Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

АМАЛИЯ

Цитата: Krasa_sila от 13 июня 2012, 22:58:37Оговаривайте воздействие любого става на то, чтоб работал без вреда вашему психическому, моральному, физическому здоровью.
Конечно оговариваем, это ведь классика жанра. Мое мнение, что уровень ног в энергетике-это уровень ультимативного воздействия. Если ситуацию нужно решить бескомпромисно ее загоняют под ноги. Если решаем более мягко, работаем уже на соответствующих чакрах. Но! Это другие методики. А вот от рун в ногах ощущения мне уже знакомые. Неужели больше никто не замечал?

Gizer

Всегда ли процесс по окончанию действия начинает забирать в двое больше?
Как этого избежать?

BlackEyes

Ув. Норманн !
Ув. zur-fa !
Благодарю за помощь, очень интересные формулы все,
я просчиталась со сроками - кроль уезжает не на эти выходные, а на следующие, поэтому
есть время немного поразбираться.
Стала смотреть, всё понятно по всем формулам, везде есть рисунки, КРОМЕ ОДНОЙ....  :-[
Не нашла  рисунок к формуле ув. Banshi   
"На импотенцию" - вязь Эйваз (зеркальная) - Тир (перевёрнутая) в окружении двух Иса.
Примерно подумала и нарисовала , но я новичок, посмотрите
УВАЖАЕМЫЕ РУНОЛОГИ и поправьте если ошибаюсь -
формула "На импотенцию" - вязь Эйваз (зеркальная) - Тир (перевёрнутая) в окружении двух Иса.
вот так выглядит?

Gizer

Цитата: АМАЛИЯ от 14 июня 2012, 10:54:27А вот от рун в ногах ощущения мне уже знакомые. Неужели больше никто не замечал?
Наносил на руку. Тянуло в области локтя.

Лёля-Акула

Цитата: Волк от 27 января 2010, 22:54:48
Если себя будете рассоривать, то не стоит  :) А других - смотрите по своему состоянию, может колбасить.
Уважаемые мэтры, необходима помощь, совет: я новичок, к рунам интерес был давно, в беде прибегла к ним "молниеносно" и очень рада, ощущаю их поддержку и влияние на происходящее. Мой Кроль женат, ребёнку 9 лет. Мы вместе 4 года, отношения яркие, основанные на общих интересах и ценностях (работа, спорт, хобби, отношение к людям, здоровью. Дома только ночевал и выходные проводил с ребёнком. В одночасье разрыв по его инициативе. При этом он сильно болеет: спина, давление, желудок (как будто внутри стекло!). До этого здоровый, спортивный молодой мужик. Я с перепугу:): 1)защиту отношений на наше с ним фото, 2) вызов ему (сначала вообще не мог со мной общаться, сейчас вежливо, почти тепло беседуем о работе, здоровье и планах, не касаясь былых общих. Прогресс, спасибо рунам!), 3) рассорку Лёд на их общее фото, 4)став Отмена на его решение расстаться, 5) себе чистку Магма. По диагностике наличие воздействия. Мне эмоционально полегче, он тоже теплеет. Но болеет, жаль его безумно. Что делать дальше?
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

insolate

Цитата: Лёля-Акула от 14 июня 2012, 12:39:34По диагностике наличие воздействия

в моей ситуации дело сдвинулось с мертвой точки только после того, как вычистила все привороты-отвороты-рассорки наложенные на меня и любимого. так что я теперь по схеме: диагностика-чистка-диагностика - воздействия. Может и Вам стоит его основательно почистить, да и себя - если соперница знает, что Вы у нее есть.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Норманн

Цитата: Лёля-Акула от 14 июня 2012, 12:39:34Но болеет, жаль его безумно
Вы бы его почистили для начала, например Rosenrotом от Сэма, а потом бы вешали весь комплекс.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Nooma

Цитата: BlackEyes от 14 июня 2012, 12:12:55
УВАЖАЕМЫЕ РУНОЛОГИ и поправьте если ошибаюсь -
формула "На импотенцию" - вязь Эйваз (зеркальная) - Тир (перевёрнутая) в окружении двух Иса.
вот так выглядит?
Эйваз сделайте заркальным (верхний хвостик с другой стороны). А вообще так.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

BlackEyes

Ой, благодарю !!!
Вот так правильно?

А как лучше оговорить вязь тир перевернутый и эйваз зеркальный?
исы мне хочется оговорить ,  как стабилизация этого самого состояния нестояния ....
то есть фиксируем нестоячку.
тюр перевёрнутый - нефункционирующая половая сфера мужчины....
а вот как правильно оговорить вязь перевёрнутого тира с зеркальным эйваз?

Zurfa

Цитата: BlackEyes от 14 июня 2012, 15:19:54
а вот как правильно оговорить вязь перевёрнутого тира с зеркальным эйваз?
ув. BlackEyes, вам не обязательно оговаривать каждую руну, просто нанесите рисунок и с полной уверенностью, что так и будет наговорите, то что вам нужно.  Эйваз  ассоциируется с охотой, а на пару с  Тир (перевёрнутая) это будет отсутствие желания охотиться за бабами и отсутствие полового влечения. прибавьте внушение мыслей ,  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7167.0.html
Внушение мыслей от T-Montana, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3219.0.html
Zlata  Внушение мыслей.https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1241.0.html ответ15 чтобы не задумался почему у него неполучается пусть больше думает о командировке и о том за чем он туда едет, а не о бабах.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1065.15.html

фьюю

Не могу найти как выглядит руна Ак. Ткните носом, пожалуйста

nikolas

Поправьте если я  ошибаюсь. "Зарядное устройство для Мага. И не только." и
"Энергетик" ув. T-Montana по своей сути одно и тоже?
Использовать при работе защиту "Снежный барс" , "Энергетик" и "Шлем ужаса" это
не перебор?
Примерно направление мысли:на левую руку "Энергетик", на правую "целящие руки",
защиту "Снежный барс" либо аналогичную обязательно. С уважением.

Deidre

доброго вечера, подскажите, пожалуйста, как деактивировать формулу если при нанесении не было оговора о прекращении работы? Смысл в том, что нанесла со злости на машину кролика 4 Хагалаза :( просто сказав "разрушаю". Сейчас просто жалко уже его :( машина сыпется просто.  а как снять не знаю. или чистку на авто если есть такие.

Vetrennij

Цитата: фьюю от 14 июня 2012, 21:29:29
Не могу найти как выглядит руна Ак. Ткните носом, пожалуйста
? Это разве не из венгерских рун символ? Если ДА, то как зеркальный Эйваз.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Venera114

Цитата: Deidre от 14 июня 2012, 22:05:04
доброго вечера, подскажите, пожалуйста, как деактивировать формулу если при нанесении не было оговора о прекращении работы? Смысл в том, что нанесла со злости на машину кролика 4 Хагалаза :( просто сказав "разрушаю". Сейчас просто жалко уже его :( машина сыпется просто.  а как снять не знаю. или чистку на авто если есть такие.
а наносили чем то конкретным?? или визуально?? если чем то физическим, то думаю это нужно стереть или закрасить (если царапали например) с оговором о прекращении и благодарностью рунам, а если визуально, то чистка)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status