Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Невада

Доброго времени суток, уважаемые практики! У меня такой вопрос. Активирую формулы огнем - просто провожу пламенем над формулой. Но в последний раз при активации таким образом, лист с формулой просто сам собой загорелся и формулы сгорели! Как это можно расценивать? При чем, когда огонь потушила, у меня внутри образовалась какая-то пустота и умиротворенность  :-\
Я тебя люблю!! За что мне такое наказание.....

pashok

Ув.Рунологи,подскажите пожалуйста как получить помощь от одной руны?как её надо активировать и куда наносить?((

Бастет

смотря какая Руна и смотря что хотите от этой Руны....к примеру, Уруз (для физ.здоровья и активности) можно нанести на руку слюной или маслом и активировать дыханием, сделать намерение,т.е. сообщить,что Вы хотите от этого и оговорить,что активируете дыханием, а дезактивация смыванием со словами благодарности....

Blair

Я нанесла на изображение МЧ "Радость общения". Спустя  где-то пару часов он позвонил и сказал , что хочет придти(хотя в первой половине дня он говорил,что в ближайшие дня 2 не сможет приехать,у него дела). Можно ли считать , что формула сработала или это всё-таки совпадение? И ещё когда пришёл был в  очень  депрессивном состоянии, как я поняла с его слов -  проблемы с друзьями. Они кстати корень зла в наших отношениях. Какие формулы можно использовать,чтобы их рассорить?

Vetrennij

Цитата: pashok от 17 июня 2012, 21:21:52
Ув.Рунологи,подскажите пожалуйста как получить помощь от одной руны?как её надо активировать и куда наносить?((
У вас есть рунический набор? Поработайте с ним. Руны открываются индивидуально (кому то силу по просьбе показывают, мне например, кому-то при определённых ритуалах, интуиция подскажет) и лучше (гораздо полезнее я бы сказал), когда они сами вам посоветуют что делать (проверено на практике). А если так, просто порисовать, то активируются как и обычные вязи, но только с тем отличием, что руна участвует одна.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Venera114

Доброе время суток! Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста, что может значить данный случай)) рисовала рунную формулу кровью, упала капля на стол..я быстро схватила салфетку и вытерла, но получилась из этого руна)) Ансуз в прямом положении...может ли это что то значить или бред мой?) впервые такое за время работы с рунами.

Octopus

Добрый день!
Прочитал, что формулы наносят на тело красным либо черным маркером.
Каков критерий выбора цвета, есть ли правило?

Спасибо за ответ.

Vetrennij

Цитата: Octopus от 18 июня 2012, 10:28:11
Это зависит от вашего психологического отношения к цвету, ассоцииррованием вами цвета в своём чародействе и т.п..
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

insolate

Цитата: Octopus от 18 июня 2012, 10:28:11Прочитал, что формулы наносят на тело красным либо черным маркером.

В своих старых записях нашла такую информацию:
зеленый - целительство, процветание, удача, изобилие.
коричневый - защита физических объектов, магия для животных.
желтый - контракты, юрисдикция.
оранжевый - удача.
красный - сексуальность, любовь, защита, смелость, здоровье.
фиолетовый - сила, процветание, целительство.
синий - исцеление, мир.
белый - защита, чистота, истина.
черный - поглощение и разрушение негативных воздействий.
Но насколько знаю я, древние северяне не заморачивались подобным родом. Я не заморачиваюсь тоже - чаще всего пишу по наитию.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

dondna-soula

Цитата: insolate от 18 июня 2012, 11:38:14
Но насколько знаю я, древние северяне не заморачивались подобным родом. Я не заморачиваюсь тоже - чаще всего пишу по наитию.
Аналогично. Решение финансовых вопросов - зелёным маркером. Все положительные формулы пишу красным. Отрицательные- чёрным.

Монсеррат

Цитата: Аника от 17 июня 2012, 14:13:24
Скажите пожалуйста, можно ли во время чистки "Перезагрузка сознания" наносить на себя формулы на повышение привлекательности??
Аника, я, правда, тоже начинающий в рунах, но думаю, что, одновременно чистку и формулу на привлекательность наносить не стоит. В лучшем случае чистка ее просто снесет и формула на привлекательность не сработает. Но может быть и так, что только хуже сделаете. Лучше сначала дочиститься.

Цитата: insolate от 18 июня 2012, 11:38:14В своих старых записях нашла такую информацию:
Insolate, спасибо за полезную информацию. Я как раз тоже озадачивалась темой цвета при нанесении РФ. К примеру, я считала, что черный используют только при нанесении рунических порч. Как вижу, я была не права.

Octopus

Благодарю за ценную информацию о цветах!

Еще есть важный (для меня) вопрос.
Неоднократно встречал упоминание о диагностике.
1. Диагностировать нужно каждую руническую формулу перед применением?
2. Можно ли для диагностики применять другой оракул (руны только начал изучать)?

Норманн

Цитата: Octopus от 18 июня 2012, 13:20:24Благодарю за ценную информацию о цветах!
Цвет не принципиален, так же как и фазы луны, ещё начните Отче наш... читать перед нанесением или мотивацией РФ
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Медуза

Octopus, я тоже новичок, но хотелось бы вам ответить.
  1. Да, каждую. Все люди разные, поэтому, лучше продиагностировать сразу как ляжет воздействие, чем потом гадать, почему оно не работает или работает, но не так. Я еще сразу смотрю защиту.
2. Здесь непринципиально, чем владеете, тем и пользуйтесь.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Octopus

Медуза, благодарю!
Маятник, наверное, будет давать слишком категоричные ответы "да-нет"?
Думаю использовать Таро. Может уже есть "отработанный" расклад, который целесообразно использовать в данном случае?
(спрашиваю, чтоб не изобретать велосипед)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status