Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Dance, 10 февраля 2024, 01:43:55

« назад - далее »

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.

1. Женщина хочет востоновить отношения с бывшем мужем ? Магический Круг, Трава Анжелика, Сатана, Архонты, Орфей. Думаю хочет.

2. Какие сейчас планы у женщины на бывшего мужа ?  Кольцо Фрастраты, Арсенал Чародея, 2 черных Свечи, Зеркало Леди Из Шалотта. Не понимаю.

Добавлено 31 декабря 2025, 10:43:47
Цитата: Ведьмак644 от 31 декабря 2025, 08:41:47Здравствуйте Уважаемые практики.

1. Женщина хочет востоновить отношения с бывшем мужем ? Магический Круг, Трава Анжелика, Сатана, Архонты, Орфей. Думаю хочет.

2. Какие сейчас планы у женщины на бывшего мужа ?  Кольцо Фрастраты, Арсенал Чародея, 2 черных Свечи, Зеркало Леди Из Шалотта. Не понимаю.

3. Женщина считает мужчину своей парой ? Улыбка Меркурия, Монах Авель, Хагит, Ложка из Размарина. Думаю да.
Кто если не я, когда если не сейчас

Черная Леди

Добавлено 31 декабря 2025, 10:43:47

3. Женщина считает мужчину своей парой ? Улыбка Меркурия, Монах Авель, Хагит, Ложка из Размарина. Думаю да.

я бы не сказала что хочет, как то женщина устала от ситуации
нет у нее планов как то, только мысли больше что парность и брак в прошлом, а женщина сейчас одна
нет не считает, монах же, каждый сам по себе одинок
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Ведьмак644

1. Какие сейчас отношения у женщины с братом ? Сатана, Три Парки, Хагит, Ложные Пророки. Не довольство друг другом, обман в отношениях.

2. Какое отношение у сестры к брату ? Некромантия, Благодать, Орфей, Воплощеное Зло. Плохое отношения, хочет прикрутить встречатся.

Черная Леди

Цитата: Ведьмак644 от 02 января 2026, 15:00:37Здравствуйте Уважаемые практики.

1. Какие сейчас отношения у женщины с братом ? Сатана, Три Парки, Хагит, Ложные Пророки. Не довольство друг другом, обман в отношениях.

2. Какое отношение у сестры к брату ? Некромантия, Благодать, Орфей, Воплощеное Зло. Плохое отношения, хочет прикрутить встречатся.

да никаких, сатана открыл расклад, люди не общаются
умерло все - некро, плохие отношения

Ведьмак644

1. У женщины есть мужчина ?
Магический Жезл, Три Парки, Кентавр Херон, Орфей. Да есть друг с которым женщина расталась, и страдает.

2. У мужчины есть любовница ?
Владыка Фантазий, Вельзивул и Астарот, Пионы, Магический Жезл. Думаю нет.

Добавлено 03 января 2026, 10:38:29

1. Женщина хочет быть с мужчиной вместе ? Хагит, Изобретатели Злого, Леность, ( Серп Сатурна ), Жертва Искушения. Думаю нет.

Sami18

Здравствуйте, уважаемые практики. С Новым годом вас!)
Мужчина подписан на закрытый профиль девушки, у которой нет фото на аватарке, она не подписана не него. Мужчина свободен.
1.Кто эта девушка мужчине?
-Агриппа (доп.дух солнца-ох, владыка фантазий, ложка из розмарина (доп.страшный суд)
Что то не пойму... психотерапевт или какая то помощница? Или родственница?
2.Есть или будут у них какие то любовные отношения?
-Изобретатели злого, энвольтирование(доп.леность), благодать (доп.хирон)
Нет

Eugenie

Цитата: Sami18 от 04 января 2026, 03:15:24Здравствуйте, уважаемые практики
Здравствуйте.
1.Нафантазировать искомую связь и притянуть за уши можно  многое, но всё не то.
2. Нет.

Пы.сы. Нет итоговой карты.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

lediMorgana

Цитата: Sami18 от 04 января 2026, 03:15:24Здравствуйте, уважаемые практики. С Новым годом вас!)
Мужчина подписан на закрытый профиль девушки, у которой нет фото на аватарке, она не подписана не него. Мужчина свободен.
1.Кто эта девушка мужчине?
-Агриппа (доп.дух солнца-ох, владыка фантазий, ложка из розмарина (доп.страшный суд)
Что то не пойму... психотерапевт или какая то помощница? Или родственница?
2.Есть или будут у них какие то любовные отношения?
-Изобретатели злого, энвольтирование(доп.леность), благодать (доп.хирон)
Нет

у вас снова нет итога....
да никто она ему а то что вы думаете это ваши фантазии
есть или будут это 2 вопроса.

