Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чтоб муж при разводе оставил имущество жене

Автор Redland, 25 февраля 2013, 18:10:57

« назад - далее »

Redland

Чтоб муж с вами не делил имущество:
пойдите на кладбище и там найдите двенадцать могил, в которых похоронены люди, носившие такое же имя, как и у Вашего мужа. На каждую могилу положите блины, кутью и яблоко, зажгите свечу и скажите:
Я, раба Божья (имя), стою на земле,
А ты, покойник, лежишь в земле.
Как тебе, мертвец, мое не нужно добро,
Так чтобы оно и рабу Божьему (имя)
Было не нужно.
Тело твое зарыто,
Гвоздями в гробу забито,
Ногами не пойдешь, руками не возьмешь,
Так чтобы и раб Божий (имя)
Не взял моего добра тоже.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

Астория, какой именно заговор? Зачин, который вы привели используется во многих заговорах.

Rokovaya

А как сделать так, чтобы он и без развода переписал все на жену, а то все записано на него.

Kotey

Цитата: Rokovaya от 12 сентября 2024, 12:32:13
А как сделать так, чтобы он и без развода переписал все на жену, а то все записано на него.
Видимо, сделать порчу на сумасшествие. Мужчинам не свойственно ремонтировать то, что не сломано. Особенно, если за это надо платить налоги. Чтобы муж переписал на вас имущество, надо, чтобы на него завели уголовное дело с возможной конфискацией имущества. Тогда бегом перепишет. Но это все стресс для вас обоих и работа через бесов. Если вы к этому не готовы, оставьте все как есть и не ищите легких волшебных путей.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Аквилон

Подскажите, на какую луну проводить ритуал?
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status