Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Vlada

Огромное спасибо) Но если постоянно обращаться к профессионалам, сам ничему не научишься)
а еще можно инфо как правильно активировать руны и рунные заклинания
Ник на других форумах: Vega

milohka

Цитата: Vlada от 04 июля 2012, 14:18:16
Огромное спасибо) Но если постоянно обращаться к профессионалам, сам ничему не научишься)
а еще можно инфо как правильно активировать руны и рунные заклинания
Посмотрите тут, очень полезный ВЕСЬ раздел, почитайте, прежде чем....
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.msg15680.html#msg15680

Иоланта

Прошу мне помочь разобратся с ответом рун..-У вас дезорганизация силы,загляните в себя и разберитесь почему ваша внутреняя сила вступает в конфликт с внешней силой, а не составляет с ней одно целое пусть ваша внутреняя сила работает на вас а не против вас, все находится вне вашего контроля, вас ведет весьма могущественная сила, ВЫ не сможете ей восприпятствовать...посторайтесь принять почувствовать, вашу жизнь вошло нечто стихийное ожидайте чего угодно и не пытайтесь влиять на происходящее иначе вас просто снесет..-Подскажите что это все значить. Я не могу читать белые обряды..и вообще..что значить внешняя и внутреняя силы..-что мне делать. Какая это сила..Уважаемые рунологи подскажите мне прошу..? Извините если не в этой теме написала

Верховная Жрица

Цитата: Иоланта от 04 июля 2012, 18:50:31восприпятствовать...посторайтесь принять почувствовать
Это вам руны с такими жуткими грамматическими ошибками ответили? Кто вам гадал, у того и спрашивайте, что сие означает. Судя по всему, автор этого шедевра сам не знает, что мелет, либо у него одна заготовка текста на всех, чтобы долго не париться. Текст-то ни о чем.

siena

Нужно ослабить крольчиху,работаю рунами(Ландыш)..,диагностика говорит,что препятствия существуют,да и логика вокруг происходящего уже должна бы быть другой,возымей мои манипуляции действие... Буду пробывать другие методы.. Но вот в чем вопрос..из привязок только фото

Уважаемые практики, мой вопрос состоит в следующем. Нужно ли делать чистку крольчихи (ландышем или от тараканов) или лучше сделать сразу ее ослабление??? :-\ Мой кролик живет с ней, и, наверное, находится под ее влиянием, а я хочу вернуть его :'( К сожалению, ее фото у меня нет. Но я читала, что можно нарисовать ее. Благодарю заранее за помощь.

Во-Аель

Цитата: siena от 05 июля 2012, 04:35:30.из привязок только фото

Цитата: siena от 05 июля 2012, 04:35:30К сожалению, ее фото у меня нет.
Это как?

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Сергий

Цитата: siena от 05 июля 2012, 04:35:30Нужно ли делать чистку крольчихи (ландышем или от тараканов) или лучше сделать сразу ее ослабление???
От тараканов лучше кролика почистить, а её ослабляйте, если воздействовать будете.
Цитата: siena от 05 июля 2012, 04:35:30Но я читала, что можно нарисовать ее.
Можно. Фото служит лишь для Вашей настройки.
Цитата: Во-Аель от 05 июля 2012, 09:49:53Это как?
Если я правильно понял, то фото кролика имеется, а соперницы - нет.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Fayza

дорогие форумчане, скажите пожалуйста, есть ли у кого-либо из Вас или может быть Вы встречали в сети рунические крадники? нечто вроде става-присоски, чтобы выкачать из жертвы удачу, например, или красоту, или то и другое? ;)

очень нужно утащить удачу и красоту у одной девицы, но традиционными способами это сделать невозможно - живет в другом городе. есть только ее фото.

Vlas

musia

Цитата: Fayza от 05 июля 2012, 23:39:28
дорогие форумчане, скажите пожалуйста, есть ли у кого-либо из Вас или может быть Вы встречали в сети рунические крадники? нечто вроде става-присоски, чтобы выкачать из жертвы удачу, например, или красоту, или то и другое? ;)

очень нужно утащить удачу и красоту у одной девицы, но традиционными способами это сделать невозможно - живет в другом городе. есть только ее фото.

Посмотрите в личных наработках ShadowCat на отъем денег и переклад жира, может,пригодится хоть это перетащить...

.https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8624.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7131.0.html
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Sinilga

Начала сжигать формулу, сделанную 2 месяца назад ,но до сих пор не давшую результатов.Но она не загорелась даже с третьего раза.Подновила ее заново и убрала...я так поняла,что она свое еще не отработала и нужно подождать...У кого-нибудь было подобное? И что это может значить ,если формула не сгорает?
Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

Hima

Цитата: Sinilga от 06 июля 2012, 00:36:19кого-нибудь было подобное? И что это может значить ,если формула не сгорает?
буквально 15 мин назад,то же сжигала листочки с  двумя формулами ,они постоянно гасли,каждую поджигала раза по три ,то же удивилась,простой бумажный лист!!
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

shumelka_mysh

Цитата: Sinilga от 06 июля 2012, 00:36:19У кого-нибудь было подобное? И что это может значить ,если формула не сгорает?
Цитата: Kapriza11 от 06 июля 2012, 00:48:28удивилась,простой бумажный лист!!
У меня было, и много раз, и с простой бумагой, и с фотографиями. Значит, что плохо горит - не формула, а носитель, и больше ничего. Не надумывайте и не ищите странности там, где их нет.
Я считаю, что к результатам работы формул надо относиться скептически, а "знаки судьбы", если им суждено проявиться на каком-то этапе жизни, возникают явственно - их ни с чем не спутаешь, а не в виде всякой ерунды наподобие плохо сгорающих бумажек.

insolate

Цитата: siena от 05 июля 2012, 04:35:30Нужно ослабить крольчиху,работаю рунами

Возьмите Лом https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7521.0.html хорошо ослабит и обговорите от чего Вы хотите почистить крольчиху, например "вычищает все мысли и желания быть вместе с (Вашим кроликом)" . Мне действие формулы нравится.
А по поводу фото - социальные сети в Вашем распоряжении и гугл Вам в помощь.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Ferre

Подскажите, а на чем лучше поставить защиту бизнеса? на фото? -но бумажные носители както совсем не долго работают. Может на стенах, как тогда какой нибудь ритуал провести, или просто свечу зажечь?  Подскажите, как лучше, а то замучалась тихие козни своего соарендатора собирать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status