Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите разобраться!

Автор Lakretia, 21 декабря 2009, 13:36:09

« назад - далее »

Resident

Цитата: bloody_melancholy от 23 сентября 2023, 22:07:36примерно месяц назад целовались с партнером в темной ванной комнате и я резко почувствовала вкус железа. прям кисловатый
Цитата: bloody_melancholy от 23 сентября 2023, 22:07:36будто металл лижу
Цитата: bloody_melancholy от 23 сентября 2023, 22:07:36еще примечание: у меня проколот язык
Языком нежнее двигайте, а не как веслами, может в следующий раз ваш "пирсинг" не будет хотеть наружу.  :P
Что тут магического то?)

АgatаkonraD

Цитата: bloody_melancholy от 23 сентября 2023, 22:07:36
здравствуйте! примерно месяц назад целовались с партнером в темной ванной комнате и я резко почувствовала вкус железа. прям кисловатый такой, будто металл лижу. у меня такое впервые. сейчас с партнером не общаемся, тк он мне изменил через неделю-две после этого. что это может быть? вряд ли это вкусовые галлюцинации, ибо даже язык пощипывало. еще примечание: у меня проколот язык, но таких вещей, повторюсь, никогда не было. может это знак какой-то был?
Вкус металла может указывать на Воздействие, но это может быть и из за пирсинга к примеру окислился/почистить нужно если серебро итд.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

bloody_melancholy

Цитата: АgatаkonraD от 24 сентября 2023, 20:38:10
Вкус металла может указывать на Воздействие, но это может быть и из за пирсинга к примеру окислился/почистить нужно если серебро итд.
здравствуйте, Уважаемый практик. вряд ли он окислился, так как такое случилось только раз, а украшение со мной до сих пор и оно не из серебра. воздействие получается скорее всего связано с моим партнером?

bloody_melancholy

Цитата: Resident от 24 сентября 2023, 17:43:44
Языком нежнее двигайте, а не как веслами, может в следующий раз ваш "пирсинг" не будет хотеть наружу.  :P
Что тут магического то?)
ахахах, мы без языка целовались. просто внезапно это случилось, вот и испугало очень

Таллиса

Вариантов много не магических, во рту у него был аллерген ( съел он что то, что ещё содержалось а слюне) который вступил в реакцию с пирсингом
Во рту у него была кровь, даёт резкий вкус железа
Понаблюдайте за ним дальше,  может ещё какие то признаки магии увидите , но склоняюсь что это не магия

bloody_melancholy

Цитата: Таллиса от 25 сентября 2023, 00:04:13
Вариантов много не магических, во рту у него был аллерген ( съел он что то, что ещё содержалось а слюне) который вступил в реакцию с пирсингом
Во рту у него была кровь, даёт резкий вкус железа
Понаблюдайте за ним дальше,  может ещё какие то признаки магии увидите , но склоняюсь что это не магия
не знаю даже. достаточно долго целовались с короткими перерывами, ни он, ни я с утра ничего не ели совсем. странно это немного

Janat

Пишу, крик души. Не могу найти работу, просто отшвыривают как котёнка, когда все же нахожу, в начале очень хорошо встречают, нравится моя работа, довольны качеством, но по истечению времени работодатель теряет клиентов  , меньше заказов и сокращение.
Поменяла за последние два года три организации , все работали стабильно, начинаю работать,  все приходит  в упадок, ушла  с работы у них восстанавливается процесс. Хожу по конторам,  пытаюсь трудоустроится , но предложений нет, просто вообще перестают контактировать.  Сны странные, в последнем сне, сказали, что я должна принять "Его", по идеи  я должна знать кого именно, но я не понимаю о ком речь.

Violla1

Помогите разобраться сейчас на мне стоит чистка, очень хорошая. И меня каждый день до слез пробивает по королю который не как мне не поддаётся очень сильная воля, и при воздействии на него прилетают обратки. Вот почему меня сейчас дико по нему колбасит? Кто может подсказать

Zumarut

Цитата: Janat от 27 сентября 2023, 08:06:54
Пишу, крик души. Не могу найти работу, просто отшвыривают как котёнка, когда все же нахожу, в начале очень хорошо встречают, нравится моя работа, довольны качеством, но по истечению времени работодатель теряет клиентов  , меньше заказов и сокращение.
Поменяла за последние два года три организации , все работали стабильно, начинаю работать,  все приходит  в упадок, ушла  с работы у них восстанавливается процесс. Хожу по конторам,  пытаюсь трудоустроится , но предложений нет, просто вообще перестают контактировать.  Сны странные, в последнем сне, сказали, что я должна принять "Его", по идеи  я должна знать кого именно, но я не понимаю о ком речь.
Закрытие, так работает. Вопрос вследствие чего. Это требует хорошей диагностики.
Ну а сны с требованиями принять кого-то это классика открытия силы. Кто то пытается до вас достучаться.
Сегодня мой день

brodyaga_sar

Доброго дня, уважаемые практики.
Хотелось бы уточнить такой вопрос:
Зеланд и его творчество что дают и дают ли в целом?
Как расценивать воздействия с формулировкой «а у Зеланда написано, я так и сделал, все получилось?». Это будут воздействие как от энергетов или что?
Подскажите, пожалуйста.
Спасибо!

Jan

Добрый день. Хочу спросить совета. Я нашла у себя на работе возле своего рабочего места черную верёвку с семи узлами , что это может быть и как с ней поступить?

Zacharia

Цитата: Jan от 01 октября 2023, 17:41:57
Добрый день. Хочу спросить совета. Я нашла у себя на работе возле своего рабочего места черную верёвку с семи узлами , что это может быть и как с ней поступить?

Доброго . Это наузы - узловая порча .
Веревку  руками не берут , это вид подклада .
УЗЛЫ РАЗВЯЗЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ ! Сжигать веревку тоже нельзя - это нейтрализуется через нож и оговор на каждый узел .  Перчатки оденьте и в пакет положите .
Мастера кто спец в наузах вам конкретнее подскажут .
Две ведьмы - восемь мнений

lediMorgana

Цитата: Violla1 от 29 сентября 2023, 18:44:00
Помогите разобраться сейчас на мне стоит чистка, очень хорошая. И меня каждый день до слез пробивает по королю который не как мне не поддаётся очень сильная воля, и при воздействии на него прилетают обратки. Вот почему меня сейчас дико по нему колбасит? Кто может подсказать
просто колбасит :).. такое бывает и чистка тут не причем... если  вообще она работает...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

bloody_melancholy

здравствуйте! решила узнать как же сойтись с бывшим партнером и карты три раза выдали одни и те же 3 карты, хотя вопросы были разными. узнавала на таро Николетта Чекколи, как бы странно это не звучало. колода была перемешана после каждого расклада. выпали умеренность, 2 жезлов и верховный жрец. у бывшего сигнификатором является как раз умеренность. может это знак какой-то?
|если я задала вопрос не в тот раздел, то пожалуйста скажите мне об этом|

Deymos

Цитата: Zacharia от 01 октября 2023, 19:31:25Сжигать веревку тоже нельзя - это нейтрализуется через нож и оговор на каждый узел .

Как именно?
Если не готовы поделиться, зачем упоминаете?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status