Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Египетский фламинго! Автор inner

Автор Светлая Странница, 29 февраля 2024, 14:33:10

« назад - далее »

Светлая Странница

Этот став сделан для женщины, которая ездила в Египет, пошупала там фламинго, а потом заболела. Серьезно кстати.)
Не могу вспомнить название её болезни, что-то связанное с птицами - хорнитоз, еритихоз кажется, а нет, орнитоз, вот. Оказывается память у меня ещë пока работает.)
Я вообще всем говорю - не трогайте руками незнакомых фламинго, трогайте только знакомых фламинго, проверенных фламинго и мирамистином перед этим их полейте как следует. Тем более в Египте. Так чуть не того фламинго потрогаешь и всë - еритихоз. Про это ещë сам Рамзес третий говорил, а он херни не сказал бы.)
Я в Египте так-то много лазил, Карнак почти мой дом родной, поэтому и знаю, как-нибудь потом расскажу.
Ладно, шутки шутками, а болезнь это серьëзная, от этого фламинго и кони можно двинуть.
Итак, став лечит инфекционные заболевания, интоксикации, поражения нервной системы, пневмониты, ну и всякие бронхиты, ОРЗ и гриппы тоже. Еретихозы да, тоже лечит. Разумеется, не забываем и про классическое лечение - комплексный подход даёт как правило лучший результат.
И аккуратнее там с незнакомыми фламинго, да. )
Египетский фламинго!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status