Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ПРОЯВИТЬ ВРАГА

Автор LyllyRose, 12 февраля 2024, 02:16:00

« назад - далее »

LyllyRose

Девять свечей обкатываются в остром красном перце и перекручиваются в одну общую скрутку. Ставятся в соль с перцем либо в черную Соль. Зажигаем скрутку и читаем сначала обращение к Огню:

«Огонь славный, в делах моих справный,
в помощи не откажи, врага моего покажи.
Да во Славу твою исполнится!»

Ждём, когда Огонь разгорится, зачитываем чётко девять раз:

«Как эти свечи разгораются,
так и враг мой начинает маяться.
От меня не скроется,
Огнем ярым Истина откроется.
Кто мне враг, а кто просто так – Огонь-Батюшка рассудит,
у врага моего маяту разбудит.
Не сможешь, враг не пить, не есть,
покажись мне, кто ты есть!
Того, кто зло мне несёт,
Огонь-Батюшка проявит и сожжёт.
Всё зло, что было скрыто,
теперь проявится и будет открыто!
Да во славу Батюшки-Огня исполнено!»

«Кто вредит, проявись, предо мной появись.».

vivaldi

Цитата: LyllyRose от 12 февраля 2024, 02:16:00

«Кто вредит, проявись, предо мной появись.».

Ув  LyllyRose , прошу прощения за, возможно, тупой вопрос,  каким образом может проявится враг, куда больше внимание направить, и сколько может уйти времени с момента исполнения данного ритуала до проявления?
С Ув

LyllyRose

Цитата: vivaldi от 10 марта 2024, 02:36:55

Ув  LyllyRose , прошу прощения за, возможно, тупой вопрос,  каким образом может проявится враг, куда больше внимание направить, и сколько может уйти времени с момента исполнения данного ритуала до проявления?
С Ув

Доброго дня. Ритуал я не проводила, найден в сети. А проявиться может пор-разному: от информации во сне до увиденного воочию (например, застукаете вражину за проведением подклада Вам, или прочитаете переписку, или на товарища что-то найдёт и он сам расскажет). Абсолютно по-разному может быть.

ad_girl

Ритуал рабочий 👍🏻
«Фауст: Ты целый мир обширный обнимаешь: О, деятельный дух, как близок я тебе.
Дух: Ты близок лишь тому, кого ты постигаешь, - не мне».

LyllyRose

Цитата: ad_girl от 27 января 2025, 18:23:55
Ритуал рабочий 👍🏻
Доброго дня. Могли бы Вы рассказать подробнее, как враг себя проявил, через какое время?

ad_girl

Цитата: LyllyRose от 27 января 2025, 21:44:41
Доброго дня. Могли бы Вы рассказать подробнее, как враг себя проявил, через какое время?
Добрый день! Прям в момент ритуала написала завистливая подруга (до проведения я мысленно обозначила что если от нее есть воздействие, то напишет она в момент ритуала, как и произошло)
Так же дня через три написал человек, от которого уже как полгода ни слуху ни духу не было, но были подозрения что делал привязки и вызовы, что и подтвердилось :)
«Фауст: Ты целый мир обширный обнимаешь: О, деятельный дух, как близок я тебе.
Дух: Ты близок лишь тому, кого ты постигаешь, - не мне».

Звезда яркая

Обряд весьма и весьма интересный. Провела его! Готовьтесь к разного рода сюрпризам после его проведения.
Начитавшись отзывов, я поняла, что бесшабашно лучше его не проводить, нужно наметить для себя четкое намерение, откуда хочешь получить информацию, и какого вида информацию хочется получить. Обряд выдаёт четко то, зачем ты пришёл!
Мне нужны были имена моих врагов, потому что на формуме я нашла преинтересный обряд для отвязки от злобного врага, НО для его исполнения нужны были имена врагов. Их я и захотела заполучить. После ритуала в самом конце и попросила стихию огня назвать мне имена во сне. Уже во время проведения я почувствовала, что кубло вражье зашевелилось. Оооочннь интересно было это ощущать. Я быстрее легла спать, чтобы заполучить желаемые имена.
Утром просыпаюсь и начинаю вспоминать ночь. Имена мне подсказали, НО в оооочень странной форме: мне показали во сне мою мать и мою коллегу, с которой мы часто пересекаемся по работе. Я поняла, что имена врагов мне показали, используя близких ко мне людей.
Про коллегу была вскользь информация
, а вот с матерью всё было во сне намного интересней.
Обряд капнул такой глубокий пласт наших с мамой отношений, что мне стало не по себе. Мне показали во сне такую информацию о маме, которую я даже и не просила показать. Я по новому посмотрела на свою маму и поняла, что она далеко не всегда была мне другом, и ее добрые намерения  оказывались мучением, дном для меня.
Получив информацию о маме, я вначале хотела проводить диагностику, мне захотелось покопаться в своём прошлом....потом я подумала: это дела давно минувших дней, я никогда не была хорошей дочерью - если даже мама и делала мне что то нехорошее, я ей уже отплатила своими выходками в своё время! Было время, когда мы с ней очень конфликтовали. Я подумала, что в ответ на её зло, я много раз заплатила своим - думаю, мы квиты! Я не таю на нее никакой злобы.
Приступая к этому обряду, приготовьтесь к сюрпризам! Они обязательно будут - это абсолютно точно! Обряд очень рекомендую к исполнению!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status