Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Vetrennij

Цитата: Волатхар от 25 июня 2012, 09:02:16
обьясните пожалуйста. когда я наношу чистку на фото как правильно назвать клиента ? Заменить слово меня в фразе : данная руническая чистка чистит меня.Надо называть полное имя с фамилией и отчеством, и как быть если фамилий две, от разведенных отца и матери?
Как вам удобнее, так и называйте ( Я/Super-Star/милаха/*цензура*/etc. ), главное, чтобы перед вами был нужный вам образ (можете даже перед зеркалом для более точного образа встать). Если таки не удаётся себя представить - обведите формулу кровью, дополнительно оговорив, что "чистка работает на хозяина сией крови".
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Nooma

Цитата: Волатхар от 25 июня 2012, 09:02:16
Надо называть полное имя с фамилией и отчеством, и как быть если фамилий две, от разведенных отца и матери?
Можно назвать как угодно, лишь бы у вас с этим словом ассоциировался данный человек.
Вплоть до "этот человек на фото", "мой папа", "мальчик Миша", "владелец этого номера телефона".
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Eris

Вопрос такой, хотелось бы мнение уважаемых практиков услышать, если на соперницу какую-нибудь из формул нанести на привлечение новой любви, да, есть вероятность, что привлечется уже нынешний ее МЧ, кроль. А если в оговоре приписать, все кроме данного кроля, есть ли все равно риск? Интересны мнения ::)

Pracktick13

Цитата: Svetlaja88 от 25 июня 2012, 15:49:06
Вопрос такой, хотелось бы мнение уважаемых практиков услышать, если на соперницу какую-нибудь из формул нанести на привлечение новой любви, да, есть вероятность, что привлечется уже нынешний ее МЧ, кроль. А если в оговоре приписать, все кроме данного кроля, есть ли все равно риск? Интересны мнения ::)
риск всегда есть,я думаю:) но,по моему мнению, все пройдет так:)

pashok

Уважаемые Практики и мастера,подскажите пожалуйста хорошую чистку и защиту...очень надо...маленькая война идет^_^ ;)

Цитата: kotaro от 01 марта 2012, 12:42:11иса-альгиз пер-райдо пер-турисаз-хагал
скажите,а что это за формула?

Pracktick13

ув.практики,прошу помощи.
нужен оооочень сильный приворот,с подчинением.на долго (рунический). все перепробовал,феерверк не берусь делать-не понимаю как. дайте с приблиз.оговором.заранее спаибо. и еще в работе с рунами можно ли наносить по два рун става одновременно на одно фото? не будет мешать одно другому? и при работе был такой косяк- когда обводил рун став кровью нечайно взял много и получилась не обводка,а пятно...это повлияет на действие става? заранее спасибо :)

Asmer303

Подскажите тонкости и нюансы нанесения става( формулы на фото), необходимо нанести приворот . Нужно ли по всем 7 тонким телам и чакрам воздействие оказывать?

Vetrennij

Цитата: Asmer303 от 25 июня 2012, 20:39:38
Подскажите тонкости и нюансы нанесения става( формулы на фото), необходимо нанести приворот . Нужно ли по всем 7 тонким телам и чакрам воздействие оказывать?
"F.A.Q. по работе с Рунами" (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html)

Asmer303

К сожалению там нет ответа на мой вопрос. Есть еще что нибудь?

Altair

Я не знаю, здесь ли это обсуждается — знающие люди, кто-нибудь читал книгу "Северная магия" Торссона Эдреда? Полезная она?

Vetrennij

Цитата: Asmer303 от 25 июня 2012, 22:31:15
К сожалению там нет ответа на мой вопрос. Есть еще что нибудь?
Вы думаете, разница велика? Нет, ну если хотите чего-то более грандиозного и зрелищного, то тогда вам в Симорон надо глянуть.

Цитата: Sacrum от 25 июня 2012, 22:54:58
Я не знаю, здесь ли это обсуждается — знающие люди, кто-нибудь читал книгу "Северная магия" Торссона Эдреда? Полезная она?
Прочитать лишнюю книгу - дело отнюдь не бесполезное. Если не понравится - то узнать ещё одну точку зрения плохим делом не является (если вы не слишком впечатлительны только).
Если Торсона не хотите читать, то тут (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9197.0.html) есть что выбрать для начала.

AISHA

Помогите,пожалуйста,сделать всё правильно на одну мадаму,которая жизни не даёт многим людям из-за своей постоянной злобы и "гнилого" языка. Фото её есть , немного не схватила алгоритм: нанести на лицевую часть руновязь маркером,пропеть каждую руну,на обороте написать оговор,его же и прочитать. И что потом с фото сделать? Какую вису предпочтительней читать( если есть ссылка)? Подношение в костёр обязательно?
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

musia

Цитата: AISHA от 26 июня 2012, 00:24:46
немного не схватила алгоритм: нанести на лицевую часть руновязь маркером,пропеть каждую руну,на обороте написать оговор,его же и прочитать. И что потом с фото сделать? Какую вису предпочтительней читать( если есть ссылка)? Подношение в костёр обязательно?
AISHA, а вы FAQ по рунам тему прочитали?  В двух словах не опишешь, а готовые выкладки уже есть, читайте,осваивайте, ведь не на благо формулу-то лепить собрались, да и прежде, чем рисовать - диагностику на предмет наличия защиты мадам сделайте, себе тоже поставьте защиту для начала....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Charmer

Цитата: Vetrennij от 25 июня 2012, 23:29:47
  Прочитать лишнюю книгу - дело отнюдь не бесполезное. Если не понравится - то узнать ещё одну точку зрения плохим делом не является (если вы не слишком впечатлительны только).
Если Торсона не хотите читать, то тут (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9197.0.html) есть что выбрать для начала.
А я бы не советовал читать "что-попало" - это ведет к неразберихе и путаннице в голове.
Имхо нужно интуитивно выбирать что читать.. ну или подходить к этому делу отвественно
Голова - не мусорный ящик...
Пока человек не посмотрел в глаза смерти, невозможно угадать, что он сделает ради жизни

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status