Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Муха

Цитата: Харон от 20 ноября 2012, 18:20:48
Радость Общения Ансуз-Гебо-Винья. Безграничное доверие Ансуз-Лагуз-Винья (лучше вязью, поищите картинку). Эти 2 формулы можно использовать как прелюдию к привороту, а можно и сами как приворот (только эффект дольше). Одни из самых мягких и безвредных, как по мне.
Уважаемый Харон скажите пожалуйста, можно ли добавлять Радость общения к уже имеющейся вязи на одной и той же фотографии?

Цитата: lanasv от 01 августа 2011, 10:09:53
Оговаривала каждую руну,как написано у автора формулы каждую руну,обводила своей кровью для идентификации
Извините пожалуйста за вопрос уважаемая lanasv , но я новичок! Скажите, как Вы обводите кровью, используете какой то предмет в качестве "ручки", макаете в кровь и обводите, или просто пальцем? 

Цитата: Рани от 20 ноября 2012, 20:33:49
Здесь же выкладывали чистку и защиту от возможной порчи и рикошета: Квеорт - Эар - Квеорт (чистка) и Альгиз - Беркана - Тейваз (защита). Автор ув. Vinany, если не ошибаюсь.
Скажите пожалуйста уважаемая  Рани, в строчку писать или вязью?

Ice

Цитата: Муха от 18 декабря 2012, 02:45:14
Извините пожалуйста за вопрос уважаемая lanasv , но я новичок! Скажите, как Вы обводите кровью, используете какой то предмет в качестве "ручки", макаете в кровь и обводите, или просто пальцем?

Это можно сделать с помощью деревянной зубочистки, к примеру.))

lanasv

Еще удобнее наносить засохшим маркером или фломастером

Лёля-Акула

Цитата: Сэм от 18 декабря 2012, 01:52:35
Не снесет он защиту , Турс и есть защита . Какая будет поставлена программа , то руны и сделают

Известный универсальный щит: Турисаз Тейваз Турисаз, защита Солнечный щит: Соуло Альгиз Соуло,
Ваша комбинация: Турисаз Альгиз Турисаз  вполне рабочая, не вижу проблем
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

King Crimson

Подскажите, как усилить действие формулы? Рисовать её снова, на новой фотографии, или обводить уже сделанную, с повторным зачитыванием намерения?
Надо избавиться от одного упыря на работе. Рисовал на его фото изгоняющий крест (раз 5 в течении двух недель), проводил малый ритуал (как сумел). Рисовал ИК на его стуле, с обратной стороны сидушки. Но он не поддаётся.

Takhizis

Возник вопрос, после нанесения формул прошло 2 месяца, формулы работают, но на сколько я знаю когда формула отработала фото с ней надо уничтожить иначе начинают формулы работать в обратном направлении.
Но если это такие формулы как дуплет или радость общения и хочется чтобы они продолжали свое действие, тоже нужно уничтожать или достаточно просто подновить?

Отчjаянная

Цитата: Takhizis от 18 декабря 2012, 16:57:50
Возник вопрос, после нанесения формул прошло 2 месяца, формулы работают, но на сколько я знаю когда формула отработала фото с ней надо уничтожить иначе начинают формулы работать в обратном направлении.
Но если это такие формулы как дуплет или радость общения и хочется чтобы они продолжали свое действие, тоже нужно уничтожать или достаточно просто подновить?
Это где Вы такое прочитали, что работают в обратном направлении??
обновляйте раз в лунный месяц и все. Но как раз таки Дуплет, думаю, стоит диактивировать и сделать новый, а не обновлять.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Харон

Цитата: Муха от 18 декабря 2012, 02:45:14Уважаемый Харон скажите пожалуйста, можно ли добавлять Радость общения к уже имеющейся вязи на одной и той же фотографии?
Какая конкретно вязь у вас на той фотографии? Если уже стоит Радость Общения, то просто обводите формулу, подновляя её. Второй раз на новой части снимка рисовать не надо (хотя и можно поэкспериментировать). Оговаривать заново не нужно.

