Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Клеопатра Автор Felice Runes

Автор LyllyRose, 16 февраля 2024, 02:10:17

« назад - далее »

LyllyRose

Став Клеопатра
Автор Felice Runes

Став представляет собой морок на привлекательность. Заставляет желать оператора и мечтать о нем. Провоцируя в сознании окружающих эротические мысли и фантазии.
Руны в составе - сначала наносим Манназ в центре. 2 Кано. Гебо второплановая. 2 Ансуз. 2 Соуло прямых.

Умение, искусство соблазнять -
Игра на грани в жизненном театре,
Где в главной роли пламенно сыграть
Дал режиссёр прекрасной Клеопатре.
Вся жизнь царицы - чувственный роман,
Игра в любовь до гробового входа,
Единый соблазнительный обман,
Творец обмана - женская природа.
Закутанной в изысканный ковёр,
Проникла Клеопатра южной тайной
К кумиру Рима, Цезарю, в шатёр,
Что страстью вспыхнул к ней необычайной.
Потом в великолепном корабле,
В наряде Афродиты и на троне,
В дурманящем чаду, пристав к земле,
Она сошла - и вот у ног Антоний.
И даже в роковой своей игре,
Взять жизнь свою же предпочтя позору,
Она была прекрасна на одре,
И смертью - соблазнять искусству впору.

Успешного и приятного использования!

Василиса Прекрасная

Рабочий! Человек, от которого не ожидалось бы ко мне ( без става) хорошего отношения, "ни с того ни с сего" изменился. Отношение парня ко стало ко мне просто диаметрально противоположным.  Я понимала, что это маг-е воздействие, но все равно мне было несколько не по себе как приятно)). Причем я оговаривала не только на привлекательность, но и на уважение, доброту, заботу, обходительность и тд будто я его девушка или очень хорошая знакомая. И он конечно же, ни о чем не догадывался да вот заботился обо мне. Все дорогу расспрашивал о моих проблемах, даже если я шутя отклончлась от ответов. Его, будто, волновала моя жизнь. Интересовался. Говорил мне дружелюбно: "ну скажи мне, что это за товар, что за вещь. Может я знаю где это купить, пусть даже везде и закрыты магазины после праздников. Может я знаю где это найти подскажу. Скажи как он называется" или "покажи мне что это за вещь, которая тебе нужна, может я помогу/ ну скажи мне, а то я помню о твоид планах на переезд от туда туда только в общих чертах, а сейчас молчишь. У тебя семь пятниц га неделе что-ли?"(шутил). Спрашивал и о значительных, и не о незнательных делах касаемо жизни. Неожиданно для меня, вспомнил то что я ему говорила в пол года назад, хотя мы весь интервал этого времени не общались от слова совсем. Я сама забвла тот разговор, а он не забыл, как оказалось. Без става, мч ожидал бы от меня только близости и нечего больше. Я его таким знала ранее, без воздействий. А сейчас на тебе...отзывчивость, внимательность к тому что я говорю, о чем пою, забота в мелочах, поддержка, джентельменские манеры и никакой пошлости...И даже на легке согласился побриться, без всяких вопросов "зачем и почему" ::) ;D  :D . Сказал: "я подумаю) и выполнил. Было приятно. "(на всякий случай). Удивило то, что он, повторюсь, не приставал ко мне с своей тактильностью как в прошлый раз, когда мы с ним виделись, а наоборот стал дружелюбно давать мне прошеные советы о том как и каким образом я могу устроиться к нему на работу в его структуры, где он сам работает и,соответственно, знает где, что и как, через что проходить. Ибо он и сама через все проходил. Все мне рассказал. Все по полочкам разложил. Ни разу за встречу надо мной нигде не посмеялся. Воаросы мои не игнорировал, не обсценивал. О себе тоже был согласен отвечать на вопросы. Мы мило и неформально с ним пообщались. У меня мама, увидев меня довольной (работой става) решила что я влюбилась в парня. И говорит: "Что, человек был хороший? Ну я рада что он тебе понравился" :o  ??? . Я хотела извлечь из него выгоду - извлекла. Посторонних жто, понятно что, не касается. Он не только поделился информацией по поводу работы для себя, но и согласился сделать для меня свое фото (не на память, сами понимаете для чего). И щдесь тоже не было со стороны мч ни сарказма, ни сопротивления, ни пошлого флитра, ни каких-то касаний. Наоборот, был обходителен. Без морока этот паренёк бы сказал бы что-то вроде "мы друг другу никто. Мне на тебя наплевать". Я его уде знаю. Иначе бы он не выразился. А сейчас, он как джентельмен - и бутылку воды за меня несёт по городу, и еды для себя любимой мне напоминает купить ( которую я уже за свой счет брала).
  Правда перед встречей с ним мне приснилась фотография другого живого человека на которой были в два ряда начерчены руны красным цветом. После чего, в том же сне, я открыла дверь и пошла куда-то. Я думаю сон был признаком работы става, также как же как и жизнерадостные сообщения от других мужчин. Другой мужчина, не тот которого оговаривала, но который итак ко мне хорошо относился, стал мне писать чаще, а также использовать до слез смеящиейся эмодзи. Стал шутить так будто он мне ровестник и я ему понравилась (он меня намного старше и у него есть семья). Ну и кроме того, еще двое человек резко "решили" сказать мне с утра "доброе утро". Этого я не ожидала. Один из них был моим живым дедом, другой был женщиной, с которой я раньше работала, но та мне никогда не писала первой. А здесь вдруг целая открытка от не с утра ко мне пришла с цветочками на вацап (никакого праздника в тот день не было). Так что мороки - это тот ещё опыт :-*  ;D  ::) ;D  8)  ;)  ;)  ::)
Люблю природу и хорошую погоду :)

Юр4ик

Цитата: LyllyRose от 16 февраля 2024, 02:10:17...2 Ансуз...
Пож.подскажите, где здесь 2 Ансуз??? Спасибо

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status