У меня болит глаз левый, прям спазм . Раньше был просто зрачок маленький, всех врачей обошла. Искала причину , чистилась . На отливке вышла огромная сущь , что держит меня за голову рукой. Чищу дальше. Вашими методами убрала беса , потемпературила. У сына после чисток огромные язвы на носу , остались шрамы. У меня прыщи там же, у матери и крестника гноятся глаза. Т. Е нос и глаза у всех. Это происходит уже несколько лет . Мертвого с сына убрала , вроде легче, забегал . Но вот вечно распухший нос и прыщи , нестабильное состояние. И у сына в один момент упало сильно зрение. Диагностика вечно показывает что сидит бес .
Ну если «по воде вилами» из рассказов - то во первых - когда чистите себя сына надо закрывать .
Это обычная теория , ее изучают прежде чем браться за практику .
Дальше - одним обрядом ( не по количеству а по ритуалистике ) не убирают это .
Сначала откапайте , потом сделаете этот обряд , после можно еще смывы поделать .
Болезнь обычно имеет два происхождения - инфернальное и некротическое . Гной - всегда инфернальное ( если желтый а не белесый )
И главное - если вся эта история давнишняя то вы убираете поверхность - корень остался . Чтоб его вынуть надо узнать откуда он . Торчит какое то старое родовое воздействие на которое все липнет - эти программы самообновлчющиеся , и все мелкие порчи на них как на масло ложатся … и новые притягиваются - программа так питается .
Делайте диагностику у хорошего правильного практика - ищите корень . Уберете корень - мелкое сами дочистите .
Надеюсь , мой совет поможет .
И возьмите за правило - детей всегда закрывать . Неважно что вы делаете и кому .
С ув