Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОТСЕЧЬ КАНАЛЫ И ПРИВЯЗКИ

Автор Zacharia, 27 февраля 2024, 19:04:03

« назад - далее »

Flowerpower

Цитата: Zacharia от 14 мая 2024, 16:39:27Но вам выше правильно написали - лярва убирается комплексно .
С ув
Конечно, я понимаю, хотела комбинировать с Вашими отливками.
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

YumYum

Доброго дня. Мне не совсем понятно, ножом отсекать по сторонам свечи? То есть сверху/снизу/сзади/сбоку/спереди от свечи или фото в полный рост надо и от него (вокруг фото) по сторонам отсекать?

Zacharia

Цитата: YumYum от 19 мая 2024, 18:49:06
Доброго дня. Мне не совсем понятно, ножом отсекать по сторонам свечи? То есть сверху/снизу/сзади/сбоку/спереди от свечи или фото в полный рост надо и от него (вокруг фото) по сторонам отсекать?

Доброго .
С кого привязки снимаете - тому и отсекание . Или себе и кверенту .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Nika55

Доброго!
Делала себе. У меня есть потятельница которой доверять не стоит. Умом я это понимала, но вот она мне как то в душу вошла.
Помогло. Но не сразу, недели через 2.
Сейчас ее на дух не переношу, удивляюсь как я ее раньше любила, она очень нужной кажется.
Благодарю!!!

Zacharia

Цитата: Nika55 от 15 октября 2024, 17:01:15
Доброго!
Делала себе. У меня есть потятельница которой доверять не стоит. Умом я это понимала, но вот она мне как то в душу вошла.
Помогло. Но не сразу, недели через 2.
Сейчас ее на дух не переношу, удивляюсь как я ее раньше любила, она очень нужной кажется.
Благодарю!!!

Это прекрасно , когда мне пишут как сработал обряд .
У меня сработало быстрее , через неделю где то ...

С ув

Надежда1987

Подскажите, а фото Маши и Вани требуются, если между ними отсекаем? и как тогда фото режем?

Zacharia

Цитата: Надежда1987 от 01 ноября 2024, 23:37:39
Подскажите, а фото Маши и Вани требуются, если между ними отсекаем? и как тогда фото режем?

Доброго
От кого отсекаете - того и фото .
Или присутствие .

С ув

Rona Roda

Цитата: Zacharia от 27 февраля 2024, 19:04:03
Отсечка привязок
Зажигается свеча ( не маленькая !)

Благодарю за ритуал! Очень хороший и рабочий. Нож я втыкаю под дерево, с дарами. Прошу землю матушку вобрать и почистить.

YumYum

Доброго дня. Позвольте, пожалуйста, еще такой вопрос.
Насколько строго условие, что свеча не должна быть маленькой? Если допустим будет скрутка из 3 небольших свечей, пламя будет хорошим? (Просто большие свечи задержались в пути, вот думаю стоит ли ждать или это не принципиальное условие, время поджимает)

Helga_Veid

Цитата: YumYum от 16 февраля 2025, 17:41:24
Доброго дня. Позвольте, пожалуйста, еще такой вопрос.
Насколько строго условие, что свеча не должна быть маленькой? Если допустим будет скрутка из 3 небольших свечей, пламя будет хорошим? (Просто большие свечи задержались в пути, вот думаю стоит ли ждать или это не принципиальное условие, время поджимает)
Это принципиальное условие, автор даже выделил этот момент. Про скрутку написано, тонкие свечи если. В любой церкви купите восковую большую свечу, переверните, чтобы эгр не вмешивался и работайте.

Деяна

Здравия. По поводу размера свечи тоже хотела уточнить, по моему мнению автор имела ввиду свечу, которой хватит для проведения не только всех указанных ею манипуляций, а и на погореть, почистив пространство от остатков, свечи на 40 минут горения в принципе достаточно? Уточните, пожалуйста, уважаемая Захария.
У меня вопрос ещё и по очистке ножа - на три дня в черную ткань - что дает? Огонь, вода, соль, в землю - мне понятно, а ткань? Пожалуйста расскажите.
Ни одно желание не даётся человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить (Ричард Бах).

Helga_Veid

Цитата: Деяна от 28 мая 2025, 10:00:37Здравия. По поводу размера свечи тоже хотела уточнить, по моему мнению автор имела ввиду свечу, которой хватит для проведения не только всех указанных ею манипуляций, а и на погореть, почистив пространство от остатков, свечи на 40 минут горения в принципе достаточно? Уточните, пожалуйста, уважаемая Захария.
У меня вопрос ещё и по очистке ножа - на три дня в черную ткань - что дает? Огонь, вода, соль, в землю - мне понятно, а ткань? Пожалуйста расскажите.
Достаточно, но если дольше будет гореть тоже не беда. Чёрная ткань делает предмет типа невидимым.  

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status