Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

shumelka_mysh

Цитата: Kapriza11 от 30 июня 2012, 00:32:43
Объясните пожалуйста,что такое Бинарка,бинарило ??
Цитата: Kotey от 30 июня 2012, 00:41:52когда ваш приворот действует не только на объект воздействия, но и на вас
Kapriza11, главное, чтобы в первую очередь объект ощущал воздействие, а не только Вы - без этого не может быть никакого "би". А то некоторые особо впечатлительные сами себя накручивают и утверждают, что их "бинарит". Или любят ссылаться на мифические результаты диагностики, по которой всё "лЯгло хорошо". А в реале привораживаемому все магические манипуляции "до лампочки", как позже следует из недоумённых отзывов: "Почему ничего не происходит?"

Мандаринка

сделала став на иммунитет и тут же заболела О_о. Видимо, бинарит. Как сделать, чтобы не бинарило, не сжигая формулы, потому что кого заговаривала, выздоровел... Формула на яблоневой дощечке.
Хищник не сражается - он обедает (С)

cerberik777

Здравствуйте! потеряла руну беркано(уму не постижимо,но факт! все в мешочке лежат как положено) у меня бывает такое часто- когда защиту ломали,пропала альгиз,а я только потом узнала что сняли ее с меня! потом когда воздействовали на меня сломалась альгиз,сама при чем! я просто не понимала так как с ними недавно работаю!до этого 2 дня назад у меня был серьезный конфликт с мамой- это что значит? я маму потеряла что ли( в психологическом понимание?) не пойму я что то
Враги? - Так это хорошо!
Не убоимся зло несущих!
Пошире распахни судьбы окно,
Чтобы впустить их, вездесущих.

Тая

Можно ли нанести на руку просто одну руну? Посоветуйте- какую лучше, чтобы жизнь наладилась и было везение во всем.

Сэм

Цитата: Мандаринка от 30 июня 2012, 01:08:22
сделала став на иммунитет и тут же заболела О_о. Видимо, бинарит. Как сделать, чтобы не бинарило, не сжигая формулы, потому что кого заговаривала, выздоровел... Формула на яблоневой дощечке.
Чья формула ?

Тая , в каком смысле наладилась ? Семья ? Деньги ? Работа ?
Все будет правильно , на этом построен мир

Тая

Ув.Сэм! Да, чтобы наладилось и в деньгах, и в работе, и в любви и т.д., т.е во всех сферах жизни (на данный момент я уже 2 года без работы, денег, любви....чистку меня делал мастер)

Сэм

Тая , сделайте диагностику . На Вас точно что то висит

Тая

Сэм, я заказывала у мастера чистку от всего так сказать гадкого, черного, от закрытых путей и т.д.-мастер меня почистил и поставил защиту. Я нашла в инете формулу на большие перемены к лучшему "эйваз-райдо-ингуз" и хочу ее попробовать (в рунах я новичок). писала на форум, чтобы практики разъяснили мне, соответствует ли данная формула своему значению, но все молчат. Хотелось бы узнать Ваше мнение.

Сэм

Тая , теоретически должна работать так как пишут но что закладывал сам автор тут я не могу знать . Посмотрите на картах или рунах стоит ли применять данную формулу , как на Вас ляжет формула и что будет в итоге . Это будет самый правильный совет по применению формулы

Slastenka

Цитата: shumelka_mysh от 30 июня 2012, 15:49:47
Нашла в теме "Волшебный пендель" формулу приворота с подавлением воли, которую рисуют на вольте:
Mannaz-Hagalaz-Eihwaz-Nautiz-Isa
Вот её подробное описание.
А если наносить кровью на фото объекта? Эффекта не будет? Очень приглянулась формула, но опыта работы с вольтом нет...

Прима

Ув. практики, подскажите.
Чищу кроля рунами. Товарищ сегодня мне признался, что у него болит... ухо! По диагностике-чистка идет агрессивно. Может от чистки? Про простуду слышала, но про то, чтоб уши болели...
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Vlas

Цитата: Прима от 30 июня 2012, 18:51:43чтоб уши болели...
Негатив по разному может выходить, в том числе и через ухо/горло/нос и тд.

klara

Ув.рунологи,подскажите пожалуйста,хочу сделать защиту"Камень" для сына,но он живет в другом городе,у меня есть только фото,можно ли нанести став на фото,только не знаю чем активировать?

ditrik

Ув. рунологи, помогите мне пожалуйста!
Полгода назад у меня начались серьезные проблемы в личной жизни, я рассталась с МЧ, на любые предложения отношений (некоторые были очень заманчивыми) отвечала отказом, следом за личной жизнь бурным потоком пошли неприятности на работе, в финансовом плане и тд. Причем как только любой мужчина приглашает меня на свидание меня начинает физически ломать: учащается пульс, поднимается температура, бьет крупная дрожь, происходит расстройство желудка. У меня полностью исчезло сексуальное влечение. Я чувствую себя на 93 года и даже моя кожа стала стареть и терять эластичность. На днях мне стукнет 23... Знакомая делала диагностику на картах таро, якобы ко мне подселили сущность. Я не знаю что это и насколько это точно, но... если это так как избавиться от этого?  Есть ли изгоняющий став? Очистки результатов пока не дают.     

Архаон

Здравствуйте!)
Поскольку я новичок и не знаю куда точно написать, поэтому пишу вам.На форуме "по поводу" фетчей есть несколько ставов: "Снять излом судьбы", "Дух-помощник", "Баст" ... В связи с этим возник вопрос, можно ли вязью из става "Снять излом судьбы" Хагалаз+Ансуз+Лагуз призвать своего фетча или эта вязь действует только в этом ставе?

Вы начали читать фразу, которую сейчас вы заканчиваете читать ))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status