Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ПРОЯВИТЬ ВРАГА

Автор LyllyRose, 12 февраля 2024, 02:16:00

« назад - далее »

LyllyRose

Девять свечей обкатываются в остром красном перце и перекручиваются в одну общую скрутку. Ставятся в соль с перцем либо в черную Соль. Зажигаем скрутку и читаем сначала обращение к Огню:

«Огонь славный, в делах моих справный,
в помощи не откажи, врага моего покажи.
Да во Славу твою исполнится!»

Ждём, когда Огонь разгорится, зачитываем чётко девять раз:

«Как эти свечи разгораются,
так и враг мой начинает маяться.
От меня не скроется,
Огнем ярым Истина откроется.
Кто мне враг, а кто просто так – Огонь-Батюшка рассудит,
у врага моего маяту разбудит.
Не сможешь, враг не пить, не есть,
покажись мне, кто ты есть!
Того, кто зло мне несёт,
Огонь-Батюшка проявит и сожжёт.
Всё зло, что было скрыто,
теперь проявится и будет открыто!
Да во славу Батюшки-Огня исполнено!»

«Кто вредит, проявись, предо мной появись.».

vivaldi

Цитата: LyllyRose от 12 февраля 2024, 02:16:00

«Кто вредит, проявись, предо мной появись.».

Ув  LyllyRose , прошу прощения за, возможно, тупой вопрос,  каким образом может проявится враг, куда больше внимание направить, и сколько может уйти времени с момента исполнения данного ритуала до проявления?
С Ув

LyllyRose

Цитата: vivaldi от 10 марта 2024, 02:36:55

Ув  LyllyRose , прошу прощения за, возможно, тупой вопрос,  каким образом может проявится враг, куда больше внимание направить, и сколько может уйти времени с момента исполнения данного ритуала до проявления?
С Ув

Доброго дня. Ритуал я не проводила, найден в сети. А проявиться может пор-разному: от информации во сне до увиденного воочию (например, застукаете вражину за проведением подклада Вам, или прочитаете переписку, или на товарища что-то найдёт и он сам расскажет). Абсолютно по-разному может быть.

ad_girl

Ритуал рабочий 👍🏻
«Фауст: Ты целый мир обширный обнимаешь: О, деятельный дух, как близок я тебе.
Дух: Ты близок лишь тому, кого ты постигаешь, - не мне».

LyllyRose

Цитата: ad_girl от 27 января 2025, 18:23:55
Ритуал рабочий 👍🏻
Доброго дня. Могли бы Вы рассказать подробнее, как враг себя проявил, через какое время?

ad_girl

Цитата: LyllyRose от 27 января 2025, 21:44:41
Доброго дня. Могли бы Вы рассказать подробнее, как враг себя проявил, через какое время?
Добрый день! Прям в момент ритуала написала завистливая подруга (до проведения я мысленно обозначила что если от нее есть воздействие, то напишет она в момент ритуала, как и произошло)
Так же дня через три написал человек, от которого уже как полгода ни слуху ни духу не было, но были подозрения что делал привязки и вызовы, что и подтвердилось :)
«Фауст: Ты целый мир обширный обнимаешь: О, деятельный дух, как близок я тебе.
Дух: Ты близок лишь тому, кого ты постигаешь, - не мне».

