Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Nooma

Цитата: Мандаринка от 21 июня 2012, 21:18:08
Что запомнилось, то отменяющим ставом, а в чем сомневаюсь, как?
У меня при запуске формулы оговор вылетает из головы.
Поэтому если что не нравится - чищу Ловушкой от Сэма.
Можете попробовать Эйваз Иса - "останавливаю работу формулы, ведущей к такому-то результату с прекращением (сохранением) всех ее последствий".
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Тая

Блуждая по просторам инета нашла вот такие формулы:
1."эйваз-райдо-ингуз-большие перемены к лучшему".
2."тейваз-уруз-гебо-усилить женскую привлекательность"
3. "райдо-феху-соулу-для быстрого прихода денег (написать на любой купюре кровью с указательного пальца левой руки, после того носить с собой-деньги придут быстро)
4. кто-нибудь слышал про став "злато скифов", применял на практике?
5.формула "скорая магическая помощь" (см. картинку)
описание -Полный(удвоенный) рунический крест на деньги. Срабатывает хорошо, но единоразово -то есть на каждую отдельную ситуацию чертится заново. Наносится прямо на кожу, женщинам на левую руку (чертить от ладони к локтю, сверху вниз) -мужчинам на правой руке так же от ладони к локтю.
Хотелось бы узнать Ваше мнение по всем формулам.

Норманн

Цитата: Тая от 22 июня 2012, 11:30:49кто-нибудь слышал про став "злато скифов"
Я слышал, но пока не использовал, из описания "Изначально задумывался для удачной рыбалки, но впоследствии выяснилось, что став работает на привлечение любых материальных благ (все, что оговорите),Став рабочий, проверен. Очень надеюсь, что став будет полезен и вам!). Автор  Saneya
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Фрезия

Здравствуйте! На муже сейчас стоит став от Ув.Велии и Рунавы ,,Устроиться на работу", можно ли дополнительно поставить еще и став от Ув.Т-Монтаны ,,Открытие денежного канала" и дополнить все это формулой на деньги? ???
Завтра ветер переменится...

poruchik

уважаемый Cantas,скажите пожалуйста,расскажите пожалуйста об условиях,при которых нужно наносить руны на фотографию.я новичек и не знаю многое.в каком месте(дома или можно на улице),какой цвет должен быть у рун?какая фаза луны?какой день недели(утро,ночь),в какой момент читать вису?и гогда проговаривать свои желания относительно того что я хочу изменить?вслух или про себя?если можно опишите ритуал целиком.спасибо большое.

loevir

Практики вопрос к Вам, вот сижу читаю про изгоняющий крест, хочу чтоб некий человек изчез из жизни другого, так вот не нашла похожего применения. Напарник мужа по авто.
вопрос: 1. Возможно ли оговорить, чтоб он исчез из жизни(поля зрения) или же из автомобиля?
            2. Имеются ли еще формулы кроме креста, чтоб человек сам изьвил желания не появляться в эНом... месте
Я девушка тихая, скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.

Runami

poruchik, тут ВСЕ ответы на ваши вопросы -  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html  Дерзайте!
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

poruchik

вес равно не очень понятно.как-то очень замудрено.я так понимаю-сажусь один,наношу руны на фотографию про себя проговаривая название и назначение каждой...затем сам либо по листочку произношу то,чего я хочу добиться,либо вычистить с помощью этой формулы,явственно веря в это и представляя это так-будто это уже работает...но вот не пойму в какой момент читать вису...нужно ли обращаться к Одину или еще к каким то силам с просьбой помощи и в какой момент изготовления,написания все это делать?

Август

Здравствуйте, вопрос к практикам:
Как можно заранее узнать будет ли работать рунскрипт и как именно он будет работать?
Например рунскрипт "попасть в нужное общество", нужно что бы обратили внимание на конференции, а не друзья позвонили и пригласили встретится.

Можно использовать для этого гадание?

В поиске ответ не нашел, в рунах новичек.
Спасибо.

