.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Barbelo

Цитата: Русалка от 04 марта 2012, 00:29:38
Вот еще один мой любимый ритуал, он выполняет сразу несколько функций: сжигает негатив, показывает как откатывает негатив, стоит ли на вражине защита и показывает до конца ли ушел негатив.

"Троекратное воздаяние"

скажите пожалуйста, нормально ли это, когда вся свеча быстро прогорела, а потом полчаса догорают остатки нитей . или я что то неправильно сделала? у меня свеча то быстро сгорела, но вот потом пришлось минут наверное 40 ждать пока сгорят остатки ....

Макошь16

Цитата: Barbelo от 26 декабря 2013, 16:03:05
скажите пожалуйста, нормально ли это, когда вся свеча быстро прогорела, а потом полчаса догорают остатки нитей . или я что то неправильно сделала? у меня свеча то быстро сгорела, но вот потом пришлось минут наверное 40 ждать пока сгорят остатки ....
В первый раз с этим ритуалом познакомилась на сайте Лайфэксперт В.В. Губанова. Правда в несколько упрощенном варианте и называется он там "Свеча претензий". Если он этот ритуал стырил - Боги пусть его судят. Но он его насколько поняла широко применяет и у него есть интересные комментарии.   В частности, он акцентирует внимание на то, что нить должна прогореть полностью - это принципиально, и если нить не догорает, значит ее нужно дожигать принудительно. А учитывая, что нитки у Вас горят и, как я поняла полностью сгорают, и, вероятно воск тоже весь выгорает за такое время, думаю у Вас все хорошо. Сама ритуал применяла неоднократно - тоже часто свеча сгорела, а потом остатки воска и нити догорают по часу, а то и больше.  Результаты хорошие, хотя не сразу: у одного, крупные неприятности на работе и с партнерами по бизнесу, очень и очень крупные, а его партнеры по бизнесу, которые мне на хвост наступили еще сильнее чем он, -бизнес в недалеком будущем вообще могут потерять. Другую с работы попросили - вскрылись ее финансовые махинации. Растянулось все это на несколько месяцев - но большая кака требует, вероятно,  времени, чтобы вернуться к автору и создать ему в жизни крупные неприятности. Да, добавлю, что вред с их стороны был немагического характера. Как при магическом воздействии будет - еще не пробовала.

Barbelo

Цитата: Макошь16 от 01 марта 2014, 15:43:52
В первый раз с этим ритуалом познакомилась на сайте Лайфэксперт В.В. Губанова. Правда в несколько упрощенном варианте и называется он там "Свеча претензий". Если он этот ритуал стырил - Боги пусть его судят. Но он его насколько поняла широко применяет и у него есть интересные комментарии.   В частности, он акцентирует внимание на то, что нить должна прогореть полностью - это принципиально, и если нить не догорает, значит ее нужно дожигать принудительно. А учитывая, что нитки у Вас горят и, как я поняла полностью сгорают, и, вероятно воск тоже весь выгорает за такое время, думаю у Вас все хорошо. Сама ритуал применяла неоднократно - тоже часто свеча сгорела, а потом остатки воска и нити догорают по часу, а то и больше.  Результаты хорошие, хотя не сразу: у одного, крупные неприятности на работе и с партнерами по бизнесу, очень и очень крупные, а его партнеры по бизнесу, которые мне на хвост наступили еще сильнее чем он, -бизнес в недалеком будущем вообще могут потерять. Другую с работы попросили - вскрылись ее финансовые махинации. Растянулось все это на несколько месяцев - но большая кака требует, вероятно,  времени, чтобы вернуться к автору и создать ему в жизни крупные неприятности. Да, добавлю, что вред с их стороны был немагического характера. Как при магическом воздействии будет - еще не пробовала.

соглашусь , чистка себя показала в моём случае тоже не плохо. но опять таки делала в комплексе еще с одной сильной, но проблемы начались как раз у тех людей от которых не ожидала.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status