Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: Gizer от 11 июня 2012, 15:42:12А где Вы предложите искать если это написано у Вас?
в Библии и Святом Писании)))
Цитата: Gizer от 11 июня 2012, 15:42:12Возможно просто кто то сделает какие либо выводы для себя.
люди которые приходят сюда не задаются такими вопросами.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Gizer

Цитата: Сэм от 11 июня 2012, 15:37:40Gizer , Вы привязываетесь к церкви , а не к Богу
Сэм. Сказав это Вы немножко не учли мое мнение о церкви и то что я о них думаю.

Цитата: Прозерпина от 11 июня 2012, 15:45:12люди которые приходят сюда не задаются такими вопросами.
А когда приходили Вы, хотите сказать не задавали себе такой вопрос.
Судя по тому что Вы слушали батюшку и его рассказы. А батюшки у нас как известно обычно относятся к православию. После этого уверен на 65% что Вы еще и крещенный человек. Я не прав?

Vetrennij

:(
  "Свет несёт та церковь, которая горит." - запомнилось, как кто-то где-то сказал.)) Gizer, почему вы тогда не начали практиковать БМ (Белая Магия), а взялись за руническую магию? Думаете, эта традиция легче или сильнее?

P.S.: У меня практики в этих традициях не конфликтуют... Как видите, самые ярые практики так же уже сказали и своё мнение по этому поводу. Для начала решите уже для себя, что для вас значит та или иная традиция.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Gizer

Цитата: Vetrennij от 11 июня 2012, 15:52:53Gizer, почему вы тогда не начали практиковать БМ (Белая Магия), а взялись за руническую магию? Думаете, эта традиция легче или сильнее?
Эта информация ранее не была мной затронута. Это то чего я еще не знаю, то что меня заинтересовало, то что я решил проверить.

varfalomeaj

всем респект!!!!!!!!!!!
скажите пожалуйста можно ли сделать руны самоу и из дерева????????????

и ещё я в инете ни как не могу найти точное название каждой руны инфа не совпадает я путаюсь,если не сложно скиньте плизззззззз в личку точную расшифровку каждой руны.

Милена

Цитата: varfalomeaj от 11 июня 2012, 18:44:13скажите пожалуйста можно ли сделать руны самоу и из дерева?

Да, конечно, вот целая ветка о самодельных рунах
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7763.0.html

и вот эту темку почитайте

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,64.0.html

а вот еще в  догонку) из чего сделать руны.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1087.0.html

Gizer

Вот и пришел момент определенности. Не подскажите существует ли какая либо формула которую можно нанести на кузов машины человека с целью ее дальнейшего повреждения повреждения?

Marixuana

Цитата: Nooma от 11 июня 2012, 13:38:40
Сначала диагностику. Может, эту печать соперница уже вычистила, как чужой "подарок". Или защита не пропустила.
диагностирую регулярно, в этом то все и дело- что тут "собака зарыта".
печать работает. и ее сделала я.
дура.
как отжечь,чтоб и памяти об этом не было.
МЧ мне говорит - она у меня не работает, она сюда не приходит, ее фото уничтожено- сама посмотри,приезжай.
и все это- непправда.
когда я ему об этом сказала- он мне- я тебе этого не говорил, это просто то,что ТЫ хотела УСЛЫШАТЬ.
совсем запутался бедняга. моя вина.
как отчистить, чтоб и не помнил о казусе?
И еще- как узнать, какой она подклад сделала, и вообще что сделала, что его поработило так?

Цитата: Gizer от 11 июня 2012, 19:07:02
Вот и пришел момент определенности. Не подскажите существует ли какая либо формула которую можно нанести на кузов машины человека с целью ее дальнейшего повреждения повреждения?
ледоруб.
водоворот
http://ligature.narod.ru/triade.html
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Nooma

Цитата: Marixuana от 11 июня 2012, 19:50:35
МЧ мне говорит - она у меня не работает, она сюда не приходит, ее фото уничтожено- сама посмотри,приезжай.
и все это- непправда.
когда я ему об этом сказала- он мне- я тебе этого не говорил, это просто то,что ТЫ хотела УСЛЫШАТЬ.
совсем запутался бедняга.
Думаете, только печать так подействовала? А оговор какой вы делали?

Цитата: Marixuana от 11 июня 2012, 19:50:35
как отчистить, чтоб и не помнил о казусе?
Чисткой любой. Оговариваете вычищение именно печати и - важно! - ее последствий.

