Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Крассная Королева

Цитата: Venera114 от 18 июня 2012, 02:01:58
Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста, что может значить данный случай)) рисовала рунную формулу кровью, упала капля на стол..я быстро схватила салфетку и вытерла, но получилась из этого руна)) Ансуз в прямом положении...может ли это что то значить или бред мой?) впервые такое за время работы с рунами.
у каждого все индивидуально,но я бы поняла это как знак того что надо еще раз обдумать или сам ритуал или ф-лу(именно она ли нужна в данном случае),но чаще пересмотреть оговор!!!
Хотя в вашем случае это может обозначать и знак что вас поняли...

Цитата: Octopus от 18 июня 2012, 14:44:54
Маятник, наверное, будет давать слишком категоричные ответы "да-нет"?
Думаю использовать Таро. Может уже есть "отработанный" расклад, который целесообразно использовать в данном случае?
Используйте любую систему диагностирования какой вы владеете

insolate

Цитата: Герадо от 18 июня 2012, 11:51:07К примеру, я считала, что черный используют только при нанесении рунических порч. Как вижу, я была не права.

Правильно так, как Вы сами считаете. Я не заморачиваюсь на цвете. У меня чисто случайно нанесенная защитная формула синим цветом работает куда лучше снесенной не шибко умным диагностом при просмотре зеркалки,  нанесенной по всем правилам.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ДочьЛуны

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста) :)
По диагностике блок на анахате и манипуре, програмных воздействий нет.
Чем бы можно снять эти блоки? может чистки какие?
Благодарна заранее, мнения знающих и опытных очень нужны) :)

La Tortura

Подскажите, пожалуйста, какую формулу можно использовать для щадящего снятия защиты? Чтобы просто мягко снять защиту, не причинив при этом сильного психического и физического вреда объекту?
"..Не майся, не мучься, ты не одинок,
Я рядом с тобой - кучка пепла у ног
И пара обглоданных белых костей -
Невинная жертва любовных страстей..."

Крассная Королева

Цитата: ДочьЛуны от 18 июня 2012, 17:17:15
По диагностике блок на анахате и манипуре, програмных воздействий нет.
Чем бы можно снять эти блоки? может чистки какие?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9026.0.html

Цитата: La Tortura от 18 июня 2012, 17:58:21
Подскажите, пожалуйста, какую формулу можно использовать для щадящего снятия защиты? Чтобы просто мягко снять защиту, не причинив при этом сильного психического и физического вреда объекту?
Прям совсем мягко и без вреда не получится,сами вдумайтесь логично вы ведь защиту ломаете?Конечно можно подобрать и оговорить на минимальный вред,но не факт что защиту снимите,ведь защита может быть сильней ваших мягких действий,посмотрите по диагностике что мягче всего снимет и при этом меньше всего навредит именно в вашем случае,а вообще попробуйте классику над головой пер.Альгиз(лишаете защиты)ниже пер.Тейваз(пробиваете)
и оговорите что пропускает,только ваши воздействия,по окончанию ваших работ восстанавливается и причиняет наименьший вред здоровью!!!

Бастет

Подскажите, пожалуйста, сколько раз и как часто можно делать став "3 престола"? видела много противоречивых мнений....

Vlas

Цитата: Бастет от 18 июня 2012, 21:26:02много противоречивых мнений
Вы сами ответили на свой вопрос. Делайте сколько угодно, а там опытным путем и выверите.

Marixuana

подскажите, что делать с менструальной кровью соперницы?
готова на любой подвиг.
ищу самые экстремальные варианты.))))для нее, конечно.:)
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Valay

ув.практики.кто нибудь знаком  со значениями Рун для гадания Древо Мира.Буду благодарна за ответ

Лисонька

Marixuana
на бесплодие порчу. на биологический приворот.
Магия - это прежде всего умение правильно мыслить.

Чёрный кот, перебегающий дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте...

pashok

Цитата: Vetrennij от 18 июня 2012, 01:35:44
  У вас есть рунический набор? Поработайте с ним. Руны открываются индивидуально (кому то силу по просьбе показывают, мне например, кому-то при определённых ритуалах, интуиция подскажет) и лучше (гораздо полезнее я бы сказал), когда они сами вам посоветуют что делать (проверено на практике). А если так, просто порисовать, то активируются как и обычные вязи, но только с тем отличием, что руна участвует одна.

Есть набор.Дело в том,что какие-то опр.руны у меня работают,но это те,которые уже проверенны,я бы хотел спросить
Как работать с набором
и обязательно ли его активировать?
И можно ли использовать руны в личных целях?Спасибо за Ответ)

Бассет

Вчера поставила себе на руку чистку Турисаз-Хагалаз-Соуло-Хагалаз -Турисаз.
Ну что-то мне очень плохо.
Капитально размазывает по рабочему столу.
И агресия бешенная - держусь из последних сил,чтобы подчиненных не покусать.
Кто использовал такую чистку -отзовитесь .
Если такая реакция номальна - то буду терпеть до последнего.
Если чистка мне не подходит - то смою с благодарностью.

Лорелея

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, какую формулу можно нанести на объявление о продаже квартиры, чтобы ее нельзя было продать? заранее спасибо!

Dance

Цитата: La Tortura от 18 июня 2012, 17:58:21
Хи-хи!
Вот только сегодня ночью вспоминала, как ещё 8 месяцев назад уговаривала себя не лезть в чужую жизнь с помощью магии, и вот только совсем недавно боялась навредить кролю... Сейчас мне уже глубоко безразлично, что я могу ему навредить. La Tortura, раз Вы боитесь навредить объекту, значит, недостаточно он Вам ещё крови и нервных клеток попортил...
И ещё хочу сразу Вам сказать, что лучше сделать диагностику и узнать, есть ли защита у человека и какого она рода. Потому что если она эгрегориальная или защита рода, или у человека есть хранитель, то лучше всего и быстрее всего Вам поможет став "Один в поле не воин".

Duhh

увадаемы практики!
Прошу вашего совета, помощи! Поставила чистку с возвратом, показали кто и когда, правда вот теперь незнаю что делать, так как один из доброжелателей уже перешел в мир иной. Хотела узнать какую лудше формулу поставить чтоб вернуть свое законное добро, удачу, финансы???
Подскажите где посмотреть, а то никак с утра не могу собраться мыслями от увиденного, и сообразить что лудше предпринять!!
Есть мысля одна : вернуть свое и еще позамствовать их нее, подскажите с чего начать!!!
С уваджением Duhh +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status