Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

СУ-57/2(Достижения целей, определенного состояния, переход на другой уровень...)

Автор Nordman, 25 февраля 2024, 20:07:13

« назад - далее »

Nordman

СУ-57/2

Улучшенный и доработанный став ,,СУ-57,,

Задачей става является: доставить оператора в к оговоренной цели или в оговоренное место, или к оговоренному состоянию(счастья, радости,...). Гипотетически может быть применен во вред другому человеку ,,чтоб оказался в состоянии несчастья, горя или заточения,, однако в таком ключе став не применял, поэтому как будет в данном ключе работать и будет ли работать - не могу сказать.

С одной стороны став быстрый, маневренный, находит пути наименьшего сопротивления, условные ,,кротовые норы, червоточины...,, , выявляет наиболее проблемные области для доставки к цели и способы их без боя миновать или, в случае надобности - устранить c боем.

С другой стороны став очень боевой и агрессивный по отношению к тем, кто будет вставать на пути для достижения поставленной задачи(будь то люди или обстоятельства) и просто разносит то, что встает на пути у носителя если это наиболее целесообразно.

Став защищает носителя на пути к цели (защита направлена именно процесс достижения цели). Действует против тех, кто, кто препятствует. Агрессивен к конкурентам. Может превентивно отрезать от тех, кто тем или иным образом может сорвать процесс.

Став нормально не контролируется оговором, а самостоятельно решает ,,что и как,, и в ходе возможных изменений обстоятельств, став будет либо лавировать либо устранять боем(на свое усмотрение, а именно так, как более целесообразно). Поэтому я очень рекомендую диагностировать став перед его использованиям.

(Nordman)
Слава Молоху!

Wikki

Nordman

Слава Молоху!

Serpantin

Уважаемый автор! Если цель - доставить в определенное место другого человека, чтобы он переехал (но у него самого прям такой цели нет, в идеале чтобы обстоятельства подтолкнули), то правильно ли я понимаю поставить можно на него, чтобы принесло его и сметало препятствия к переезду?

Nordman

Цитата: Serpantin от 20 октября 2024, 01:24:45
Уважаемый автор! Если цель - доставить в определенное место другого человека, чтобы он переехал (но у него самого прям такой цели нет, в идеале чтобы обстоятельства подтолкнули), то правильно ли я понимаю поставить можно на него, чтобы принесло его и сметало препятствия к переезду?
Здравствуйте. В ставе нет элемента принуждения к чему либо, или, заставить что либо сделать, поэтому, лично для меня подобного рода вариант использования данного става - весьма сомнительный. У става нет и функций по созданию обстоятельств. 

Став применял для себя, своих целей и задач.  Не применял в вариациях на подобии той, которую Вы рассматриваете(все таки, более консервативнее методы для этого есть, и они эффективнее будут).

Сделайте диагностику и увидите то, будет ли ожидаемый результат. Или без диагностики используйте, а там, ,,результат или будет или его не будет, или непонятно что будет,,. Не могу однозначно ответить на Ваш вопрос, и все же, лично я склоняюсь к тому, что не стоит возлагать надежды на данный став в том ключе применения, который Вы рассматриваете.
Слава Молоху!

Арахнойд

Спасибо за формулу, очень помогла сдвинуть с мертвой точки ситуацию. поставил формулу утром, вечером ситуация разрешилась в мою пользу.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status