Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Не бойся! Автор inner

Автор Светлая Странница, 11 марта 2024, 14:56:37

« назад - далее »

Светлая Странница

Этот став сделан для мужчины, который хочет вообще ничего не бояться. )
Тут стоит сказать, что у многих из нас есть свои разные страхи - например страх выглядеть как-то не так, страх что тебя бросят, страх что не выключил газ, ну всякие, короче много разных страхов. Став все эти страхи уберет если хотите, или какой-то один. Везёт вам что теперь у вас есть такой став.)
Конечно же нет ничего стыдного и плохого что человек чего-то боится, все чего-то боятся, главное что вы это преодолели в самом себе. Я как-то раз наблюдал как люди прыгали с такой штуки, тарзанка называется кажется и один здоровой мужик с бородой когда пришла его очередь не стал прыгать, передумал. Его спросили почему, а он так спокойно говорит: "я очень испугался".)
Так что страхи - это нормально, просто если какой-то из них или несколько вам мешают в жизни, уберите их этим ставом.
Не бойся!

Star13

Низкий поклон и море спасибо за этот чудесный став! Помог сохранять максимальное спокойствие во время посещения стоматолога. Без него я б убежала наверное х)) писала черным маркером, всё равно заработал хорошо.

Включается мгновенно, буквально пару минут и пошла работа. Почему-то вначале закололо рот и язык. А потом словно в страх анастезию вкололи - тоесть где-то ты как за стеклом его отголоски ооочень приглушенные ощущаешь, но он тебя не поглощает и не мешает. А если до максималочки доходит, то резко в голову начинают приходить успокаивающие мысли и ты расслабляешься.
Но так же был побочный эффект. Яркие чувства проявления нежности и любви тоже блокирует.  Тоесть словно заслонка. Обнимаешь любимого, а бабочки не трепещут искрами радости, а гулко в тусклой банке.)
Еще раз благодорю. Супер вещь!
С уважением и благодарностью. ⭐

Anna Turova

Став палочка выручалочка в особо стрёмные моменты. Также неплохо справляется с застарелыми испугами и страхами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status