Если стоит что-то другое - то это зависит от сочетаемости формул. У вас там наверное БД стоит на фото. Мастера говорят что можно - здесь действует "правило", что на одно фото можно лепить формулы схожего действия (вроде не больше 3 - 4 штук), не противоречащие друг другу. В вашем случае они не противоречат.
Но я лично так не делаю. Тем более вы новичок - косяки могут быть. А у вас в таком случае придётся деактивировать всё вместе - фото сожжете и всё пропало. Если есть возможность, распечатайте ещё фото. Если же нет - то наносите похожие формулы, вреда не должно быть.

Насчёт вашего вопроса как наносить кровь - я лично просто обвожу с ножа, которым режу руку. Найдите чтоб был с острым концом. Была идея насчёт перьевой ручки, но не очень удачная - кровь засыхала и не отмывалась.
Конечно всё ИМХО. С уважением.

gaya

Цитата: Сэм от 18 декабря 2012, 02:08:10
gaya , сделайте диагностику . По симптомам у Вас с первой чакрой проблемы
А как ее сделать, где можно посмотреть, дайте ссылочку . пожалуйста

Ice

Цитата: King Crimson от 18 декабря 2012, 15:49:06Подскажите, как усилить действие формулы? Рисовать её снова, на новой фотографии, или обводить уже сделанную, с повторным зачитыванием намерения?

Просто обвести старую, можно не повторять снова оговор, но если хотите, можно повторить, это кто как привык.

Сэм

Все будет правильно , на этом построен мир

Геральда

Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста. Как можно устранить конкурента и помочь сделать начальнику выбор в пользу меня? Обидно, обучаю с новичков, довожу до своего уровня и наблюдаю за чужим карьерным ростом, видимо считается, что для женского пола карьера - лишнее. Как можно устранить конкурента и "помочь" начальнику выбрать меня? Причем толковых конкурентов нет, просто начальник хватается за любого, ли ж бы не двигать наверх меня. Причем этого "любого" не утверждает ему вышестоящее начальство. В результате он жутко упрямится, "тыкает" того конкурента как своего ставленника и игнорит меня. Как можно решить вопрос в мою пользу в этой ситуации?

insolate

Цитата: Геральда от 19 декабря 2012, 19:53:08Как можно решить вопрос в мою пользу в этой ситуации?

Я бы сделала для начала диагностику, если нет ничьего злого умысла (ох, такое впечатление что колдуют все на право и налево), то можно убрать блоки с путей https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11309.0.html
открытие дорог, пути (для повышения статуса, должности, движения вперед) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5532.0.html
Посмотрите ответ 12448 - там ссылка на вязь офисный змей - замечательная формула для работы.
Еще я наносила на свое совместное фото с директором радость общения и Безграничное доверие, и на свое - Парфюмер и Дудочка змеелова.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Лека

Здравствуйте, Уважаемые! Ситуация: надо приворожить подруге парня, который ей очень нравится, но они просто друзья. Хочу ей в этом помочь. Могу ли я сделать для нее приворот этого парня? Если не трудно, подскажите формулу действенную. Пробовала Волшебный пендаль-2. Оба раза не сработал. Возможно ли это из-за того, что ставила срок 3 дня (может надо побольше)? Заранее благодарствую!
Психологи советуют для поддержания хорошего настроения ежедневно обнимать семь человек или дать одному в морду....Я в раздумьях как себя сегодня......порадовать!

Грешная

Цитата: Лека от 20 декабря 2012, 01:44:26
Здравствуйте, Уважаемые! Ситуация: надо приворожить подруге парня, который ей очень нравится, но они просто друзья. Хочу ей в этом помочь. Могу ли я сделать для нее приворот этого парня? Если не трудно, подскажите формулу действенную. Пробовала Волшебный пендаль-2. Оба раза не сработал. Возможно ли это из-за того, что ставила срок 3 дня (может надо побольше)? Заранее благодарствую!
Конечно срок нужно побольше, что это 3 дня...  :o лучше вообще не оговаривайте сроки конкретные...

Подскажите мне пожалуйста или дайте ссылку где почитать, как правильно обновлять формулы? и через какое время? раз в лунный цикл?
С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status