В пятницу пойдите на кладбище, взяв какую-нибудь вещь. С фото будет гораздо слабее. Начиная от ворот, считайте кресты, говоря вслух: "Первый, второй и т.д.". Идти можно в любую сторону. Досчитав до девяносто девятого, скажите:
"Как стоит девяносто девять крестов, под ними лежит девяносто девять молодцов, девяносто девять молодиц, родимых сестриц. Люд славный здесь лежит и как много славы, власти, открытых дорог, удачи и денег имели, так и моей судьбе во благо повернуться, богатству и люду богатому ко мне тянуться, клиентам ко мне идти и деньги нести, дорогаи открыть, долю и судьбу свою воротить. Как мертвым лежать до Страшного Суда, а роду человеческому жить, так и мне богатой и удачливой быть, жизнь мою никому не закрыть.
Что ни год, то деньга да приплод, что ни день, то удача.
Заклинаю крестом да Мариным серпом. Ключ. Замок. Язык".
После этого привяжите золотую тесьму к сотому кресту, приговаривая: "Со ста крестов пустоту да судьбы закрытие с себя сняла, свою судьбу воротила стократ ее позолотила, свое вернула, царские дороги себе открыла, а кто сделал мне судьбы закрытие, чтобы как на землю встал-все на род свой и забрал. Аминь".
Взято у abyssofox