Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Разрыв котла(чистка - разрушение блокировок, закрытий, решеток и тп)

Автор Nordman, 02 марта 2024, 02:20:46

« назад - далее »

Sirena15

Здравствуйте, уважаемый Nordman, корректен ли данный оговор, в отношении этого става:
Данный став разрушает без следа, все внешние блокировки, экраны, купола, решётки, зеркала и любые другие  закрытия известной и неизвестной мне природы и характера происхождений, имеющиеся в моем пространстве, при этом отлавливает и параллизует охрану, защищающую все имеющиеся внешние блокировки, экраны, купола, решётки, зеркала и закрытия.

Меня смущает фраза " в моем пространстве",ведь в моё пространство входят и мои тонуие тела - не покрамсает ли чистка их? быть может заменить её на фразу " в пространстве данной квартиры" , потому что именно в квартире чувствую себя как в банке консервной. Ну и третий вариант , включить в оговор обе фразы ..и умереть дырявой ,но свободной))) ;D шутка.

Blu

Цитата: Sirena15 от 28 июля 2025, 16:44:57Меня смущает фраза " в моем пространстве",ведь в моё пространство входят и мои тонуие тела - не покрамсает ли чистка их? быть может заменить её на фразу " в пространстве данной квартиры" , потому что именно в квартире чувствую себя как в банке консервной.
"...в моем пространстве или в близжайшем пространстве вокруг меня, кроме моих тонких тел...", потому что Вы же перемещаетесь за день в разные места, а если будет только "в моей квартире", то как только выйдете за порог, то чистка перестанет чистить (хотя не факт, но вполне может быть), разве что во время чистки пару дней будете дома (что желательно, но невозможно обычно).
P.S. Кажется, Вам отдельно от себя нужно чистить и квартиру, чисткой другой, для помещений.
С уважением
Loki 💚

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status