Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

INNOCENTE

Цитата: Pracktick13 от 20 июня 2012, 22:35:03
ув.Практики глупый вопрос,но лучше перестраховаться :)

делай то что я скажу - есть сугестия жесткого характера. грамотный оговор избавит от строгого ошейника т.к. в принципе обе формулы на "сломать волю, навязать команду". если можно, нужно избежать смыслового перегруза.
в идеале: хорошо почистить и хорошо внушить. потом закрепить/закрыть оберегами от внешн возд-й. ;)

camomila

Уважаемые мастера,у меня гранитные камушки в большом колличестве(рядом стройки).Хочу попробовать на них наносить формулы,но не знаю,подходит ли этот камень для рун?

shumelka_mysh

Цитата: Pracktick13 от 20 июня 2012, 22:35:03
Цитата: Волатхар от 20 июня 2012, 11:06:38
подскажите пожалуйста будет ли работать руническая формула нанесенная в графическом редакторе на фото человека и не разпечатаная?
лично проверял:) нет,не работает:) все таки вы должны активировать рунический став,а на экране железной машины это невозможно:)  ;)
У меня работали простые - Изгоняющий Крест на "ура" (на изгнание из соцсетей; там была не распечатка, а формула, нарисованная на бумажке и налепленная на аватару "заклятой подружки" прямо в мониторе, по совету Banshi; у неё, кстати, тоже работало, её примеру и последовала), и формула на увеличение посещаемости  страницы (Ansuz - Sowilo), а сложные - нет (Привлечение клиентов от Tony Montana; но у меня и на бумаге их ставы не работают, я их не понимаю).

Pracktick13

Цитата: mivanova от 20 июня 2012, 23:16:08
делай то что я скажу - есть сугестия жесткого характера. грамотный оговор избавит от строгого ошейника т.к. в принципе обе формулы на "сломать волю, навязать команду". если можно, нужно избежать смыслового перегруза.
в идеале: хорошо почистить и хорошо внушить. потом закрепить/закрыть оберегами от внешн возд-й. ;)
спасибо:) а от внеш.воз-ия как лучше закрыть,какой став,и не закроются ли мои последующие воздействия?:) если не сложно,пример грамотного оговора:) спасибо большое;)

Цитата: shumelka_mysh от 20 июня 2012, 23:36:25
лично проверял:) нет,не работает:) все таки вы должны активировать рунический став,а на экране железной машины это невозможно:)  ;)
У меня работали простые - Изгоняющий Крест на "ура" (на изгнание из соцсетей; там была не распечатка, а формула, нарисованная на бумажке и налепленная на аватару "заклятой подружки" прямо в мониторе, по совету Banshi; у неё, кстати, тоже работало, её примеру и последовала), и формула на увеличение посещаемости  страницы (Ansuz - Sowilo), а сложные - нет (Привлечение клиентов от Tony Montana; но у меня и на бумаге их ставы не работают, я их не понимаю).
я про сложные формулы:) я делал на чистку объекта,приворот и еще что-то,и помню что у меня ничего не сработало:) простые не наносил :) если честно,не понимаю,зачем использовать на столько мощное "оружие" в качестве увеличения пос.соц.стр.:) но это личное дело каждого:)

Kotey

Цитата: shumelka_mysh от 20 июня 2012, 23:36:25там была не распечатка, а формула, нарисованная на бумажке и налепленная на аватару "заклятой подружки" прямо в мониторе,
Но ведь на бумажке рисовали и клеили, а тут хотят чтобы вообще без приложения своих рук, одной техникой.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

HELL_ANGEL_666

Делала руническую порчу на врага,которая должна в скором времени отправить человека в Хельхейм! Делала на него в комплексе с другими руническими порчами! Вместо того чтобы оговорить что руны работают на врага энергетики,я оговорила что ставы работают только на моей энергетике. Сейчас я тяну одновременно несколько энергозатратных ставов,энергии совсем нет,слабость постоянно...Нанесла став "принудительное накопление энергии" немного полегчало... Но не могу же я постоянно держать этот став? Одно радует у врага за короткий строк начались проблемы с сердцем,попал в больницу,хотя был здоров как бык...Хочу спросить я одну из рунических порч(самая энергозатратная) оговорила что закончит действие только тогда когда враг умрет...Да всё к тому и идёт... А не может ли такое быть что руны на работу будут тянуть слишком много энергии,которую я не смогу дать,и доведут меня до смерти... Сейчас я со ставом принудительно накопление энергии и то сил почти нет... Что посоветуете?

