Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Natali_spb

Цитата: .Alogia от 13 июня 2012, 00:46:45
Как заставить замолчать человека? То есть в прямом смысле: человек много разговаривает,
Попробуйте Табу https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5320.0.html и внушение мыслей https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7167.0.html

е_лиза

Доброго дня всем! Прошу ответить на мой вопрос, по возможности подробно. Целящие руны, которые рекомендуют наносить после чистки: Кено, Перт, Ингуз. Что именно исцеляет и на что влияет каждая руна в отдельности и как они влияют в совокупности ))) и почему именно эти руны используются. Простите за глупые вопросы, но не смогла найти подробной информации по вопросу целящих рун и их использования, а очень хочется знать что и как действует. Если есть такая тема ткните меня туда носом, пожалуйста. Заранее благодарю.

Дождь

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как правильно поступить в следующей ситуации.   С рунами только начинаю знакомиться. Сейчас делаю чистку Эйваз-Соулу-Хагалаз-Соулу-Йер. Чистка не на всякий случай,  а как часть определённого плана действий, если так можно выразиться, начальный этап )   Я очень тщательно продумала оговор, настроилась, в общем, к делу подошла серьёзно, но вот  неудачно выбрала то, чем  нанесла формулу.  Чувствую, что после нанесения формула заработала. Не было никаких ломок, никакой негатив не полез, но в первую же ночь пришло отчётливое чувство "Работа началась", на вторую ночь был сон очень символичный... А на третий день пошла в душ, руны планировала подновить после душа, но они смылись практически полностью...  Я колебалась, как поступить - смыть окончательно (хотя там и смывать практически уже ничего и не надо было), отпустить и начать всё заново или попытаться восстановить... Выбрала второе, восстановила  руны (но скорее, правильнее будет сказать, написала их заново) и продолжила чистку.  Сейчас подновляю каждый вечер, руны держатся, но никаких ощущений больше нет... Может, я теряю время и надо всё переделать сначала?

Krasa_sila

Цитата: Дождь от 13 июня 2012, 12:33:39восстановила  руны (но скорее, правильнее будет сказать, написала их заново)
Если не чувствуете их действия, оговаривайте каждый раз, как подновляете. А лучше - на пластырь нанесите и на себя наклейте - дольше держится.
Или на фото своё, там не смоется)

Дождь

Krasa_sila, спасибо. В следующий раз так уже и буду делать, не стану повторять ошибку. Но что мне с этой чисткой делать. Так и продолжать по плану оставшиеся дни? Не надо всё заново начинать?

Krasa_sila

Цитата: Дождь от 13 июня 2012, 15:53:52Не надо всё заново начинать?
Процесс чистки всё равно шел, если Вы его ощущали..так что тут не уместно понятие "заново", просто продолжайте эту же чистку, а сколько дней её держать - смотрите по ощущениям своим.

АМАЛИЯ

Уважаемые рунологи, руны тема для меня новая. Занимаюсь не одна, разбираемся с двумя подругами. И есть один момент, ставы работают замечательно, но у всех троих начались проблемы с ногами. То болят, то судороги, то просто ходить тяжело. Я знаю некоторые техники, которые прекрасно работают, но когда нам их давали, то сразу предупреждали, что ноги будут "забиваться". Кто нибудь сталкивался с подобным в рунах? Или мы где то ошибаемся. Работаем на своей силе, без обращений к Одину. Порчами пока не развлекаемся, в основном работа над собой.

Krasa_sila

Цитата: АМАЛИЯ от 13 июня 2012, 22:32:50ставы работают замечательно, но у всех троих начались проблемы с ногами.
Оговаривайте воздействие любого става на то, чтоб работал без вреда вашему психическому, моральному, физическому здоровью.

BlackEyes

Уважаемые рунологи!
Подскажите по ситуации пожалуйста - кроль не слишком моральный едет на выездную конференцию в пансионат через 2 дня уже  :o .
общения, фуршеты , вино и тд.... вобщем, есть идея сделать ему насколько возможно быстро ВРЕМЕННУЮ нестоячку....
понимаю, что формулы раскручиваются со временем... все по-разному и у всех по-разному...
но тем не менее подскажите - можно ли попытаться что-то сделать, что-то не сильно совсем убойное и насколько можно выразится относительно быстро ложащееся?...
мне на ум пришло только на одном фото -
на голову - иса-турисаз-иса ( чтоб не думалось, не хотелось)
на причинное пардон место - иса-иса-иса-иса ( чтоб и не моглось даже  >:( )
или что-то другое лучше?

Норманн

Цитата: BlackEyes от 13 июня 2012, 23:27:53кроль не слишком моральный едет на выездную конференцию в пансионат
возможно Вас заинтересует это: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2680.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5313.0.html
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Zurfa

Цитата: BlackEyes от 13 июня 2012, 23:27:53
Уважаемые рунологи!
Подскажите по ситуации пожалуйста - кроль не слишком моральный едет на выездную конференцию в пансионат через 2 дня уже  :o .

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37.50.html
Banshi   Ответ #52
"На импотенцию" - вязь Эйваз (зеркальная) - Тир (перевёрнутая) в окружении двух Иса.

https://img.black-m.ru/upload0/r/s55/i149/1010/44/29ea7cce056a.jpg
Вязь наносить на область паха.

Вязь. пер.Перт - вызывает дисфонкцию половых органов. Ингуз перечеркнутый Иса - не дает возможность борьбы с этой дисфункцией, а пер.Тейваз лишь усугубляет эту проблему.

только оговорите срок на который станет непригодным!

Vlada

Сколько не лазила по сети, но так и не поняла.
Подскажите, как делается сканирование человека? Как отличить, была ли порча, приворот, сглаз и т.д., какие чувства испытывает человек
Ник на других форумах: Vega

Krasa_sila

Цитата: Vlada от 14 июня 2012, 01:28:47Сколько не лазила по сети, но так и не поняла.
Подскажите, как делается сканирование человека? Как отличить, была ли порча, приворот, сглаз и т.д., какие чувства испытывает человек
Это всё выявляется посредством диагностики - Таро, руны...
Так же это просматривается при выкатывании яйцом, при отливке через воск.
Поглядите соответсвующие темы - там много материалов по интересующим Вас вопросам.

Marixuana

Цитата: Krasa_sila от 12 июня 2012, 17:53:10
Не стоит. Одна заканчивается, наносите следующую, если в этом есть потребность.
а как узнать ,что одна- заканчивается.
вот у меня, к примеру, чистка на кр рассчитана на 12 дней. посмотрела на фотО- она поблекло и явно изменилось.
и сны мне снятся поразительные. Боюсь- опять модераторы укорять будут что сны - к снам.
но - снится собака типо волк, я ее мОю водой, подчиняется.Потом мыло выбираю - и он убегает.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Krasa_sila

Цитата: Marixuana от 14 июня 2012, 02:40:42а как узнать ,что одна- заканчивается.
вот у меня, к примеру, чистка на кр рассчитана на 12 дней.
Я заранее любую чистку с помощью диагностики контролирую. На пример, подбирая чистку, затем - количество дней, да и ощущения никто не отменял. Если формула на Вас действует - Вы неприменно это чувствуете.

На счет сна - собаки у меня всегда друзей означают. А отсюда уже думайте что за друзья и какие взаимодействия с ними происходят.. Мягкие воздействия(водой моете) на них дают положительный результат, мыло - уже иной тип воздействия - сбегают..Может к более мягким мерам сны призывают?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status