Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Мелисандра

Цитата: zur-fa от 10 июня 2012, 10:11:59
у меня такая же соседка сверху живет. я на нее изгоняющий крест ставлю сочетание Райдо и Наутиз , просто в воздухе рисую пальцем и через пару минут тишина. а в последнее время она вообще дома не бывает. видимо плохо ей теперь дома. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=757.0
можно и Табу на шум и стук им сделать https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5320.0.html

О! Табу, наверное, попробую в первую очередь! Спасибо:).

Изгоняющий крест как-то рисовала в воздухе, выйдя на площадку и направив на их дверь, но что-то показалось мне, что не сработал он... Но: я не делала оговор, это, наверное, могло повлиять?

Извините, уточню: вы говорите, рисовала в воздухе - тоже на площадке или можно прямо находясь в своей квартире? Мне почему-то кажется, что если в квартире может нас же самих задеть, или я ошибаюсь?

Tanya

Цитата: Аника от 10 июня 2012, 15:36:17
Здравствуйте. Возник вопрос. На этом форуме и еще где то по сети слышала, что если вызов или приворот сработал, то нельзя игнорировать объект, потому что Силы могут в следующий раз не откликнуться. Подскажите, это правда?
у меня встречный вопрос,а зачем делать вызов и приворот чтобы потом игнорировать объект? не считаю грамотным такие действия...но логично я бы рассудила вы обратились к силам они вам помогли думаю пару раз так сделать и по голове от них получите лично мое ИМХО не кому не чего не навязываю  :)

Цитата: HELL_ANGEL_666 от 10 июня 2012, 14:32:23
Хочу делать чистку Сэма "Ландыш".Диагностика показала что можно.Подскажите  пожалуйста целящие руны и куда лучше наносить став?
ответ № 6652 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,524.msg251155.html#msg251155

став на себя наносите либо на свое фото

Nina13

Как я вызовы ни делала, так ничего и не работает. Уважаемые профессионалы, прошу вас, посмотрите и оцените мои усилия, так ли все правильно?: пишу РФ на фото кроля, произношу все написанные мной руны, и оговариваю:"данная РФ заставляет ХХХ звонить мне. ХХХ звонит мне или пишет, данная РФ начинает работать с этого момента, работает максимально быстро и эффективно, работает не принося вреда мне, моей семье и моим близким. Я оживляю руны своим дыханием. Они работают пока я не сожгу это фото и не отпущу их с благодарностю. Да будет так!" Вот так у меня ничего не получается. Думала может оживляя их дыханием у меня энергии не хватает?
Но был один прецидент когда я отпустив руны, за неимением результата, отметила что через недели две человек мне написал!
Пожалуйста, прокомментируйте, что не так?

Tanya

Вы уже сами ответил,отпустите ситуацию, проверте объект на наличии защиты, если есть снимайте и работайте

Vetrennij

Или другую формулу попробуйте (их на форуме предостаточно), бо что подходит одному, то не факт что и другому.
  Две недели на вызов - это уже просто совпадение (вызовы должны срабатывать в течении пары суток максимум), с таким же успехом можно сесть где-то в скверике и ждать, пока ваши "дорожки" пересекутся для простого "привет".
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

insolate

Цитата: Nina13 от 10 июня 2012, 19:14:56данная РФ заставляет ХХХ звонить мне. ХХХ звонит мне или пишет, данная РФ начинает работать с этого момента, работает максимально быстро и эффективно,

По моему опыту: писать или звонить? у меня руны требуют конкретики, либо писать - так писать. либо звонить - звонить. А или-или - не понимают. Я всегда именно вызываю - что б пришел. Приходит - в людные места где и я его встречаю.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Норманн

Уважаемые, у меня к Вам вопрос. Делаю допустим " Дар" от Ловушки и на меня начинают сыпаться разные приятности. Затем спустя некоторое время данные блага начинают уходить, деньги как сквозь пальцы...........Закон сохранения энергии? Руки кривые? Дары надо приносить, какие? Благодарен любому ответу. С уважением Норманн.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Krasa_sila

Цитата: Норманн от 10 июня 2012, 22:42:08Делаю допустим " Дар" от Ловушки и на меня начинают сыпаться разные приятности. Затем спустя некоторое время данные блага начинают уходить, деньги как сквозь пальцы.
Как только получили те блага, которые оговаривались(хоть они и приблизительно оговариваются в Даре) сразу с благодарностью сжегайте став! Идет обратное воздействие, это замечалось ранее не одним человеком.
Плюс - в оговоре всегда указывайте чтоб без вреда мат. положению, здоровью, и всему, что вам ещё пригодится.

Marixuana

ужасная вышла история. и я тлько сегодня смогла это понять.
я использовала "Печать верности" не так как оно должно использоваться,это было давно, и отсюда все или юлльшинство проблем.
это Перт с Исой, и означают они до гроба союз, хотят люди или нет.
мне надо это сделать так как еслиб я этого не делала, разломать , чтоб исчезло.
помогите, кто знает, как это стереть из энергетической памяти, истории, из всего где оно произошло,эта ошибка,я имею ввиду?
что мне надо сделать, чтоб сбалансировать?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Gizer

Здравствуйте Ув. рунологи. Возникло пара вопросов:
1. Возможно ли использование рун если я крещенный в православной церкви?
2. Если не возможно то как это исправить?
3. Существует ли какая либо руническая формула которая действительно работает на привлечение удачи во всех начинаниях, фарте во всем?
4. Формула на безошибочные решения которые шли бы во благо свое?

Artesso

Добрый день! Дайте пожалуйста ссылку, где можно почитать о диагностике - кто как и куда, вообщем основу для новичка. Заранее благодарю.

Vetrennij

Цитата: Gizer от 11 июня 2012, 08:56:47
Здравствуйте Ув. рунологи. Возникло пара вопросов:
1. Возможно ли использование рун если я крещенный в православной церкви?
2. Если не возможно то как это исправить?
Не мешает (сам православный... как и многие тут).
3. Существует ли какая либо руническая формула которая действительно работает на привлечение удачи во всех начинаниях, фарте во всем?
Вам уже выдавали их в другой теме
4. Формула на безошибочные решения которые шли бы во благо свое?
Многоразовых таких нет (тут не встречалось), только на одно дело активируется.

Цитата: Artesso от 11 июня 2012, 10:29:41
Добрый день! Дайте пожалуйста ссылку, где можно почитать о диагностике - кто как и куда, вообщем основу для новичка. Заранее благодарю.
"руническая мантика" (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html)
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Olivia

Krasa_sila,подскажите,значит как только мы получили нужный результат,то все сжигаем с благодарностью?А я думала пусть полежат,если шаг влево-шаг вправо,то расстрел.
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

Altair

Здравствуйте!
Написала сначала в тему чистки, но теперь сюда.

Помогите, пожалуйста.
Собираюсь сделать чистку «Ландыш», чувствую, что нужно именно ее сделать.
Я на этом форуме недавно, рунами давно не занималась.

Можете, пожалуйста, алгоритм написать последовательный относительно ловушек и целительных рун и какие лучше делать, посоветуйте (со ссылками, если можно или описанием)
Не хочу никаких деталей упустить невзначай,был неприятный опыт. Времени в обрез.

Gizer

Вот еще упустил момент. Активация става происходит кровью с указательного пальца левой руки или правой?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status