Добавлено 04 января 2026, 09:12:28
Цитата: Ведьмак644 от 03 января 2026, 09:32:411. У женщины есть мужчина ?
Магический Жезл, Три Парки, Кентавр Херон, Орфей. Да есть друг с которым женщина расталась, и страдает.
есть, но все сложно
Цитата: Ведьмак644 от 03 января 2026, 09:32:412. У мужчины есть любовница ?
Владыка Фантазий, Вельзивул и Астарот, Пионы, Магический Жезл. Думаю нет.
он  думает о том чтобы завести ее и что будет делать с ней.....

Цитата: Ведьмак644 от 03 января 2026, 09:32:411. Женщина хочет быть с мужчиной вместе ? Хагит, Изобретатели Злого, Леность, ( Серп Сатурна ), Жертва Искушения. Думаю нет.
вот очень нет
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Ведьмак644

1. Какие сейчас отношения у любовников ? Арсенал Чародея, Сладострастие, ( Черная Месса ), Привидение, Хагит. Есть сильная привязаность.

2. Женщина занимается сексом с любовником ? Лилит, Леность, ( Черная Месса ), Защита Чародея, Владыка Фантазий. Думаю нет.

Добавлено 05 января 2026, 03:14:19
Здравствуйте Уважаемые практики
Мужик есть жена и любовница, отношения плохие, были с обоими.
1. Мужик сейчас живёт с женой вместе ? Магический Жезл, Леность, ( Зеркала ), Благодать, Пионы. Думаю да.

2. Какие сейчас отношения у мужика с любовницей ? Привидение, Дочери Человеческие, Зависть, Люцифер. Отношений нет.

Черная Леди

Цитата: Ведьмак644 от 04 января 2026, 14:17:49Здравствуйте Уважаемые практики.

1. Какие сейчас отношения у любовников ? Арсенал Чародея, Сладострастие, ( Черная Месса ), Привидение, Хагит. Есть сильная привязаность.

2. Женщина занимается сексом с любовником ? Лилит, Леность, ( Черная Месса ), Защита Чародея, Владыка Фантазий. Думаю нет.

Добавлено 05 января 2026, 03:14:19
Здравствуйте Уважаемые практики
Мужик есть жена и любовница, отношения плохие, были с обоими.
1. Мужик сейчас живёт с женой вместе ? Магический Жезл, Леность, ( Зеркала ), Благодать, Пионы. Думаю да.

2. Какие сейчас отношения у мужика с любовницей ? Привидение, Дочери Человеческие, Зависть, Люцифер. Отношений нет.

арсенал и сладо -вполне себе плодотворные отношения любовников,есть привязанность согласна
почему нет? Лилит же, почитайте легенду про эту демоницу и вопрос отпадет сам по себе.
мужик живет, но живет плохо, больше похоже на приходящего изредка домой мужа, дайте ОС
отношения ходока, периодически похаживает, для любовницы есть ощущение иллюзии семьи, а мужик периодически приходит берет свое и уходит, дайте ОС

Ведьмак644

Мужчина ушел от жены, стал жить с другой женщиной,и уехал в другой город.

1. Мужчина развелся с женой ? Благодать, Обратный Ход Колеса, ( Ложка Из Розмарина ), Страшный Суд, Сатана. Да развелся.

Eugenie

Цитата: Ведьмак644 от 06 января 2026, 13:36:39Благодать, Обратный Ход Колеса, ( Ложка Из Розмарина ), Страшный Суд, Сатана. Да развелся.
Развелся.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Ведьмак644

Женщина 40 лет семьи нет, жила одна.

1. Женщина одинокая ? Благодать, Гнев, Воплощеное Зло, Орфей. Думаю да.

Добавлено 07 января 2026, 15:18:29
Мужчина несколько лет назад разошелся с женой.

1. У мужчины есть женщина? Отраженный Свет, Трава Анжелика, Люцифер, Петрушка Базелик Папоротник. Думаю есть.

Добавлено 08 января 2026, 06:53:42

1. Какие будут отношения у любовников в январе ? Отраженный свет, Вульгарная Магия, Симон Киринеянин, Экзорцизм. Соры, женщина будет пытаться у держать, мужчину. Разрыв отношений.

Шоколадка

ДД!

Помогите, пожалуйста, с трактовкой.

Какие эмоции вызвал звонок женщины у мужчины?

Козел отпущения+леность+зеркало Архимеда
итог леди пенгерсвик (доп пионы)

По этому раскладу у меня возникло ощущение, что мужчина почувствовал себя козлом отпущения на кого женщине нужно было выплеснуть эмоции, так как плюс допом по другим картам она была слишком эмоциональна.
А он уже лежал в кровате так сказать и ему ничего не хотелось, устал, но почему-то слушал женщину и дал ей выговориться.
Зеркало Архимеда тут по-моему просто как телефонный разговор проигрался.
Леди П. как сама женщина тут. Пионы как приятный быстрый разговор.

По факту все было приправлено юмором и ссоры не было. Хотелось узнать именно скрытые эмоции, а мне больше показали действия что ли.

Что скажете?

lediMorgana

Цитата: Шоколадка от 13 января 2026, 21:33:07Какие эмоции вызвал звонок женщины у мужчины?
то что ж некому больше позвонить.. и все
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status