Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Сharisma

poruchik, целый раздел есть "Руническая теория" где все подробно расписано! Начните с этой темы, не поленитесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,81.0.html

cerberik777

уважаемые форумчане! незнаю куда писать,подскажите пожалуйста расклад на таро! парня нашли повешенным, есть подозрения что не суицид это, как можно узнать,какой расклад применить? я такое еще не практиковала на картах,незнаю! прошу Вашей помощи
Враги? - Так это хорошо!
Не убоимся зло несущих!
Пошире распахни судьбы окно,
Чтобы впустить их, вездесущих.

pashok

Цитата: Shrew от 22 июня 2012, 22:52:57
Цитата: pashok от 22 июня 2012, 21:32:53
Здрасте..подскажите пожалуйста какую руну можно нанести чтоб принудить человека что либо сделать?
наудис

Спасибо большое,а как её можно активировать?Визуально нарисовать на лбу?или как?можно подробней)) ???

loevir

После проведения ритуала, сожгла фото и очень сильно обожгла палец, формула порчи. делала в первые  и так больно получилось.. Как это расценивать? что это мне в наказание или плата, а мож просто руки корявые)))) 
Я девушка тихая, скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.

Крассная Королева

Цитата: loevir от 23 июня 2012, 11:17:05
После проведения ритуала, сожгла фото и очень сильно обожгла палец, формула порчи. делала в первые  и так больно получилось.. Как это расценивать? что это мне в наказание или плата, а мож просто руки корявые))))
Может быть любой из ваших вариантов,но все таки проведите диагностику-Может ударила защита жертвы(значит не доснимали),с вас взяли некую плату(стоит дать откуп),предупреждение(от том что вам может принести ваше воздействие не которые потери)!!!

Цитата: cerberik777 от 23 июня 2012, 00:54:16
уважаемые форумчане! незнаю куда писать,подскажите пожалуйста расклад на таро! парня нашли повешенным, есть подозрения что не суицид это, как можно узнать,какой расклад применить? я такое еще не практиковала на картах,незнаю! прошу Вашей помощи
это не тот раздел вам сюда
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,1.0.html

Shrew

Цитата: pashok от 23 июня 2012, 07:26:10
Спасибо большое,а как её можно активировать?Визуально нарисовать на лбу?или как?можно подробней)) ???

можно на фото, можно на лоб.
если на фото можно активировать дыханием,допустим, все как обычно..огнем деактивировать.
а если человеку на лоб..рисуете визуально на лбу, говорите про себя что человек должен сделать и визуально пихаете через Науд это ему (ей) в голову.

Мандаринка

Цитата: loevir от 23 июня 2012, 11:17:05

случайности не случайны, я вот так активацию рун проверяю - сжигаю, держа в руках, когда уголочек остается от фотки - бросаю в блюдце, если хорошо занялось и меня не обожгло, значит, все идеально получилось. Хотя руки у меня реально неуклюжие. Так что не все ладно с обрядом, или порчей зацепит, или не надо было делать, может, мешает что-то этому, подписываюсь - надо диагностику.
Хищник не сражается - он обедает (С)

pashok

Здравствуйте,подскажите пожалуйста..а ничего страшного нет в том,что я не активировал рун.набор,а просто начал работать с формулами?

insolate

Цитата: pashok от 23 июня 2012, 18:21:39Здравствуйте,подскажите пожалуйста..а ничего страшного нет в том,что я не активировал рун.набор,а просто начал работать с формулами?

Так смотрите по результату работы формул - если работают - то в чем проблема? Если при вопросах руны говорят правду - то все в порядке. Я не помню, что б я активировала руны. Когда они впервые попались мне в руки - еще не было обилия литературы и соответственно таких заморочек.  И ситуация требовала быстрых действий, а не переживаний по поводу "а если я что-то сделаю не так...."
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

pashok

Цитата: insolate от 23 июня 2012, 18:46:50Так смотрите по результату работы формул - если работают - то в чем проблема? Если при вопросах руны говорят правду - то все в порядке. Я не помню, что б я активировала руны. Когда они впервые попались мне в руки - еще не было обилия литературы и соответственно таких заморочек.  И ситуация требовала быстрых действий, а не переживаний по поводу "а если я что-то сделаю не так...."
У меня все работает..просто я думал,что если не актив. сам набор - то какая нибудь бяка притянется=)Спасибо за ответ))
Еще вопрос..про подношения Богам...при каких условиях надо приподносить пиво,мед и т.д?

insolate

Цитата: pashok от 23 июня 2012, 18:50:57подношения Богам...при каких условиях надо приподносить пиво,мед и т.д?

Ну опять таки, когда я начала пользоваться своим первым картонным набором рун - слыхом не слыхивала о подношениях. Сейчас живу в местности где белые ночи и в таком районе - где народ во дворах тусуется чуть ли не всю ночь. Поэтому лить пиво или складывать рыбу под дерево - очень проблематично.  Думаю, что каждый сам договаривается с Богами о сотрудничестве. Если Вас слышат, то можно работать и на личной силе. Если нет - то никакие литры пива не привлекут силы на Вашу сторону.  Это мое мнение. Поэкспериментируйте - в каком варианте работы с силами у Вас лучше срабатывают формулы. Или просто спросите у Сил).
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

pashok

А можно пожалуйста алгоритм обращения к силам?))

Тая

Подскажите, пожалуйста, что означает данная формула:

лагуз-гебо-феху

Vinany

Обогащение через выгодное сотрудничество.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Алиса в стране

подскажите, можно ли снять негатив,порчу с помощью рун и как?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status