Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОСТУДА НА ИГЛЫ ( погост )

Автор Zacharia, 14 марта 2024, 19:07:24

« назад - далее »

Zacharia

Цитата: LoveKim от 02 июня 2024, 09:52:27
Добрый день,  уважаемая Захария! Вопрос к Вам, после этой остуды приворот ляжет на кролика?

Доброго
Вы делаете приворот на семейного кроля  или «занятого» - я правильно поняла ?
Две ведьмы - восемь мнений

LoveKim

Цитата: Zacharia от 02 июня 2024, 18:31:00
Доброго
Вы делаете приворот на семейного кроля  или «занятого» - я правильно поняла ?
Здравствуйте. Верно

Zacharia

Цитата: LoveKim от 24 июня 2024, 15:48:36
Здравствуйте. Верно

Тут немного другой профиль. Эта остуда когда кто то из пары мучается от безответной или ушедшей любви . ( я делала и так и так )
Сделайте просто отворот - эта остуда для другого случая .
С ув

sollys

Уважаемая Захария, на себя посоветовали бы этот ритуал?

Zacharia

Цитата: sollys от 27 января 2025, 11:57:54
Уважаемая Захария, на себя посоветовали бы этот ритуал?

Доброго .
Зависит от того что у вас .  Напишите

С ув

sollys

Цитата: Zacharia от 27 января 2025, 21:15:09
Доброго .
Зависит от того что у вас .  Напишите

С ув

Рассталась с молодым человеком.  Не могу перестать думать о нем. Делала пару рунических формул, заговоры с умыванием водой, заговор на перевод тоски с 4мя ветрами, не помогает. Нужна тяжёлая артиллерия.

Empressa

Цитата: Zacharia от 01 июня 2024, 00:21:27
Дым дома на алтаре во время чтения заговора
Окуривание травой в зависимости от обрядодействия.

Это как понимать? Можно окуривать, а можно и нет? На свое усмотрение? Цель окуривания снять любовный морок? По тексту он и так снимается и запечатывается восьмой иглой

Sinon

Здравствуйте,  чувствую мощный этот ритуал, подскажите пожалуйста, сработает ли он на остуду девушки к парню?,чтоб ушла от него. Ситуация не безответной любви а пользовательское.
Они вместе 4 года, он сидит у нее на шеи в финансовом плане(зарабатывает в разы меньше чем она, и к большему не стремится) да и так отношения обьюзивные, ругаются постоянно, сама говорит что устала, но уйти не может, любит говорит.
На приворот парня ее к себе не смотрела. Они далеки от магии вообще. Парень такой из породы ищу себя, найти пока не могу, вместе мы сила, а по одиночки мы никто. Ты без меня не справишься и все в этом духе.
Смотрела диагностикой на чем держится их отношения— на достижении своих целей. Про него то понятно мне всЁ, но вот девушка надеятся что он изменится и цель еЁ семья с ним, но он то другие цели ставит, ублажать себя любимого, она выполняет все его капризы.
Поставила на него руностав, чтоб сушь свою проявил, начало вылазить вот это его эго, чтоб все для него, а она вот не видит этого всего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status