Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порча могильной землей

Автор Himichka, 07 февраля 2024, 10:29:44

« назад - далее »

Himichka

Взять с могилы одноименной могильной земли и кинуть под ноги врагу, если нет доступа ко врагу,то на перекресток.
Откуп монетами.
Очень сильная порча, хорошо ложится в тело. Можно повторять и делать неоднократно.
Если пару какую рассорить,то кидать землю с могилы с именем второй половинки.
Результат мгновенный,в течении недели.
Юродивая!

Кристиан

Цитата: Himichka от 07 февраля 2024, 10:29:44
Взять с могилы одноименной могильной земли и кинуть под ноги врагу, если нет доступа ко врагу,то на перекресток.
Откуп монетами.
Очень сильная порча, хорошо ложится в тело. Можно повторять и делать неоднократно.

Многоуважаемый,а где же слова ритуала ?остальной части нет

Лафей

а заговор тут не нужен. встречался мне старинный способ навести на человека болезни - если подсыпать могильной земли под коврик у кровати, в обувь, под кровать, под матрас. и без всяких заговоров.
с уважением...

Старая колдунья

Цитата: Himichka от 07 февраля 2024, 10:29:44Результат мгновенный,в течении недели.
делала так рассорку когда-то, очень давно.
накидала землю на машину соперницы, сверху на капот и возле водительской двери. поссорились в тот же вечер, и навсегда. я что-то говорила тогда, но своими словами. вот что на ум в тот момент пришло, то и сказала, а потом даже вспомнить не смогла.
есть у меня чувство,
что в магии я - эксперт.
требует это искусство
жертв! :-)

Chaklusha

Насчет такой земельки без заговора- все очень неоднозначно. 50\50, что сработает, и так же можно сказать, как сработает в плюс или минус. Так  негатив можно как "обнулить", так и активизировать. Находила такие сюрпризы на коврике у двери. Ссыпать да использовать потом. Чего добру-то пропадать? Человек ходил, собирал, старался, рисковал. Нельзя просто взять и утилизировать. Так, сказать, расходники с доставкой на дом. Потом все это в дело пускается и работает, причем на энергии первого добытчика)

Bim31

Цитата: Chaklusha от 11 апреля 2025, 11:55:37
Насчет такой земельки без заговора- все очень неоднозначно. 50\50, что сработает, и так же можно сказать, как сработает в плюс или минус. Так  негатив можно как "обнулить", так и активизировать. Находила такие сюрпризы на коврике у двери. Ссыпать да использовать потом. Чего добру-то пропадать? Человек ходил, собирал, старался, рисковал. Нельзя просто взять и утилизировать. Так, сказать, расходники с доставкой на дом. Потом все это в дело пускается и работает, причем на энергии первого добытчика)
Соглашусь с каждым словом.плохого от такого подарка нет.а зато потом в работе рассорки идеально делались

Anira

Цитата: Himichka от 07 февраля 2024, 10:29:44Взять с могилы одноименной могильной земли и кинуть под ноги врагу, если нет доступа ко врагу,то на перекресток.
Откуп монетами.
делала такую в молоости, ох и наворотила она делов, но я так делала на погосте нашла именную могилу с именем жертвы ..... искала долго, потом силы погостные меня к этой могиле и привели, рыдала там жаловалась , что прокурорша соседка с мамой поругалась и на нас всех собак спустили, но так как семья у нас была нормальная нас не отняли, но отняли МОЮ собаку ( она не кого не кусала и вообще все велось к тому что 2-х комнатная квартира, 2-е детей ...не гегиенично) так вот рыдала и покойнице жаловалась и просила наказать су#ку, чтоб она такуе-же боль пережила но в 1000 раз силнее, взяла с могилки земли и под коврик сыпанула, позвонила в дверь и убежала...так вот ад начался через 2 месяца  ( видимый) и длился 9 лет прекратился когда она от пьянки сдохла, а началось все с того что ее уволили с работы, затем ее  дочка подсела на наркоту и торговала собой, короче семейка превратилась в семейку адамс, а затем ее сын убил собственную сестру ( сжог на даче), но связи мамы помогли и все обставили как несчастный случай, но пить начала еще хлеще и когда напивалась сына в убийстве обвиняла, что он скот ее заживо сжег.... вот такое было первое знакомсво с погостом. Земля погостная это вещь, но не только как порча, но и как чистка или защита

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status