Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

ДочьЛуны

Цитата: Krasa_sila от 15 июня 2012, 22:31:53Вы можете даже нарисовать огуречик и подписать его ФИО объекта, будет работать в случае с рунами.
Про "огуречик" то я знаю))
Но интересует конкретно такое использование фото)

Krasa_sila

Цитата: Прима от 15 июня 2012, 23:15:27Ув. практики, хочу спросить: могу ли я в один вечер сделать РФ на негатив (на крольчиху) и на позитив (защита машины)?
А почему нет?
Конечно можете)

Теодора

Цитата: Стаси от 13 мая 2012, 15:13:53
И все-таки - почему так???

Стаси, из Вашего сообщения напрашиивается следующее :

1. Тетка помимо "безграничного доверия" использовала морок и подчинение. Вы ведь  ее практически во всем слушались и руководила она Вашими действиями, не так ли ?

2. Скорее всего тетка была в курсе того, что Ваша дочь занимается рунологией и каким-то образом стрелки переведены, что вся работа идет именно Вам во вред. Есть способы.

3.Ваша дочь стала "невидимкой" для молодых людей в то время, когда Вы были дружны с этой дамой ?

Чистка , а еще лучше чистка с обраткой от вредоносного магического воздействия на Вас и защита. Аналогично на дочь. И, пожалуй, гармонизация отношений с дочерью.

Думается, что личная жизнь Вашей дочери наладится ( все приходит в норму, когда вредоносное воздействие снято)

Всех вам благ.

Сэм, простите великодушно, что вмешалась.
Мое почтение.

Zurfa

Цитата: ДочьЛуны от 16 июня 2012, 00:29:12
Но интересует конкретно такое использование фото)
ничего страшного если там какой-то фрагмент. вы об этом не думайте и не отвлекайтесь, а думайте о человеке, который вам нужен.

tip-top

добрый день! есть чистки от тараканов и блоков.
объясните разницу между тараканами и блоками?

Норманн

Цитата: tip-top от 16 июня 2012, 19:14:43объясните разницу между тараканами и блоками?
Мое мнение, блоки это закрытие каких то направлений движения, а тараканы.......у каждого в голове живут свои, те же хобби, увлечения и т.д и т.п.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Deidre

добрый вечер , не нашла в мантике да и в поисковиках ответа на вопрос почему нельзя делать расклад, в частности на негатив, порчи и пр.,  без просьбы того на кого делают расклад? o_O а если мне надо продиагностировать отца в связи с подозрением на порчу на него? а он в магию не то что не верит, а резко отрицает? подойти и сказать: пап ты не веришь, но мне надо, разреши? или посмотреть, например, негатив на ребенке своем, который и говорить то толком не умеет? o_O  вопрос возник в связи с прочтением множества форумов по мантике и практически везде мастера говорят что нельзя, а почему не объясняют...

Tanya

Если честно первый раз такое слышу, провожу диагностику и не чего страшного не замечала

Zurfa

Цитата: Deidre от 16 июня 2012, 22:47:05
мастера говорят что нельзя, а почему не объясняют...
никогда не слышала, и разрешения не спрашивала.

Крассная Королева

Цитата: Deidre от 16 июня 2012, 22:47:05
добрый вечер , не нашла в мантике да и в поисковиках ответа на вопрос почему нельзя делать расклад, в частности на негатив, порчи и пр.,  без просьбы того на кого делают расклад? o_O а если мне надо продиагностировать отца в связи с подозрением на порчу на него? а он в магию не то что не верит, а резко отрицает? подойти и сказать: пап ты не веришь, но мне надо, разреши? или посмотреть, например, негатив на ребенке своем, который и говорить то толком не умеет? o_O  вопрос возник в связи с прочтением множества форумов по мантике и практически везде мастера говорят что нельзя, а почему не объясняют...
Ну наверно тут надо бы ответить тем кто это говорил и пояснить почему,а за одно и мы послушаем те кто впервые это слышит...
Но вы правильно делаете что прежде чем принять решение наводите справки!!!

Olivia

Уважаемые практики,подскажите,снимаю негатив с дочери,но и себе надо чистку сделать,можно себя чистить параллельно с дочерью(чищу отливками от ХЭ(себе хочу руническую).чего-то туплю.
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

Ilona

Olivia
а что Вас смущает, не понятно? порчи ведь могут идти по крови, то есть портили Вас-пошло на дочь, к примеру, так что естественно надо чистить обеих сразу,хотя можете сделать диагностику и посмотреть, есть ли что на Вас

Deidre

да ну вот первый форум на запрос: диагностика рунами без разрешения кверента:
Статус: Offline
   Mana, детей до 14 лет смотреть нельзя , обычно смотрят вместе с родителями , отдельную диагностику не проводят ... не знаю почему , правда , но так

ну и в таком духе.. как правило такие высказывания находятся в своде правил по гаданию на рунах или в темах для новичков :-D 
в общем то сама никогда не загоняюсь по этому поводу. просто закралась мысль, а может что то нарушаю? o_O  :-)

Olivia

Да вот чищу дочь,сделали диагностику-я хватанула от нее+шаманят,да еще мои откаты,вампирят,пробиты чакры,закрыты каналы,да еще и сущность привлекают.Я в АУТЕ.Что делать не знаю.Какую чистку себе заделать,чтобы все и сразу.Может что посоветуете?
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

Ilona

Olivia
Я точно не могу посоветовать,т.к. чищусь только у мастеров, самой этим заниматься неохота) Но вот знакомые успешночистяться рунами)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status