Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Marixuana

у Сэма и Прозерпины, а также у Вели с Рунавой навалом, пардон, отличных чисток! формул. посмотрите! удачи!

у  меня вопрос, тут люди пишут- сделал формулу- и мандраж пробрал, т е знал,что работает. у меня- я вижу искорки золотые перед собой, в районе груди. вроде не больно, думаю, значит хорошо. также, легонько в голове что то едет в первую секунду. ну тут я думаю- я же мир меняю, значит, мы "поехали" и это реакция тела на скорость.
и третье. я ВИЖУ как ЖЕРНОВА поворачиваются. не помню, откуда это могло  появиться, такая реакция. но может из стихов каких... я вижу,и я руками как бы поворачиваю такую рукоятку, что жернова в другую, чем раньше сторону крутят.
не делаю специально. самопроизвольная картина так сказать, в коре головного мозга.
у кого тнибуть такое есть???или я одна  такая?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Nooma

Цитата: Marixuana от 17 июня 2012, 02:08:05
уи третье. я ВИЖУ как ЖЕРНОВА поворачиваются. не помню, откуда это могло  появиться, такая реакция. но может из стихов каких...
Громыко "Год крысы. Видунья" ))
У меня от перерасхода энергии только голова болит. Ничего не вижу, не слышу, не ощущаю.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Deidre

Цитата: Marixuana от 17 июня 2012, 02:14:10легонько в голове что то едет в первую секунду. ну тут я думаю- я же мир меняю, значит, мы "поехали" и это реакция тела на скорость.
у меня что-то подобное ;) ну и плюс легкая слабость и шум в голове :) в зависимости от формулы:) даже после гадания иногда появляется.  Иногда где то в подсознании возникает картинка конечного результата :) у меня это значит 100% результат.
Благодарю, что задали этот вопрос :) самой давно интересно что же ощущают практики, но после отповеди и бана на одном из форумов не решалась его задать

Vetrennij

Если слишком много израсходовал сил - трясут руки и бывает небольшое нервное истощение (если поддел негативного характера). Но в течении нескольких минут всё приходит в норму.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Медуза

Я тут вот задумалась на предмет действия вызовов. Как же они все-таки работают? В случае если человек не хочет с тобой общаться по каким-то причинам. Если после вызова он не звонит - это вызов однозначно не сработал, может ли объект ему противостоять? Сравниваю с собой: недавно сделала бинарное воздействие, накрыло такой тоской и безысходностью, что не могла есть, спать и в голове мысль была одна - пойти вскрыть себе вены, только чтобы прекратить эту болезненнную любовь!!! Это мне не 15 лет, но вот мысли такие возникали. НО! Я предмету страсти не позвонила ни разу, так как считала, что мой звонок не имеет смысла, нечеловеческим усилием воли держала себя в руках.
Теперь вопрос, могут ли они так же держаться под действием вызова? Или же само воздействие априори тащит их к телефону, не взирая на все обиды, тараканы, решения и т.д.?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Shrew

Цитата: Медуза от 17 июня 2012, 12:53:04еперь вопрос, могут ли они так же держаться под действием вызова? Или же само воздействие априори тащит их к телефону, не взирая на все обиды, тараканы, решения и т.д.?
я считаю.что вызову или тому же привороту противостоять можно, зависит от природной защиты человека и от его силы воли

Медуза

Я вот тоже так думаю. Он может хотеть позвонить, но собственные тараканы сильнее.

Аника

Скажите пожалуйста, можно ли во время чистки "Перезагрузка сознания" наносить на себя формулы на повышение привлекательности??

shine

Цитата: Медуза от 17 июня 2012, 12:53:04Теперь вопрос, могут ли они так же держаться под действием вызова? Или же само воздействие априори тащит их к телефону
воздействие тащит объекта, но он может сопротивляться. что окажется сильнее или препятствие внешние и внутренние или сила воздействия , от того и зависит результат.

Если нет результата от вызова нужно искать причины и убирать их.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

shumelka_mysh

Цитата: Медуза от 17 июня 2012, 13:08:49
Он может хотеть позвонить, но собственные тараканы сильнее.
Постоянно сталкиваюсь на форуме с такими вот предположениями...
Считаю, что они превратятся в реальность только после того, как пройдут проверку на подлинность - когда душевное состояние объекта подтвердят его родственники, коллеги, друзья или знакомые, какие-нибудь события, признаки, странности в поведении, или если он признается в этом сам.
А до тех пор это всё домыслы, иллюзии, фантазии, мечты, самообман, неработающие формулы и обряды. "После приворота с эгильетом и серии вызовов кроль заявил, что не хочет со мной общаться и начал бегать по бабам, но я знаю, что он страдает и всё работает - диагностика показала: обряды лЯгли", - вот такую примерно чушь недавно прочитала )
В общем, желаемое выдаётся за действительное, что сильно мешает работе. IMHO

Медуза

shumelka_mysh, согласна я и с Вами. Самообман - плохой помошник. И заявления в стиле: ах, он меня страстно жаждет, но руки так трясутся от любви, что невозможно кнопку вызова нажать - это как-то не о том. Я считаю, что если нужно, значит, будет. Но, в то же время, я честно верю в то, что даже испытывая самые нежные чувства, человек может намеренно сдерживать себя, из- каких либо причин. Т.е под тараканами я имела в виду обиду на оператора , например. Мой вопрос , в принципе, таков: сломает ли вызов эту обиду, без дополнительных воздействий, или все же нет. Пишу как-то коряво, но , надеюсь, Вы меня поняли.

shine

Цитата: Медуза от 17 июня 2012, 16:35:09Мой вопрос , в принципе, таков: сломает ли вызов эту обиду, без дополнительных воздействий, или все же нет
вы можете попробовать вызов сделать, бывают случаи, что вызов срабатывает так- объект объявляется, но толко для того, чтоб поскандалить. так же у меня был случай, что М просто ошибся, прислал сообщение, а потом написал, что не мне.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

nikolas

Доброе время суток. Уважаемые мастера подскажите пожалуйста,
как правильно написать имя Андрей рунами?
С уважением.

Медуза

Shine, спасибо Вам за ответ. Мой кроль поддается вызовам, ситуаций тяжелых у нас пока не было. Мне просто интересно чисто теоретически.

Morke Skog

Цитата: Медуза от 17 июня 2012, 13:08:49
Я вот тоже так думаю. Он может хотеть позвонить, но собственные тараканы сильнее.
это ув. Медуза не тараканы, а естественное сопротивление организма чужеродным воздействиям.
и по хорошему любой здоровый организм. в нашем случае человек снормальной энергетикой просто обязан сопротивлятся и убрать чужую программу из своего поля.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status