Бepкана

Цитата: loevir от 22 июня 2012, 15:57:07про изгоняющий крест, хочу чтоб некий человек изчез из жизни другого, так вот не нашла похожего применения. Напарник мужа по авто.
вопрос: 1. Возможно ли оговорить, чтоб он исчез из жизни(поля зрения) или же из автомобиля?
Оговорить ИК можно на что угодно т.е. изгнание кого угодно откуда угодно). Только нужны 2 условия:
1.Изгоняющий сильнее изгоняемого.
2.Тот, кого вы хотите изгнать, на самом деле напакостил и "поделом коту и мУка". 
Ну хотя бы одно из двух условие. В противном случае не факт, что выгонят не вас.

Monik

Цитата: loevir от 22 июня 2012, 15:57:07Практики вопрос к Вам, вот сижу читаю про изгоняющий крест, хочу чтоб некий человек изчез из жизни другого, так вот не нашла похожего применения. Напарник мужа по авто.
            2. Имеются ли еще формулы кроме креста, чтоб человек сам изьвил желания не появляться в эНом... месте
loevir, а вы став Отменяющий, от ув. Кантоса примените, почитайте тему, придумайте оговор. И будет вам счастье. Я этим ставом, даже отпуск у других людей отменяла, сами отказывались ))))
J'aime la vie.

loevir

Цитата: Беркана от 22 июня 2012, 17:27:40Оговорить ИК можно на что угодно т.е. изгнание кого угодно откуда угодно). Только нужны 2 условия:1.Изгоняющий сильнее изгоняемого.2.Тот, кого вы хотите изгнать, на самом деле напакостил и "поделом коту и мУка".  Ну хотя бы одно из двух условие. В противном случае не факт, что выгонят не вас.

Дело в том,что это папаша моего мужа, машина наша, как и безнес, она и приносит деньги, муж сам не раз пожалел, что предложил работать вместе. так как им финансово тяжело было. Так теперь этот напарник скажем так, мало того что умыкает деньги, не вкладывается в ремонт, не оплачивает рекламу, так еще перешел все граници, вообще перестал отдавать заработаные... На положении отца, он принемает деньги от клиентов и имеет наглость еще и говорить что они ему нужнее... и после не отдовать. Вообще слов у меня русских нет, чтоб описать все возмущения, а мужк обидно, и ему не чего не говорит, так как ПАПА же, тайком работает, типо заказов нет, но это не дело же! Машина даже не мужа, а моя, так как я давно работаю сама и ему преобрела бизнес ущемив своих детей себя. Чтоб муж стал добыдчиком, а я хоть передохнула..
Цитата: Monik от 22 июня 2012, 17:38:59loevir, а вы став Отменяющий, от ув. Кантоса примените, почитайте тему, придумайте оговор. И будет вам счастье. Я этим ставом, даже отпуск у других людей отменяла, сами отказывались ))))

Отемяющий супер сработал, я его на мужа рисовала, он отказался от всех планах работы с ним, может и руны построили данную ситуацию, так как я ее проработкой не первый день занимаюсь, и все выискиваю новые варианты, чтоб напрочь эту семейку отвадить, мне своим офисом пришлось пожертвовать, а их кормить в ущерб себе и грудному младенцу желания нет
Я девушка тихая, скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.

НИКА28

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста. Сработал став на машину (порча) ,очень хороший результат. хотелось бы отблагодарить силы,но не знаю как правильно поступить. Когда став наносила обращений не делала. Что лучше поднести и кому? Или просто без обращения отнести дар?
Это не страшно, что ты не веришь в Дьявола
  Он то в тебя очень даже верит....

INNOCENTE

Цитата: НИКА28 от 22 июня 2012, 18:12:13
  Уважаемые практики,подскажите пожалуйста. Сработал став на машину (порча) ,очень хороший результат. хотелось бы отблагодарить силы,но не знаю как правильно поступить. Когда став наносила обращений не делала. Что лучше поднести и кому? Или просто без обращения отнести дар?
Одину или Локи) закажите сон  - покажут чем.
если не хотите потом бегать по городу в поисках печени гуся или коллекционного виски - лучше на свой вкус сразу хорошего дорогого темного пива)
я бы так поступила на вашем месте  ;) :D

Бepкана

Цитата: loevir от 22 июня 2012, 17:51:29Вообще слов у меня русских нет, чтоб описать все возмущения,
Ну тут у вас скорее всего оба условия уже соблюдены:
1. папа мягко говоря не прав
2.вы от злости сильнее
Нет препятствий патриотам!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status