Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фомич

Автор wega, 06 марта 2024, 11:05:48

« назад - далее »

wega

😎ФОМИЧ😎

Это незаменимая в чистках вещь.
Если нанести на свечу,вскроет абсолютно все замки и защиты от снятия и снесет всех сущаков на охране...
Руны: Тви-ердвазр-боги, Эйваз, Перт,Альгиз, Тейваз, Феху, Турисаз, Стунгинн-Исс

Malissa

Уважаемая Wega!
Благодарю Вас за вашу прекрасную работу! В ситуации, когда идут атаки со стороны недоброжелателей, и уже стыдно обращаться к практику с постоянными просьбами о чистке от привнесенного негатива, Ваш став и Ваши рекомендации о применении данного става, стали панацеей для разрушения замков и печатей на негативных программах. В моем случае, это были остуда, отвороты к мужчине, вплоть до того, что интимная часть жизни стала как бремя.
Всё началось с того, что во сне красочно показывали внедрение инкубов в мое, так скажем, пространство. А далее, еще больше: в ночное время периодическое онемение рук, что даже пошевелить ими не могла, абсолютнейшая апатия к себе, к своей внешности и отвращения к мужчине. Мысли были, как хорошо бы уехать в какую-нить глушь, и чтобы тебя никто не трогал.
Итогом стала крупная ссора с МОИМ твердым решением расстаться и начать новую жизнь!
Так как и ранее были магические нападки со стороны бывшей особи  моего благоверного на меня и наши отношения, моё любопытство взяло верх, чтобы проверить то ли «ветер дует», то ли всё мое воображение.
Вначале я сделала отливку из воска, и увидев на ней канатики-жгутики-кольца и иглы, поняла, что дело жаренным пахнет.
Вопрос во Вселенную: с чего начать? И вдруг ВЫ!
Взяв себя в руки, решила действовать, и начала с Фомича. Как-то он по-родственному, как добрый дядька, приглянулся. А потом подружила его с вашим Веретеном! Оплывы на свечах были фееричные и говорящие.
Ой-вэй! По физике левое плечо ломило, правое колено щемило, шею давило, язык весь в язвах, так что говорить не могла! Да еще сон с червями в ведре мне мужичок впихнул! Семь дней работала со ставом Фомич и Веретено.
Моя огромная благодарность Вам!

Alasar

Здравствуйте уважаемая Wega, подскажите пожалуйста, нужно ли ставить на себя защиту перед применением данного става, чтобы снять закольцовки с порчи на себе,  спасибо 🙏

wega

Цитата: Alasar от 19 мая 2025, 05:41:46Здравствуйте уважаемая Wega, подскажите пожалуйста, нужно ли ставить на себя защиту перед применением данного става, чтобы снять закольцовки с порчи на себе,  спасибо 🙏
здравствуйте. Если для себя-то не надо никаких дополнительных защит при работе с этим ставом

Salamandra777

Здравствуйте. Скажите пожалуйста как правильно сделать? На свечу на фото или листочек с данными и прожечь? И если мужчине делать такие же действия? Заранее благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status