Vetrennij

Цитата: camomila от 20 июня 2012, 23:20:53
Уважаемые мастера,у меня гранитные камушки в большом колличестве(рядом стройки).Хочу попробовать на них наносить формулы,но не знаю,подходит ли этот камень для рун?
А почему бы и нет (кто-то даже и на искусственных материалах делает амулеты и всё дивно работает)? Гранит просто почистить надо будет и если чего - "пропитать" энергией, а после чего слушайте его на вопрос "проснулся или нет". Так же, гранит не должен спорить при использовании как носитель рун (а вот с камням, в которых живут духи такое не всегда возможно).
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

shumelka_mysh

Цитата: Pracktick13 от 21 июня 2012, 06:39:50
я про сложные формулы:) я делал на чистку объекта,приворот и еще что-то,и помню что у меня ничего не сработало:) простые не наносил :) если честно,не понимаю,зачем использовать на столько мощное "оружие" в качестве увеличения пос.соц.стр.:) но это личное дело каждого:)
Я не для себя делала; лично мне это сто лет не нужно - привлекать внимание, ни одной фотографии нет в сети...
Сложные каракатистые и щетинистые формулы у меня на любом носителе не работают, а от простых, состоящих из 2-4, максимум 5 рун эффект бывает мгновенный и убийственно-точный (особенно, когда подумаешь над оговором и сведёшь его к необходимому минимуму слов).

Норманн

Цитата: HELL_ANGEL_666 от 21 июня 2012, 11:56:20Что посоветуете?
А если просто деактивировать то, что Вы сделали, восстановиться и потом ударить заново...
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Лисонька

Цитата: camomila от 20 июня 2012, 23:20:53
Не могу ничего сказать о граните. Но несколько раз делала рунные наборы из морской гальки цветной. И  они прекрасно работают у своих хозяев.
Магия - это прежде всего умение правильно мыслить.

Чёрный кот, перебегающий дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте...

Thalia

Цитата: Лисонька от 21 июня 2012, 20:38:19Уважаемые мастера,у меня гранитные камушки в большом колличестве(рядом стройки).Хочу попробовать на них наносить формулы,но не знаю,подходит ли этот камень для рун?
А что Вам мешает попробовать? Как думаете, в древности тоже так дотошно думали - камень, цвет маркера, фото в полный рост.... Все это необходимо исключительно для Вашего настроя на работу - легче так настроиться и включиться - подбирайте цвета/камни/фото.  Бытует мнение, что должен быть натуральный (природный) материал - камень, бумага, дерево. Одним достаточно нарисовать человечка в виде палка-палка-огуречик и представить кто этот человечек, а кто-то подписывает адрес, телефон, ИНН....., кто-то фото выбирает, где глаза хорошо видно, а кто-то мысленно визуализирует. ЭТО ВСЕ СУГУБО ДЛЯ ВАШЕГО НАСТРОЯ. Вот и с камнем так же. Чувствуете камень нравится - дерзайте. Я все что на себе рисую - красным маркером, просто нравится, хотя не принципиально, черным тоже работает. Другое дело, если пользуетесь чьей-то формулой и там четко указано  делать на таком - то материале. Автор вложил свое намерение в формулу, правильно прислушаться к нему и на другом материале не делать. ИМХО 

Цитата: HELL_ANGEL_666 от 21 июня 2012, 11:56:20Делала руническую порчу на врага,которая должна в скором времени отправить человека в Хельхейм! Делала на него в комплексе с другими руническими порчами! Вместо того чтобы оговорить что руны работают на врага энергетики,я оговорила что ставы работают только на моей энергетике.
С одной стороны как-то напоминает изгоняющий крест - кто слабее, то и уходит. С другой - завязали на себя, а энергии оказалось для этой работы маловато, но тогда мне кажется воздействие Ваше должно было уже сойти на нет, даже не смотря на то, что Вы подпитываетесь. Еще много говорилось, что Рунами очень сложно отправить в мир иной. Или все-таки косяк какой-то.

