Став бомба, пушка, огонëк))) 😅
(Оч не скромно, ну и ладно😜)
Многие сталкивались с проблемами при снятии двойников, копиров, подмен, фантомов, клонов, вольтов, повторов и тд и тп, так вот, этот чудесный "квадратик" распедалит эту всю историю, со всем, что на этом деле наверчено.
Став также убирает все воздействия с ваших визуальных носителей (фото, видео, аватарки, портреты и прочее), данная функция запускается, в идеале отдельным ставом, можно оговорить все известные и неизвестные вам носители. Став не отвяжет вас от фото, но если через фото что-то делалось негативное, он это расхреначит! Можно отключить себя от совместных фото, видео и прочего.
Ещë одна мулька этого става в том, что он так же как и с визуальными носителями работает с биоматериалами, в том же ключе, и также отдельным ставом. Можно оговорить всë разом, по принципу "весь мой биоматериал, дбт". Можно ставить отдельно на кровь, волосы, ногти, кожу и иже с ними, если хотите прям точечно.
Став полностью ликвидирует воздействия через "огурцы" при соответствующем оговоре). При этом позитивные "огурчики" он не тронет. Регулируете оговором.
Ну а так, став отлично ушатывает все виды, подвиды и масти двойников, фантомов, дублей, копиров, клонов, подмен, а также вольтов вязанок, из теста и восковых. Ушатает вместе со всем , что туда сделано и сверху, и на, и под😁. Учитываем, что в случае с этими работами лучше фигачить комплексно.
Став также помогает выявить приблудных астральных типов и убрать их из поля.
💜Ну и как я люблю, эту работу сможет запустить даже тот, у кого нет магических сил, способностей и какого-либо опыта. 💜
Распечатываем став на банальном листе бумаги, подписываем данные, которые нужны (ФИО, биоматериалы такого-то, визуальные носители такого-то и тд и тп), кладëм руку на став, говорим нужный вам оговор➕Да будет так! Затем прокапываем сверху весь став воском, можно от свечи, можно от куска воска. Оставляем работать.
Практики могут работать как привыкли.
❗Как всегда, учитываем, что СТАВ ДОРАБОТАЕТ САМ И НЕ ТРЕБУЕТ ДЕАКТИВАЦИИ! Специально потом утилизировать его не нужно, порвали и выкинули в мусор, вас за это не покусают и руны обидки не кинут. 😱🤯😳
Наверняка потом нужно будет повторять, так как обычно воздействий такого характера бывает приличное количество.
Сколько по времени будет работать в каждом конкретном случае, я не знаю, в среднем недели 3 уходит на 1 став при отсутствии сил и способностей. Диагностика.
Как всегда советую использовать усилители и ускорители!
➡Став без обраток и откатов, но через ВС может наслать справедливое возмездие, если очень уж сильно нагадили вам.
Как чистка он не считывается!
🌀Имеет заживляющий эффект)
Можно ставить на детей от 0 месяцев, беременных, пожилых, животных, Род, помещения, на пару, семью.
Не делать на постоянный носитель!
Став тестирован!
Все мои ставы работают с распечатки и без обводки!
Каждый случай индивидуален, смотрите диагностикой!
Мир Вам!
FireBabaaa