Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Мандаринка

Цитата: Charmer от 26 июня 2012, 02:35:29
А я бы не советовал читать "что-попало" - это ведет к неразберихе и путаннице в голове.
Имхо нужно интуитивно выбирать что читать.. ну или подходить к этому делу отвественно
Голова - не мусорный ящик...
а я бы советовала, потому что мозг, в отличие от винчестера или ящика, не имеет ограниченного объема, чем больше читаешь, тем больше развивается, тем больше вмещает. И даже если что-то забывается  - не страшно, есть пассивная память. А путаница возникает не от обилия информации, а от недостатка.
Обычно, если начинаешь изображать из себя гуру, цитируя с пеной у рта недавно прочитанную книгу или учение, находится кто-то или что-то, который спорит или обламывает, советуя другую книгу, и тем самым делаешь новый шаг на новый уровень, так и учишься всю жизнь...
Хищник не сражается - он обедает (С)

Pracktick13

ув.практики,прошу помощи.
нужен оооочень сильный приворот,с подчинением.на долго (рунический). все перепробовал,феерверк не берусь делать-не понимаю как. дайте с приблиз.оговором.заранее спаибо. и еще в работе с рунами можно ли наносить по два рун става одновременно на одно фото? не будет мешать одно другому? и при работе был такой косяк- когда обводил рун став кровью нечайно взял много и получилась не обводка,а пятно...это повлияет на действие става? заранее спасибо

Leshaya

Цитата: Sacrum от 25 июня 2012, 22:54:58
Я не знаю, здесь ли это обсуждается — знающие люди, кто-нибудь читал книгу "Северная магия" Торссона Эдреда? Полезная она?
У меня есть его книга "Руны. Футарк Классический и Арманический"  Написана понятным языком и легка в понимании. Мне автор очень понравился, так что если б была возможность прочитать что-то из его других книг, я б не раздумывала.

INNOCENTE

Цитата: Pracktick13 от 26 июня 2012, 06:08:15
ув.практики,прошу помощи.
нужен оооочень сильный приворот,с подчинением.на долго (рунический). .....
и еще в работе с рунами можно ли наносить по два рун става одновременно на одно фото? не будет мешать одно другому?
и при работе был такой косяк- когда обводил рун став кровью нечайно взял много и получилась не обводка,а пятно...

1. очень сильный приворот будет таким только в зависимости от способностей и сил оператора. при таком раскладе "радость общения" может стать ключиком к мужчине/женщине вашей мечты. тут все индивидуально.  ::)
делая подчинение - имейте ввиду, что это будет "поломанный" человек, со сломленными защитами, противоречиями в голове (т.к. характер требует одного, а сердце/половые органы - другого) и т.д. по списку - иными словами, вам нужна больная тряпка с внутренними конфликтами, которые будут находить внешнее отражение в бытовом/физическом плане у человека в отношениях/на работе и т.п.(психич. расстр-ва, истерики и проч.)??? :o

2. однонаправленные ставы можно наносить на одно фото в количестве до 3 штук если это конечно не полотна киллометровые (сложные вязи). смыслового перегруза лучше избежать..

3. про кровь - я думаю ничего страшного. она ведь просто как сигнификатор вас как оператора. раз много получилось - значит столько взяли силы. (дары нормально принесли?)

Amadeo

У меня такая проблема, надеюсь на комментарии уважаемых практиков. Не работают руны, которые я наношу на себя. Фломастер, ручка, пластырь, кровь, бумажка с пластырем - все, что соприкасается с телом или находится рядом с ним (листочек с формулой в кармане) не работает. Зато прекрасно работают амулеты и просто формулы на бумажке, которые остаются лежать дома. Это очень неудобно, потому что, во-первых, многие формулы нужно наносить на себя, а во-вторых, порой нужно экстренно на себе нарисовать формулу. Все чистки приходится делать на листочке и класть под подушку.  Формулы на фотографиях и "огуречиках" работают слабо, поэтому на свое фото тоже наносить смысла нет. Кто что думает по этому поводу?