Звезда яркая

Обряд весьма и весьма интересный. Провела его! Готовьтесь к разного рода сюрпризам после его проведения.
Начитавшись отзывов, я поняла, что бесшабашно лучше его не проводить, нужно наметить для себя четкое намерение, откуда хочешь получить информацию, и какого вида информацию хочется получить. Обряд выдаёт четко то, зачем ты пришёл!
Мне нужны были имена моих врагов, потому что на формуме я нашла преинтересный обряд для отвязки от злобного врага, НО для его исполнения нужны были имена врагов. Их я и захотела заполучить. После ритуала в самом конце и попросила стихию огня назвать мне имена во сне. Уже во время проведения я почувствовала, что кубло вражье зашевелилось. Оооочннь интересно было это ощущать. Я быстрее легла спать, чтобы заполучить желаемые имена.
Утром просыпаюсь и начинаю вспоминать ночь. Имена мне подсказали, НО в оооочень странной форме: мне показали во сне мою мать и мою коллегу, с которой мы часто пересекаемся по работе. Я поняла, что имена врагов мне показали, используя близких ко мне людей.
Про коллегу была вскользь информация
, а вот с матерью всё было во сне намного интересней.
Обряд капнул такой глубокий пласт наших с мамой отношений, что мне стало не по себе. Мне показали во сне такую информацию о маме, которую я даже и не просила показать. Я по новому посмотрела на свою маму и поняла, что она далеко не всегда была мне другом, и ее добрые намерения  оказывались мучением, дном для меня.
Получив информацию о маме, я вначале хотела проводить диагностику, мне захотелось покопаться в своём прошлом....потом я подумала: это дела давно минувших дней, я никогда не была хорошей дочерью - если даже мама и делала мне что то нехорошее, я ей уже отплатила своими выходками в своё время! Было время, когда мы с ней очень конфликтовали. Я подумала, что в ответ на её зло, я много раз заплатила своим - думаю, мы квиты! Я не таю на нее никакой злобы.
Приступая к этому обряду, приготовьтесь к сюрпризам! Они обязательно будут - это абсолютно точно! Обряд очень рекомендую к исполнению!

GODDY

Поддерживаю, рабочий ритуал!
Подожгла пятые точки всем своим поганкам, взбаламутились даже древние вредители👍
lucem amantes sed tenebras afferentes

NeoCalm

Подскажите, этот обряд в какое время лучше проводить?

Shah

Такой обряд я проводил но не со свечами и с продолжением, свечи разумеется использовались, но так как я работаю с металлом и заговоры у меня соответствующие (я кузнец) проводил его над горном кузнечным. Что я могу сказать, выше только часть работы покажи, расскажи... в целом этот обряд над огнем, можно использовать костер как универсальный атрибут. Но Я привык не просто спрашивать или уточнять с помощью магии, это вам и карты расскажут, я всегда заканчиваю дело и любую работу против меня или просящего возвращаю. Ведь не все ваши враги и недоброжелатели делают что ли бо самостоятельно, кроме как позавидовать, что тоже плохо они ничего не могут.

Добавлено 14 января 2026, 18:15:36
Сны, намеки там разные это ерунда. Ведующий в этих делах вас определит тоже в туже ночь или день, или все будет проще у него будет стоять защита а пробить защиту и что бы получить информационную составляющую почти нереально, а если и реально то ради этой мелочи вы потратите уйму своей энергии. Сразу наказывайте, не интересуйтесь кто ваш враг, враги они разные, бывают прямые бывают энергетические и тд. Выяснять кто есть кто не стоит.

Добавлено 14 января 2026, 18:25:32
Цитата: NeoCalm от 01 января 2026, 11:05:08Подскажите, этот обряд в какое время лучше проводить?
Обряд проводите ночью, одна из важнеших составляющих, вы должны чувствовать тепло огня (контакт), он должен вас обволакивать, в моем случае это бешеные температуры от горна, мне с этим проще. В вашем случае если это костер то он должен быть большим, ярким, высоким, ну в принципе как везде показано на картинках такой тематики. Если это свеча или свечи, держите ладонь над огнем, естественно на таком расстоянии что бы это было терпимо. Если нужны уточнения по тексту, пишите. Свечи вы можете заговорить как помощь, информацию можно найти на форуме. Делаете ритуал, зажигайте заговоренную свечу. Но не без ума, изучите ритуал перед тем как ставить «свою» свечу что бы лихо на себя не кинуть.
Катание свечей в красном перце это скорее по желанию чем обязательная часть.

Добавлено 14 января 2026, 18:34:29
Ставьте защиты, начинайте с малого и полезного в первую очередь для себя. С хорошей защитой нужда в имени врага пропадет и сторонняя, тем более неумелая, профанская работа вас мимо пройдет и вернется в руки делающему, в уста шепчущему, в глаза завистнику.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status