Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита Дракон

Автор Litaphantom, 21 июля 2011, 17:37:56

« назад - далее »

AISHA

Защита хорошая! я ставлю её при порчельной работе,но на пару дней,как дополнение к основным постоянным. Пока...тьфу...( пардон) жива,здорова,чего и всем желаю! Автору спасибо!+
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

Рыжая Ведьмочка

хочу поделиться своими ощущениями, когда поставила эту защиту на себя. нарисовала на левой руке, оговор по полной программе, активация - дыханием. и даже забыла об этом) где то через час легла спать. закрыла глаза и прямо увидела как дракон вырос в моем теле энергетическом. во весь мой рост. у меня в этот момент запершило в горле и прилив энергии и силы пошел. я почувствовала, как он в меня вжился, расправил крылья и встал на стражу, дыша огнем)) таких ощущений от защит у меня еще не было) супер! автору +!

Samba

при нанесения защиты, такая легкость и энергия появились, ощущение что готова горы свернуть

tarita

Никаких особых ощущений, работает себе да и работает. Правда, поднялась температура немного,  не факт что это от формулы. Работа формулы хорошо диагностируется.

Mimoza

Litaphantom, и все же -  2 альгиза (прямой и перевернутый), справа турисаз, слева тейваз и кеназ? Если можно, ответьте, пожалуйста. Просто перерисовать картинку я так не могу.

Ветерок

Mimoza 2 Тейваза, Турс, Кеназ, 2 Альгиза. на втором плане Эваз!

Black Mamba

На детей можно ставить 5 лет?

И еще вопрос,-можно ли эту вязь поставить как защиту на работу(закрыть-защитить пациента) от снятия моей работы, т.е.если полезут на него работать чтоб долбануло.

_Марфа_Васильевна_

Доброго времени, Litaphantom! отпишусь по Дракоше:
Диагностика дала зеленый. Поставила Вашу красоту на себя (левое запястье), лег хорошо, раскрутился. Чувство защищенности появилось, уверенности, что за тобой что-то есть. Нанесла его днем, а ночью была небольшая гадость на меня. тело по ощущениям покрывалось горячим пеплом, казалось что на утро вся красная буду... Такое повторилось и через день, но уже поменьше проявлялось. По диагностике это реакция защиты, но на мне их две. Снимать одну из них не хочу, т.к. гадости еще идут. Это так "дракоша" реагирует и дает понять о негативе? просто кроме этих ощущения нет ничего, кроме спокойствия. Спасибо

Mimoza

Может Вам надо сначала сделать чистку на снятие негатива, а потом ставить защиту. А так впечатление, что конфликт у Дракона либо с присутствующим на вас негативом, либо с защитой, которая параллельно с Драконом стоит на Вас, хотя логически не должно быть конфликта между защитами - цель то одна

BETTY444

Скажите внуку 17 лет могу ему эту защиту поставить

SabrinaL

Нанести на себя и постоянно ходить, не смывая, не получится. Не тату же делать. Наносить на себя за два-три часа до проведения какого-либо ритуала, а потом отпускать, как-то вроде ненадежно. Возможно ли нанести на бумагу и положить в сумку свою, либо в шкаф в какую-нибудь свою вещь, как  плетенную веревку из "Кружины"? Будет ли так работать? Лучше ли активировать кровью, или не стоит?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: SabrinaL от 12 марта 2013, 18:48:38
Нанести на себя и постоянно ходить, не смывая, не получится. Не тату же делать. Наносить на себя за два-три часа до проведения какого-либо ритуала, а потом отпускать, как-то вроде ненадежно. Возможно ли нанести на бумагу и положить в сумку свою, либо в шкаф в какую-нибудь свою вещь, как  плетенную веревку из "Кружины"? Будет ли так работать? Лучше ли активировать кровью, или не стоит?
да зачем столько сложностей?! если с руки смывается - ничего страшного. программа то уже в вас вросла... оговорите правильно, что на постоянной основе защита.. у меня таких слоев уже масса. и работают.

PUMA 1904

подойдет ли такой оговор для этой формулы:
"Силой данных рун защищаю себя на постоянной основе от всяческого магического вмешательства направленного мне во вред,и от всех откатов и бинарностиот моих магических действий"...?
Первое правило – не сдаваться. Второе правило – помнить о первом правиле...
Многие ждут,когда же я оступлюсь и сдамся...Так вот,мои хорошие,НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!

ZaZaZu

Цитата: PUMA 1904 от 20 апреля 2013, 16:53:25
подойдет ли такой оговор для этой формулы:
"Силой данных рун защищаю себя на постоянной основе от всяческого магического вмешательства направленного мне во вред,и от всех откатов и бинарностиот моих магических действий"...?
Еще добавьте - данная защиту не препятствует моим магическим воздействиям как на себя, так и на других людей

Буяна

Пользуюсь этой защитой давно и очень довольна. Раньше наносила конкретно на себя, на левую руку. Но очень хотелось на постоянно. Сделала серебряный амулет с гравировкой става, почистила солью, водой, активировала кровью, оговор на постоянную защиту и т.д. Результатом более чем довольна, защита работает как часы. Может кому пригодится мой опыт, тем более драконы любят драгоценные металлы. Конечно можно и золото и платину, но это уже как вам угодно :), но я довольна серебром. Так же защита хорошо подошла сыну, а вот дочери не подходит. Мастеру плюс.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status