Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

pashok

подскажите пожалуйста,а если я активирую рунный набор,будут ли мои рун.формулы работать сильнее?

Vlas

Цитата: pashok от 29 июня 2012, 11:12:37подскажите пожалуйста
Рунический набор не оказывает влияния на действенность формул и ставов, разве что у вас рун. мышление со временем разовьется и тогда да - результативность увеличиться.

pashok

спасибо большое,т.е это получается нормальным если не активирован рун набор?

Vlas

Цитата: pashok от 29 июня 2012, 11:26:09если не активирован рун набор
Ну пусть лежит себе на полке - вреда нету.

Vanessa

Цитата: Octopus от 29 июня 2012, 04:39:25Возможно, вопрос покажется смешным и глупым для практикующих. 
Когда нужно оговаривать став? До нанесения формулы или после ее нанесения?

После. Пока не нанесли - оговаривать нечего.

tip-top

девы и М, как Вы думаете, где у Прозерпины вот здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9993.msg271953.html#new
будет соль и дагаз?

milohka

Цитата: tip-top от 29 июня 2012, 18:35:01
девы и М, как Вы думаете, где у Прозерпины вот здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9993.msg271953.html#new
будет соль и дагаз?
Соль-это черточка с кружочком а вот Дагаз я чет то же не могу найти, спросите автора в л\п.

Vlas

Цитата: tip-top от 29 июня 2012, 18:35:01соль и дагаз?
Дагаз там может быть там, где проглядывается Соул с Наут - только кривоватый Дагаз какой-то. Хотя могу ошибаться.

tip-top

Olivia

Я вижу Дагаз -бантик слева верх,справа-низ,получается как бы по диагонали.
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

vita933

Здравствуйте,
кто мог бы сделать диагностику? прошу помощи!!!

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

LiLy 98

Подскажите пожалуйста где можно почитать про "целящие руны" и посмотреть как они выглядят?

Hima

Объясните пожалуйста,что такое Бинарка,бинарило ??
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Kotey

Цитата: Kapriza11 от 30 июня 2012, 00:32:43
Объясните пожалуйста,что такое Бинарка,бинарило ??
Обычно это эффект в любовной магии, когда ваш приворот действует не только на объект воздействия, но и на вас - вы начинаете испытывать сильную тоску и привязанность к тому, кого вы привораживаете. Это значит, что приворот у вас получился бинарный - и его к вам приворожили и себя к нему.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status