Vetrennij

Цитата: Amadeo от 26 июня 2012, 18:11:33Зато прекрасно работают амулеты и просто формулы на бумажке, которые остаются лежать дома.
Так это даже замечательно (не надо набивать карманы, не надо обвешивать себя как новогодняя ёлка, не надо переводить фотобумагу, не будет аллергического раздражения от лейкопластыря, не будет грязная одежда от маркеров и т.д.). Чем плохо то?
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Сharisma

Цитата: Amadeo от 26 июня 2012, 18:11:33
Не работают руны, которые я наношу на себя.

Это все индивидуально. У моего знакомого, наоборот, работало только все то, что он рисовал на себе. Он хорошо чувствует энергию и руны. Попробуйте нанести с другим способом активации: дыханием, прикосновением, огнем (провести зажженной спичкой над кожей).

Amadeo

Цитата: Vetrennij от 26 июня 2012, 20:10:38
  Так это даже замечательно (не надо набивать карманы, не надо обвешивать себя как новогодняя ёлка, не надо переводить фотобумагу, не будет аллергического раздражения от лейкопластыря, не будет грязная одежда от маркеров и т.д.). Чем плохо то?
Просто чувствую себя неполноценно как-то  :( Всегда думала, что на себе наоборот легче энергию почувствовать, а вот мне ну никак. Хочется просто все уметь, разные случаи бывают в жизни. Иногда хочется, чтобы просто нарисовал на руке маркером и пошел, и чтобы все работало. И еще волнуюсь, что может руны меня  как-то не принимают, раз на теле не работают? Как несовместимость что ли.
Цитата: Butterfly от 26 июня 2012, 20:25:40
Попробуйте нанести с другим способом активации: дыханием, прикосновением, огнем (провести зажженной спичкой над кожей).
Благодарю за совет! Всегда активирую дыханием, но стоит действительно попробовать спичкой над кожей.

Altair

Цитата: Cheshirka от 26 июня 2012, 17:41:21Можете спрашивать у Богов(к кому взываете), что им хотелось бы  отвечают.
Простите, каким вы образом спрашиваете, чтоб они ответили?

Cheshirka

Цитата: Sacrum от 26 июня 2012, 22:10:24Простите, каким вы образом спрашиваете, чтоб они ответили?

Я спрашиваю перед сном, обычной формулировкой. На манер: "Великая(ий) (Имя), прошу, скажи, что бы ты хотел(а) в дар за твою мне помощь/содействие/поддержку?". Неважно, дневной сон или ночной, ответ приходил всегда :)
Ну это если что-то совсем индивидуальное :)

kisaka

Здравствуйте!
У меня вопрос:-проводить ритуал,и какие дары?
Простите ,я в танке((  в теме я не видела информации.
С Уважением.
С Уважением.

Алиса в стране

скажите, а став отменить расстование наносить на совместное фото по середине или отдельно на него?

Бриджит

Цитата: adel от 27 июня 2012, 09:02:51
Здравствуйте!
У меня вопрос:-проводить ритуал,и какие дары?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html
почитайте, там все понятно расписано :)

Цитата: Алиса в стране от 27 июня 2012, 11:58:55
скажите, а став отменить расстование наносить на совместное фото по середине или отдельно на него?
На совместное фото, т.к. задействованы оба человека.

kisaka

Цитата: Бриджит от 27 июня 2012, 12:32:03
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html
почитайте, там все понятно расписано :)

Благодарю!
Простите ,не правильно поставила вопрос(

"Три защиты" (для ребёнка)
хотела узнать -обращение к Великой Матери(ищу на форуме ,не нашла)как это делать?.И Дары -какие следует подготовить для благодарности или просто нанести и руны сами будут работать?
вопрос возник т.к. в оговоре я прочла-"Взываю к защите Рода, Великой Матери и всех Высших Сил, "
Простите ,если задаю смешные вопросы .
но если на форуме есть информация на эту тему ...прошу поделиться ссылкой.
С Уважением.
С Уважением.

Бриджит

Все своими словами, от души. Я бы призвала Фригг, ей бы и дары отнесла, почитайте, какие вообще делают дары Богам(но подскажу - дамы очень благосклонны к сладкому ;)).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status