Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Да сбудется всё сказанное!". Автор Лиа

Автор Светлая Странница, 10 февраля 2024, 18:55:50

« назад - далее »

Светлая Странница

Ofgu letur. Литеры крайностей

x - литера для того, чтобы увеличить силу воздействия на человека
y - литера для того, чтобы затуманить разум
o - литера для того, чтобы оказать воздействие на разум
d - литера для усиления магии

Ансуз+Наутиз - мысли, что в нашей голове , наши слова ,которые принудительно сбываются или мысли, которые принудительно вставляется в голову объекта

Уруз +феху- мощным потоком,быстрая материализация, реализация и воплощение задуманного в физической реальности,

Перт+Ингуз - воплощаются в реальность, прорастание семени, потенциальная энергия

Гебо- гармонизует работу рун и литер в ставе

Работа сильная,порой даже сбывались мысли,стоило только подумать.
Так что осторожнее с этим!

Serpantin

Если я правильно понимаю, ставим на другого как внушение мыслей и чтобы он выполнил что-то внушаемое? Либо на себя и тогда свои мысли сбываются?

Alenushka150

Цитата: Serpantin от 14 февраля 2024, 12:50:07ставим на другого как внушение мыслей и чтобы он выполнил что-то внушаемое?

Добрый день! Вероятнее всего так. Потому, что литеры действуют таким образом
Цитата: Светлая Странница от 10 февраля 2024, 18:55:50увеличить силу воздействия на человека

Цитата: Светлая Странница от 10 февраля 2024, 18:55:50затуманить разум

Цитата: Светлая Странница от 10 февраля 2024, 18:55:50оказать воздействие на разум

Себе то зачем затуманивать разум?
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

LyllyRose

Цитата: Serpantin от 14 февраля 2024, 12:50:07
Если я правильно понимаю, ставим на другого как внушение мыслей и чтобы он выполнил что-то внушаемое? Либо на себя и тогда свои мысли сбываются?
Если работаете на внушение. то да. Но я поняла из описания, этот став и просто для того, чтобы сказанное сбывалось.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status