З.Ы. Т.к.  страдаете ВЫ и неизвестно чем это все в итоге закончится, лучше почистить жертву и себя, отдохнуть, сделать анализ, а потом думать дальше.
Nemo omnia potest  scire

Мандаринка

Заметила, что многие тут активируют ставы огнем, а у меня была неприятность - мужа накрутили псевдодрузья и он порвал и выбросил в мусорку все мои рабочие ставы, хотя они были сделаны только на меня О_о,  я выгребла из мусорки и сожгла с извинением и благодарностью. То есть я активировала кровью дыханием и пр., а  огнем уничтожала. И вот у меня вопрос - если я активировала став огнем на бессрочное действие, а потом что-то пошло не так - неправильно оговорила или изменились обстоятельства, и нужда в нем отпала - как его деактивировать, если уже оговорено было без деактивации. Что запомнилось, то отменяющим ставом, а в чем сомневаюсь, как? То есть вопрос к тем, кто активирует сожжением - а как вы деактивируете, если что вдруг?
Хищник не сражается - он обедает (С)

Thalia

Цитата: Мандаринка от 21 июня 2012, 21:18:08То есть вопрос к тем, кто активирует сожжением - а как вы деактивируете, если что вдруг?

Придумайте для себя определенное действие, которые Вы совершите, чтобы дезактивировать работу и слова, которыми будете останавливать. Когда будете запускать сжиганием - оговорите, что в любой момент можете остановить действие формулы вот этим определенным действием. Например: став активируется возжиганием, раскручивается максимально быстро и работает максимально эффективно, прекращает свое действие, когда его задача будет выполнена полностью, я в любой момент могу остановить действие данного става, для этого я накормлю 3 бродячих животных, затем произнесу "Действие става прекращается" поблагодарю Руны и принесу извинение за вынужденную остановку работы. Как-то так. Главное когда активируете, оговорить, что можете отменить.
Nemo omnia potest  scire

Altair

Здравствуйте!
На человеке стоит став Ловушка от Сэма, оговор от любого негатива, в т.ч. от псих. блоков. Вроде работает.
Если я сейчас сделаю став "Вызвать тоску" Лов_ушки https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5319.0.html

То стоящая Ловушка отловит работу става как негатив?

INNOCENTE

Цитата: Pracktick13 от 21 июня 2012, 06:36:33
спасибо:) а от внеш.воз-ия как лучше закрыть,какой став,и не закроются ли мои последующие воздействия?:) если не сложно,пример грамотного оговора:) спасибо большое;)
ставы на защиту семейных отношений.. просто ценных вам вещей.. в принципе это однонаправленные формулы, можно и по 3 штуки на одно фото поставить.. или напр. одну формулу на фото, став на дверь.. если в связи с объектом - еще ему лично в брелок/на часы иголкой нацарпать.. себе такой же сделать примерно амулет.. кароче надо защитить его, себя, вас вместе и ваше жилище. ну конечно предварительно чистка и полное налаживание макс. контакта.. ;)

защиты ставить с оговором в стиле "....защищает от негативных/деструктивных и прочих ненужных МНЕ (т.е. вам как оператору) влияний НА НАШИ ОТНОШЕНИЯ со стороны любых проявлений, энергий, явлений живой и неживой природы, людей, групп людей, как живых так и мертвых, сущностей всех видов, и других известных и неизвестных мне субстанций..
став так же беспрепятсвенно позволяет мне лично или по моей просьбе или с моего согласия, осуществлять любые необходимые д-я над Объектом и нашими отношениями в т.ч."

вот примерно так можно оговорить зашиту. сразу скажу не берите альгизы, ищите где с турисазами..альгизы больше предупреждают, а турисазы реально ограждают.
оговор можно переделать, перечитайте сами.. интуиция подскажет что убрать а что добавить. почитайте Хадекена - защитные ставы. я бы не советовала брать новомодные архи-сложные.. пользуйте классику и шедевры от гуру. ;) :-*

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status