Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чушпанчик

Автор Иван Ерохин, 01 марта 2024, 22:50:53

« назад - далее »

Иван Ерохин

Чушпанчик

Ох уж мне эти современные тренды...
На этот раз, по мотивам ныне смакующегося современной молодежью тренда, сделаю-ка я, пожалуй, чего-нибудь также по его мотивам. В итоге получилась вот такая вот интересная и необычная социальная порча, задача которой заключается в создании вокруг бедного ушастого вереницы событий, способствующих его полному низвержению в ранг самых-самых нелюбимых всеми особ, что-то вроде скандинавских "skogarmadr", полностью "отшивая" нашего и без того несчастного зайца от всех социальных групп, сообществ, эгрегоров и покровителей, делая его для них изгоем, которому, что называется, западло даже руку подать. Все, что останется - встретить печальный конец и быть преданным забвению.
Состоит из основы в виде Манназ пп - нашего ушастого, в которого "вбивается" Тейваз ПП и Наутиз - подавление и слом воли с лишением права на использование доступных зайцу благ. Хагалазы, которых тут насчитывается аж 9 штук планомерно разрушают все сферы жизни ушастого, делая акцент в первую очередь на социальной и личной сфере. Парные Stungin Kaun, которые можно узнать по точкам на Манназ также делают весь этот процесс крайним образом... эээ... нездоровым. И "нездоровым" - это еще мягко сказано, как в прямом так и в переносном смысле этого слова. Следующий компонент по списку - Альгиз ПП, причем и второплановый тоже (их пара), заставляющий зайца немедленно прекратить защищаться и противостоять всяческим нападкам, лишая на корню такой возможности, а Stungin Iss сверху, усиленный парой Йотунских мороков обеспечивает беспрепятственную работу става, мешая его диагностике, чистке, перекладу, скиду, сливу и отмене - ни заяц ни какой-нибудь мастер попросту не поймут, что это такое вообще и с чем его едят (бяка еще та, к слову). AEsinger же дополняет всю эту конструкцию, приговаривая нашего недобитого зайца к высшей мере наказания через унижение и обеспечивает ему тот самый "...надрывный плач и приговор смертный...".

Не знаю,  мне даже нравится, посему назову это уменьшительно-ласкательной формой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status