Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Tanya

Цитата: Бассет от 19 июня 2012, 17:02:38Турисаз-Хагалаз-Соуло-Хагалаз -Турисаз.
ну реакция обычная то что вы злая тоже понятно потеря энергии идет, кидаясь на всех таким образом подписываетесь энергией, а подходит она вам или нет по диагностике надо посмотреть...

Волатхар

подскажите пожалуйста будет ли работать руническая формула нанесенная в графическом редакторе на фото человека и не разпечатаная? Разпечатать нет никакой возможности но очень нужно. Заранее благодарен
"Рваные сказки из пепла времен - это не сон..."

Юлиана

Хочу совершить действия на мужчину ну по отношению ко мне разумеется - можно ли мне в это же время поставить на себя чистку от негативных магических воздействия на себя.

Tanya

Цитата: Юлиана от 20 июня 2012, 11:41:27
Хочу совершить действия на мужчину ну по отношению ко мне разумеется - можно ли мне в это же время поставить на себя чистку от негативных магических воздействия на себя.
можно, вы же себя чистите а действуете на него, нечего страшного, у меня был опыт чистила себя, а муж так достал своей ленью...я на него став от лени автор Сэм нанесла и не чего страшного, если не уверены карты киньте на свой вопрос, ведь все индивидуально  ;)

Норманн

Будьте любезны, ткните носом в тему о диагностике. С ув. Норманн.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Tanya

Цитата: Норманн от 20 июня 2012, 12:44:38
Будьте любезны, ткните носом в тему о диагностике. С ув. Норманн.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html ;)

Monik

Цитата: Юлиана от 20 июня 2012, 11:41:27Хочу совершить действия на мужчину ну по отношению ко мне разумеется - можно ли мне в это же время поставить на себя чистку от негативных магических воздействия на себя.
Юлиана, не знаю, как у Тани, но вообще когда чистится маг, не одна формула не работает!! Сколько я не пробовала, бесполезно, сейчас я Магмой каналы чищу, так не одна формула не запускается вообще. Вы же и так на чистку много энергии тратите...не знаю, мало вероятно, но попробуйте и нам расскажите. Но я бы подождала.
J'aime la vie.

Nooma

Цитата: Monik от 20 июня 2012, 13:36:11
...но вообще когда чистится маг, не одна формула не работает!!
Правильнее сказать - когда чиститесь вы.
Я чищусь при необходимости параллельно с воздействиями, все ложится.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Monik

ого, Nooma. Завидую вам, можно сказать. У меня нечего не ложится, а про чистится Маг, это кто то из практиков писал, что не одно воздействие не ложится, когда идет чистка. Может вы паралельно чистке какие то энергетические ставы применяете? Просто для меня, это на самом деле проблема, вот чищусь я, и все, не одна формула не работает, даже самая элементарная и простая. :-[            С Уважением.
J'aime la vie.

Nooma

Цитата: Monik от 20 июня 2012, 14:42:19
Может вы паралельно чистке какие то энергетические ставы применяете?
Специально - не применяю.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Лера

Прям крик души!! Подскажите , чтобы такого поставить на жену кроля, чтобы в командировку уехала, а то сопротивляется...(( Хотя есть возможность, как подтолкнуть?
Спасибо, за любой совет.

LiLy 98

имя объекта-Райдо-Наутиз-имя вызывающего

Подскажите здесь имена пишутся рунами?

Setick

почему чистка негатива и не до конца вычищенной порчи на одиночество, из-за которой были скандалы и произошел разрыв, существенно ухудшила положение вещей? если до чистки со мной хотя бы разговаривал объект, то теперь ситуация - "полный мрак"

Владлена

Цитата: Setick от 20 июня 2012, 20:16:00
почему чистка негатива и не до конца вычищенной порчи на одиночество, из-за которой были скандалы и произошел разрыв, существенно ухудшила положение вещей? если до чистки со мной хотя бы разговаривал объект, то теперь ситуация - "полный мрак"
Я думаю что вычищено не до конца  и поэтому такое возможно, нужно сделать диагностику, и потом продолжить чистку.

Цитата: LiLy 98 от 20 июня 2012, 19:22:36
имя объекта-Райдо-Наутиз-имя вызывающего

Подскажите здесь имена пишутся рунами?
Пишутся , у меня табличка есть но выложить не получается.

Pracktick13

Цитата: Волатхар от 20 июня 2012, 11:06:38
подскажите пожалуйста будет ли работать руническая формула нанесенная в графическом редакторе на фото человека и не разпечатаная? Разпечатать нет никакой возможности но очень нужно.
лично проверял:) нет,не работает:) все таки вы должны активировать рунический став,а на экране железной машины это невозможно:)  ;)

ув.Практики глупый вопрос,но лучше перестраховаться :) на кроля наношу рун.став "делай то,что я скажу" и "строгий ошейник" от ув.lov_ushka. возможно ли наносить на одну и ту же фотографию 2 рун.става?
и вообще,посмотрите,правильная методика:
1. Чистка "Ландыш" от ув.Сэма (кроля)
2.  Уруз-Пертро-Беркано делает из натурала гомо by Vinany
3. "делай то, что я скажу"от ув.lov_ushka внушение мыслей-гомо это хорошо.
4. Стрела амура Ир-Манназ-Гар ув.lov_ushka
5. Вызвать тоску ув.lov_ushka
6. "строгий ошейник"ув.lov_ushka
нужно "клиенту"
заранее благодарю за ответ и помощь:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status