Черная магия и Руны

СУЩНОСТЬ УНИЧТОЖИТЬ ( через яйцо )

True

• 255
  • 437
Re: СУЩНОСТЬ УНИЧТОЖИТЬ ( через яйцо )
« Ответ #15 : 08 Декабрь 2024, 22:17:26 »
Наконец-то получилось без косяков . Сразу же после окончания , как завернула , заболело справа возле носа , позже там образовался болючий прыщ , который болел неделю(до сих пор болит) . Ничем не могла снять беса морочного этого . Во сне открылись воздействия,что спрятаны под ним. Яйцо грела в теплой воде предварительно и катала медленно ( а то в первый раз я ему такую скоростную карусель устроила :o, он бы не успел запрыгнуть ;D)
Большое спасибо за то что делитесь с нами  обрядами  ! ♥️

True

• 255
  • 437
« Ответ #16 : 17 Декабрь 2024, 18:53:18 »
Здравствуйте , уважаемая Zacharia, очень нужен ваш совет . С себя сняла за 2 раза , после 1 разв осталась боль возле носа , где был прыщ, провела 2 раз все прошло . После проведения обряда ребенку у матери моей загноились глаза. Сразу после обряда из мусорного пакета ни с того ни с сего потекла кровь , хотя мясо было в вакууме.  У ребёнка так же на носу следы от прыщей как у меня были. Запросила сон, показали морочного беса родового. Продолжать снимать или этот обряд не поможет?

Zacharia

• 1208
  • 749
  • ЛС ЗАКРЫТЫ ! наставничеством не занимаюсь
« Ответ #17 : 17 Декабрь 2024, 19:54:09 »
Здравствуйте , уважаемая Zacharia, очень нужен ваш совет . С себя сняла за 2 раза , после 1 разв осталась боль возле носа , где был прыщ, провела 2 раз все прошло . После проведения обряда ребенку у матери моей загноились глаза. Сразу после обряда из мусорного пакета ни с того ни с сего потекла кровь , хотя мясо было в вакууме.  У ребёнка так же на носу следы от прыщей как у меня были. Запросила сон, показали морочного беса родового. Продолжать снимать или этот обряд не поможет?

Ребенку сколько лет ?
Две ведьмы - восемь мнений

True

• 255
  • 437
« Ответ #18 : 17 Декабрь 2024, 20:08:23 »
Ребенку сколько лет ?
12. Крестнику 5, у него тоже проблема такая же

Zacharia

• 1208
  • 749
« Ответ #19 : 17 Декабрь 2024, 20:56:15 »
12. Крестнику 5, у него тоже проблема такая же

Маленьких детей чистят через мать .
12 уже можно .
С чего вы взяли что на малом бес ?
Какие симптомы и какая диагностика ?
Возможно ему достаточно будет серебряной воды или железа .

True

• 255
  • 437
« Ответ #20 : 17 Декабрь 2024, 21:02:19 »
Маленьких детей чистят через мать .
12 уже можно .
С чего вы взяли что на малом бес ?
Какие симптомы и какая диагностика ?
Возможно ему достаточно будет серебряной воды или железа .
У меня болит глаз левый, прям спазм . Раньше был просто зрачок маленький, всех врачей обошла. Искала причину , чистилась . На отливке вышла огромная сущь , что держит меня за голову рукой. Чищу дальше. Вашими методами убрала беса , потемпературила. У сына после чисток огромные язвы на носу , остались шрамы. У меня прыщи там же, у матери и крестника гноятся глаза. Т. Е нос и глаза у всех. Это происходит уже несколько лет . Мертвого с сына убрала , вроде легче, забегал . Но вот вечно распухший нос и прыщи , нестабильное состояние. И у сына в один момент упало сильно зрение. Диагностика вечно показывает что сидит бес .

