Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Vetrennij

Цитата: Светичка от 12 июня 2012, 00:25:45
при чистке родового негатива (насылали на мать,отразилось на ребенке),как то скажется на матери,на ее здоровье? подскажите,пожалуйста!
Возможно скажется так же, как и при обычной чистке (у всех симптомы почти индивидуальные... на некоторых сие не видно вовсе, другие могут даже потерять сознание).
  Ещё небольшой момент. А негатив точно на мать насылался? Просто мог насылаться на её потомство (а это делается через родителя). А если на мать, то известна причина слёта на чадо (м.б. защита или иные причины)? Просто зная ответы на эти вопросы, легче спрогнозировать как будет проходить процесс очищения.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Светичка

Цитата: Vetrennij от 12 июня 2012, 01:55:35
  Возможно скажется так же, как и при обычной чистке (у всех симптомы почти индивидуальные... на некоторых сие не видно вовсе, другие могут даже потерять сознание).
  Ещё небольшой момент. А негатив точно на мать насылался? Просто мог насылаться на её потомство (а это делается через родителя). А если на мать, то известна причина слёта на чадо (м.б. защита или иные причины)? Просто зная ответы на эти вопросы, легче спрогнозировать как будет проходить процесс очищения.
да,это точно,сыпали соль под порог(это один из моментов,который я точно помню),я это собирала веником,и выкидывала в мусорное ведро дома...,по телефону звонили,со мной говорили,тоже проклинали...

Vetrennij

Тут на семью, а не только на мать (ритуалы с порогом затрагивают обычно всех проживающих в доме), ибо для точечного удара (в смысле только на мать) сыпали бы в след, либо на одноименную могилу и т.п.... Постарайтесь и остальных членов семьи проверить на размах проклятия, ибо прихожу к выводу, что у матери собственная защита работает удовлетворительно (как сказал ранее), чтобы хотя бы первое время держать удар, ну а дети - это дети, у них до поры до времени защита не просыпается (крещение в церкви ныне защиты толковой не даёт, м.б. и сами в этом убедились) до определённого времени (если только не была специально активирована предварительно), обычно оно определяется моментом становления сознания (т.е. когда чадо начинает серьёзно думать таки само, а не только родители решают). Imho

Цитата: Светичка от 12 июня 2012, 02:07:29***я это собирала веником,и выкидывала в мусорное ведро дома***
Лучше либо Воде сразу отдать (хотя бы в унитаз), или Земле (во двор хотя бы), чтобы подобные "шалости" в доме не задерживались.
Цитата: Светичка от 12 июня 2012, 02:07:29***по телефону звонили,со мной говорили,тоже проклинали***
? В данной ситуации, обычно помогает ход конём: а'ля скажите цыганке, что сами сейчас ей погадаете.

Но может поутру кто ещё чего-то толкового выскажет.

Лисонька

Ничего толкового без диагностики всех членов семьи и отдельно квартиры ничего толкового сказать нельзя. Это может быть и "рабочая" порча, а может быть и психологическое запугивание. Нужно диагностику проводить.
Магия - это прежде всего умение правильно мыслить.

Чёрный кот, перебегающий дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте...

ДочьЛуны

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста)
Очень мало информации на форуме по ставу "рог Хеймдалля", не нашла, то что мне нужно( а именно: этот став больше чистка или защита? могу ли я носить его постоянно и не будет ли он мне мешать воздействовать на себя самой? и могу ли я быть уверена, находясь под ним, что я стопроцентно защищена? очень нужна надёжная защита, замаялась чистится, вражина всё не унимается... :-[

Дымка 76

Уважаемые форумчане,а можно несколько чисток наносить на одно фото кроля?

Колбаска

А зачем?
Они могут друг друга перебить.

Krasa_sila

Цитата: Дымка 76 от 12 июня 2012, 17:00:37Уважаемые форумчане,а можно несколько чисток наносить на одно фото кроля?
Не стоит. Одна заканчивается, наносите следующую, если в этом есть потребность.

Kara_Sandra

Подскажите, пожалуйста.
У меня раньше часто действовало для примирения чтение акафиста иконе Богородице "Умягчение злых сердец" , да и в разделе белой магии он указан как вариант мягкого воздействия.
Но сейчас ничего не получается и хочу на объект воздействовать рунами.
Руны вообще сочетаются с христианством или любое чтение молитв лучше прекратить?

Vetrennij

Цитата: Kara_Sandra от 12 июня 2012, 19:16:36
Подскажите, пожалуйста.
У меня раньше часто действовало для примирения чтение акафиста иконе Богородице "Умягчение злых сердец" , да и в разделе белой магии он указан как вариант мягкого воздействия.
Но сейчас ничего не получается и хочу на объект воздействовать рунами.
Руны вообще сочетаются с христианством или любое чтение молитв лучше прекратить?
( Две страницы отлистайте в этой теме назад.

.Alogia

Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста.
Как заставить замолчать человека? То есть в прямом смысле: человек много разговаривает, не реагируя ни на какие просьбы.
На неделю помог нечаянный сглаз, вызвавший воспаление десен, но больше не срабатывает. Да и неудобно это.
Наткнулась на совет пережать Вишудху - откашливается, но все равно разговаривает. А нажимать сильнее как-то не хочется.

Naara

Цитата: .Alogia от 13 июня 2012, 00:46:45
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста.
Как заставить замолчать человека? То есть в прямом смысле: человек много разговаривает, не реагируя ни на какие просьбы.
На неделю помог нечаянный сглаз, вызвавший воспаление десен, но больше не срабатывает. Да и неудобно это.
Наткнулась на совет пережать Вишудху - откашливается, но все равно разговаривает. А нажимать сильнее как-то не хочется.

А чем вам мешает человек ?- в смысле он много болтает и получается типо вампирит?
Если так то анти-вампир вам в помощь .Себе на левую руку .
Лс закрыта

Solaweronica

Уважаемые маги, подскажите, пожалуйста, формулу, чтобы причитающиеся деньги вернули быстро?Как заставить их выплатить? Люди вроде и не отказываются, но не говорят когда это будет. Спасибо

radort

подскажите пожалуйста, что можно сделать что бы человек не снился? замучила одна бывшая подружка... чувствую, что она про меня не лестного мнения, но надоела уже честное слово

.Alogia

Цитата: Naara от 13 июня 2012, 00:56:23А чем вам мешает человек ?- в смысле он много болтает и получается типо вампирит?
Нет, разговаривает не со мной, и уж точно не вампирит (это человек-донор). Мы просто находимся в одном помещении.
Разговаривает по скайпу (но имущество мне портить тоже не хочется, так что поломки компьютера отложим) - поэтому выйти из помещения не может. Я тоже работаю за компьютером, и из помещения выходить не вариант.
Мешает именно тем, что разговаривает. Мог бы и печатать, но как я уже сказала выше - на мои просьбы не реагирует.

Цитата: Solaweronica от 13 июня 2012, 00:57:46
Уважаемые маги, подскажите, пожалуйста, формулу, чтобы причитающиеся деньги вернули быстро?Как заставить их выплатить? Люди вроде и не отказываются, но не говорят когда это будет. Спасибо

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1108.0.html
а вот здесь смотрели? Там как раз где-то и "заставить", и "быстро" было)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status