Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

^Екатерина^

Подруга купила подвеску и с обратной стороны выбиты эти знаки. Что они означают?
http://s017.radikal.ru/i411/1206/ac/542af920e8e9.jpg

Lyasipom

Цитата: ^Екатерина^ от 27 июня 2012, 14:20:59
Подруга купила подвеску и с обратной стороны выбиты эти знаки. Что они означают?
https://img.black-m.ru/upload0/r/s017/i411/1206/ac/542af920e8e9.jpg

А где "купила"?
Feci quod potui, faciant meliora potentes !

Норманн

Цитата: ^Екатерина^ от 27 июня 2012, 14:20:59эти знаки
Правый точно " Бегом домой" от ув.ShadowCat  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5783.0.html , а левый тоже где то здесь на форуме видел, но не могу вспомнить что.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

^Екатерина^

Lyasipom, в магазине, "Скифская этника" называется. Там все украшения со знаками

Vanessa

Цитата: ^Екатерина^ от 27 июня 2012, 14:47:05Lyasipom, в магазине, "Скифская этника" называется. Там все украшения со знаками

Интересно, а что в магазине сказали по поводу знаков? Наверное, что они приносят успех и благополучие. ;D

^Екатерина^

Vanessa у меня у самой полно украшений оттуда) И только недавно заметили эти знаки.

Vanessa

Я вот тоже правый узнала, а левый не могу вспомнить, хотя и жутко знакомо.
Если предположить, что у них одна направленность, значит, это амулет на возврат беглого возлюбленного.
Так что, надо бы Вам узнать все значения вязей на Ваших украшениях.
Хотя, без активации они все равно не работают.
Но вдруг понадобиться, а у Вас уже готовый амулет. Достаточно будет прочертить по готовому, оговорить и активировать.

tori17

Цитата: Vanessa от 27 июня 2012, 15:00:15Я вот тоже правый узнала, а левый не могу вспомнить, хотя и жутко знакомо.
Левый напоминает "Лед отношений"

eliera

Цитата: eliera от 27 июня 2012, 17:57:03
здравствуйте, у меня есть вопрос, но к какой категории он относится не знаю, чтобы сформулировать мне нужно рассказать жизненную ситуацию.может сначала написать модераторам?или куда написать?сюда?

Сюда. Только чтобы жизнеописание было не очень длинным. Модератор

рассказываю.я замужем, есть ребенок, с мужем отношения не гладкие, много в жизни не клеится, не раз задумывалась что это не мой человек и не моя жизнь.и вот, около года назад, у общих друзей встретила человека, причем у обоих промелькнуло странное чувство,что мы где-то уже встречались, оговорилось это при всех.познакомились, больше повода для общений нет.но меня мысли о нем до сих пор не покидают,и я чувствую что это "тот самый".с мужем дело периодически доходит до развода, былых чувств у меня к нему нет, все мысли о "знакомом".в семью мужа я так и не вошла, только вид делают.хочу повернуть ситуацию,чтобы всем было хорошо, при любом раскладе.со "знакомым" отношения медленно сближаются через соц.сети, но не так как хотелось-бы. делала вызов по МФ-сработало на УРА я даже не ожидала.недавно сделала на случайную встречу и на тягу к общению, но пока рез-в нет.как мне поступить и решить ситуацию?плюс вопрос со знакомым?хочется с ним общения и поближе узнать, ну и чтоб ему я была симпатична)

с чего начать?в жизни было столько знаков, что это не МОЯ ЖИЗНЬ,  а я их затирала, к чему все и привело...теперь маюсь..

Amadeo

Прошу перенести мой вопрос в другую тему, если я написала не в ту ветку.
Меня интересует такое понятие как "тайна работы". Я занимаюсь пока только рунами, но меня интересует данное понятие и применительно к другим видам магии.
Что определят эту "тайну работы"? Есть какие-то четкие правила или границы кому можно говорить, а кому нельзя определяет сам практик? Я замечаю, что некоторые отписываются, например, об опыте использования рунических формул, а некоторые нет, опять же ссылаясь на пресловутую тайну работы. Я вот сама пока боюсь писать об успехах, а вдруг пропадут. Хотя порой так и хочется похвастаться и поделиться полезными подробностями  :)
Кто что может рассказать исходя из собственного опыта или теоретических источников? И не только по рунам.

Vlas

Цитата: Amadeo от 27 июня 2012, 18:40:22Кто что может рассказать
Тайна работы существует до тех пор, пока есть работа. То есть до того, как провести обряд - молчок, а затем уже можно поделиться результатом. Хотя вообще о своих наработках и результатах сильно не стоит трубить на каждом углу.

Nooma

Amadeo,
не надо рассказывать:
Посторонним - что именно и когда собрались делать, если уже запланировали. Если только размышляете, то можно. Клиентам можно.
Во время магии не должно быть посторонних. Клиенты могут быть, если надо.
Можно рассказать о результате, если он проявился и укрепился. Или если он уже неактуален.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Amadeo

afess, Nooma, благодарю вас за ответы.
Просто вопрос был вызван конкретной ситуацией. Делала рунический амулет, который должен был находиться в одном определенном месте. Амулет работал и работал хорошо. Но потом его обнаружил не то чтобы совсем посторонний человек, но тот, кто в принципе не приемлет магию, и уж, конечно, не осведомленный о моей магической практике. Постепенно действие амулета сошло на нет. Не могу грешить на раскрытие  тайны работы, потому что амулет работал долго. Что делать? Сделать с нуля новый или подновить старый?

Норманн

Цитата: eliera от 27 июня 2012, 18:21:35с чего начать?в жизни было столько знаков, что это не МОЯ ЖИЗНЬ,  а я их затирала, к чему все и привело...теперь маюсь..
Гляньте здесь, может это Вам как то и поможет https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8509.0.html
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

insolate

Цитата: eliera от 27 июня 2012, 18:21:35с чего начать?в жизни было столько знаков, что это не МОЯ ЖИЗНЬ,  а я их затирала, к чему все и привело...теперь маюсь..

Сделайте диагностику. Который из мужчин - Ваш и каков расклад при разных развитиях ситуации. Решите конкретно, что Вам нужно - и весь форум в Вашем распоряжении - берите формулы и действуйте.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status