Цитата: Marixuana от 11 июня 2012, 19:50:35И еще- как узнать, какой она подклад сделала, и вообще что сделала, что его поработило так?
Диагностикой.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

camomila

Каждый раз во время чисток себя,или кого-то другого,с телом происходят разные метаморфозы,сопровождающие и,как мне кажется,объясняющие,что чиститься(напр.ноет левая рука-женская линия,правая-мужская ,неприятные ощущения там-то и там-то обозначают то-то и то-то).Может я не очень внимательно читала форум,но нигде отдельно такой информации не нашла,так,по крупицам.Уважаемые мастера,подскажите,где можно взять эти сведения,мне это кажется важным.Спасибо.

Tanya

во время чистки себя это понятно...а вот то что когда чистите других и такое происходит это защиту надо укреплять, вас пробивает

camomila

Нет,не меня пробивает,другие говорят,например болит или кружиться голова,поясница,жжет пятки,немеет какой-то палец,отечность,серии высыпаний с исчезновением через 20 минут и т.д.Я хочу как-то упорядочить для себя эту информацию.Понимаю,что все приходит с опытом,но опыта у меня мало.

Duhh

Уважаемые, форумчане, какой формулой лудше почистить машину!!! Второй день хожу вокрук неёё, нужно поставить защиту от аварии!! Но промелькнуло нужна сначала чистка!! Я немного растерялась, так как никогда рунами не чистила такие вещи, подскажите.
+

Цитата: Gizer от 11 июня 2012, 19:07:02
Профессионалом себя не считаю, но для этой цели я использовала  водоворот, это из трех Хагалазов делаеться треугольник, вставить картинку не получаеться, Я делала в комлексе с летальным исходом, в результате машина в дребезги но никто не пострадал из людей!!

Светичка

Цитата: Duhh от 11 июня 2012, 23:48:25
Уважаемые, форумчане, какой формулой лудше почистить машину!!! Второй день хожу вокрук неёё, нужно поставить защиту от аварии!! Но промелькнуло нужна сначала чистка!! Я немного растерялась, так как никогда рунами не чистила такие вещи, подскажите.
+
я делала так-Чистка машины-можно почистить также как помещение свечой с 4 Квеортами, только свечу бери небольшую, с четырех сторон нацарапай зубочисткой Квеорты, оговори: Пусть силой руны Квеорт уничтожится весь негатив, который есть в этой машине, в конце скажи, что чистка будет продолжаться пока данная свеча не сгорит полностью. Да будет так. Чистка будет проходить без вреда для здоровья людей пользующихся этой мащиной. Прикрепи свечу на удобное место и следи за ней. Огарки можно закопать в землю под дерево.  Можно еще по фото почистить, но это опасно, надо следить, чтобы не загорелось фото.

при чистке родового негатива (насылали на мать,отразилось на ребенке),как то скажется на матери,на ее здоровье? подскажите,пожалуйста!

Прозерпина

Цитата: Gizer от 11 июня 2012, 15:46:52А когда приходили Вы, хотите сказать не задавали себе такой вопрос.
нет не задавалась - я родовая)))

Цитата: Gizer от 11 июня 2012, 15:46:52Судя по тому что Вы слушали батюшку и его рассказы. А батюшки у нас как известно обычно относятся к православию.
ну в детстве я была вхожа в дом к своей подруге у которой дедушка и был батюшкой) и он мне многое рассказывал)))))
Цитата: Gizer от 11 июня 2012, 15:46:52После этого уверен на 65% что Вы еще и крещенный человек.
я этого и не скрываю))) но в отличие от вас не мучаюсь вопросами о грехе занятиями магией))) во мне все прекрасно уживается - ибо в отличие от вас я не думаю как человеку нанести вред)

Цитата: Gizer от 11 июня 2012, 19:07:02Вот и пришел момент определенности. Не подскажите существует ли какая либо формула которую можно нанести на кузов машины человека с целью ее дальнейшего повреждения повреждения?
Цитата: Gizer от 11 июня 2012, 14:20:28По Писанию все магические деяния запрещены.
Цитата: Gizer от 11 июня 2012, 14:20:28Соответственно вид магии в нашем случае руны относятся к бесовской стороне. Ведь так? И т.е. за данные деяния с нас будет спрос свыше и + с нас будет откуп за использование рун. т.к. платить придется за все что они дают. И это не избежно.
все как всегда свелось к одному и тому же - сначала риторические вопросы о боге и грехе))) а потом о том что "дайте порчу сделаю"...

скушно.....
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status