Zacharia

• 1208
  • 749
« Ответ #21 : 17 Декабрь 2024, 22:04:13 »
У меня болит глаз левый, прям спазм . Раньше был просто зрачок маленький, всех врачей обошла. Искала причину , чистилась . На отливке вышла огромная сущь , что держит меня за голову рукой. Чищу дальше. Вашими методами убрала беса , потемпературила. У сына после чисток огромные язвы на носу , остались шрамы. У меня прыщи там же, у матери и крестника гноятся глаза. Т. Е нос и глаза у всех. Это происходит уже несколько лет . Мертвого с сына убрала , вроде легче, забегал . Но вот вечно распухший нос и прыщи , нестабильное состояние. И у сына в один момент упало сильно зрение. Диагностика вечно показывает что сидит бес .

Ну если «по воде вилами» из рассказов - то во первых - когда чистите себя сына надо закрывать .
Это обычная теория , ее изучают прежде чем браться за практику .
Дальше -  одним обрядом ( не по количеству а по ритуалистике ) не убирают это .
Сначала откапайте , потом сделаете этот обряд , после можно еще смывы поделать .
Болезнь обычно имеет два происхождения - инфернальное и некротическое . Гной - всегда инфернальное ( если желтый а не белесый )
И главное - если вся эта история давнишняя то вы убираете поверхность - корень остался . Чтоб его вынуть надо узнать откуда он . Торчит какое то старое родовое воздействие на которое все липнет - эти программы самообновлчющиеся , и все мелкие порчи на них как на масло ложатся … и новые притягиваются - программа так питается .
Делайте диагностику у хорошего правильного практика - ищите корень . Уберете корень - мелкое сами дочистите .
Надеюсь , мой совет поможет .
И возьмите за правило - детей всегда закрывать . Неважно что вы делаете и кому .

С ув

True

• 255
  • 437
« Ответ #22 : 17 Декабрь 2024, 22:14:57 »
Ну если «по воде вилами» из рассказов - то во первых - когда чистите себя сына надо закрывать .
Это обычная теория , ее изучают прежде чем браться за практику .
Дальше -  одним обрядом ( не по количеству а по ритуалистике ) не убирают это .
Сначала откапайте , потом сделаете этот обряд , после можно еще смывы поделать .
Болезнь обычно имеет два происхождения - инфернальное и некротическое . Гной - всегда инфернальное ( если желтый а не белесый )
И главное - если вся эта история давнишняя то вы убираете поверхность - корень остался . Чтоб его вынуть надо узнать откуда он . Торчит какое то старое родовое воздействие на которое все липнет - эти программы самообновлчющиеся , и все мелкие порчи на них как на масло ложатся … и новые притягиваются - программа так питается .
Делайте диагностику у хорошего правильного практика - ищите корень . Уберете корень - мелкое сами дочистите .
Надеюсь , мой совет поможет .
И возьмите за правило - детей всегда закрывать . Неважно что вы делаете и кому .

С ув
Большое вам спасибо ! Да, гной желтый у них и на глазах у крестника жировики периодически появляются. Попробую заказать стороннюю диагностику, тк бабка колдовала, мать пару раз через бесов , а сестра вообще сделала что-то недопустимое .

« Ответ #23 : 25 Декабрь 2024, 14:56:52 »
Взять яйцо , зажечь свечу , проложить яйцо на фото
Катаем ( собираем на яйцо ) начитываем 9 раз :

УВ. Zacharia, подскажите пожалуйста, не совсем поняла про начитку.
Все действия делать, когда первый раз читаю, а потом уже на свёрток дочитывать 8 раз
или начитать 8 раз катая яйцо, а на 9 уже все действия производить?

Zacharia

• 1208
  • 749
« Ответ #24 : 25 Декабрь 2024, 20:09:39 »
Взять яйцо , зажечь свечу , проложить яйцо на фото
Катаем ( собираем на яйцо ) начитываем 9 раз :

УВ. Zacharia, подскажите пожалуйста, не совсем поняла про начитку.
Все действия делать, когда первый раз читаю, а потом уже на свёрток дочитывать 8 раз
или начитать 8 раз катая яйцо, а на 9 уже все действия производить?

Доброго
На сверток ничего не начитывают . Сверток - это запечатанный бес . Катаете пока читаете.

С ув

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status