Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

HELL_ANGEL_666

Приветствую всех форумчан! Я в рунах  новичек. Но правила работы с ними изучила! Скажите ув. практики могу ли я начать свою практику с  рунической порчи? Или начать с чего-то по проще? С уважением Злата

Tanya

почему бы и нет раз вы изучили правило и знаете что к чему, подберите защиту для практяка т.е для себя и работайте, все с чего то начинают

HELL_ANGEL_666

Tanya,а какую руническую защиту Вы порекомендуете?

Tanya

Цитата: HELL_ANGEL_666 от 09 июня 2012, 19:40:58
Tanya,а какую руническую защиту Вы порекомендуете?
каждому свое, для этого диагностика нужна какая вам подойдет, загляните в раздел Сэи и Прозерпина для новечка попроще будет понять их ставы, но и у других практиков замечательные работы, а вообще не торопитесь почитайте в разделах много вариантов есть решения вопросов, не сразу порчу лепить...

Vetrennij

Цитата: HELL_ANGEL_666 от 09 июня 2012, 19:19:15
Или начать с чего-то по проще?
C того, к чему тянет.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

HELL_ANGEL_666

Цитата: Tanya от 09 июня 2012, 19:47:04
а вообще не торопитесь почитайте в разделах много вариантов есть решения вопросов, не сразу порчу лепить...
Tanya, дело в том что этот человек постоянно нам делает всякие гадости (порчи,подклады,) пытаясь изжить со свету. Я постоянно чищусь. И рунами тоже,но семья страдает! А терпеть это я уже не могу! Потому сразу и хочу порчу чтобы решить всё сразу!

Tanya

Цитата: HELL_ANGEL_666 от 09 июня 2012, 20:03:21
Tanya, дело в том что этот человек постоянно нам делает всякие гадости (порчи,подклады,) пытаясь изжить со свету. Я постоянно чищусь. И рунами тоже,но семья страдает! А терпеть это я уже не могу! Потому сразу и хочу порчу чтобы решить всё сразу!
в бадминтон играть будете...почистите себя семью ставте защиту...чистите дом

Holo

Уважаемые практики, подскажите, может ли после использования рунических формул, появиться такие симптомы - боли в левой части тела. До этого делала чистку ,по диагностике, когда был снят весь негатив, поставила защиты. Уже после этого стала использовать РФ  - сразу после использования формул появились боли в левом полушарии головы - приступами, стало болеть сердце, ухо - постоянно болит.

HELL_ANGEL_666

Цитата: Tanya от 09 июня 2012, 20:20:42
в бадминтон играть будете...почистите себя семью ставте защиту...чистите дом
Tanya,спасибо за совет! Я так и зделаю. Интересно что скажут другие форумчане. Дело в том что я уже  делала одну порчу (чернокнижную)на этого врага. Она только руку сломала,а моя мама сильно заболела,а я себя хорошо чувствовала. Это значит что она сильнее? С ув. Злата

Дина

Цитата: HELL_ANGEL_666 от 09 июня 2012, 20:57:33мама сильно заболела,а я себя хорошо чувствовала.
это значит, что мама часть негатива получила. Поставите ей защиту.

aza

Цитата: lov_ushka от 09 июня 2012, 21:08:57
диагностику делать и скорей всего сносить защиту и давить волю.

спасибо
а может подскажите как диагностику делать (на таро смотрела вроде легло, а результата нет и нет)
снести защиту и давить на волю каким образом? может Вашими методами пожа-та подскажите

Сэм

Цитата: prihodichka от 09 июня 2012, 20:36:58
Уважаемые практики, подскажите, может ли после использования рунических формул, появиться такие симптомы - боли в левой части тела. До этого делала чистку ,по диагностике, когда был снят весь негатив, поставила защиты. Уже после этого стала использовать РФ  - сразу после использования формул появились боли в левом полушарии головы - приступами, стало болеть сердце, ухо - постоянно болит.
Какие защиты ? Вы просматривали на их кофликтность ?
Все будет правильно , на этом построен мир

HELL_ANGEL_666

Цитата: Дина от 09 июня 2012, 21:13:35
это значит, что мама часть негатива получила. Поставите ей защиту.
Спасибо Дина за совет!  Я сейчас думаю может она сильнее  меня и мне порчами мстить  не стоит? Она практикует более 10-ти лет т.е. опитнее меня,но в моем роду были ведьмы (бабушка). Но она мне силу не передала так как умерла за 14 дней до моего рождения. Часто сниться, пытаеться что-то сказать,но я сразу просыпаюсь!Подскажите существует став который открывает родовой канал,чтобы кроме личной силы и родовую силу получить?

Tanya

Цитата: HELL_ANGEL_666 от 09 июня 2012, 22:07:43
Спасибо Дина за совет!  Я сейчас думаю может она сильнее  меня и мне порчами мстить  не стоит? Она практикует более 10-ти лет т.е. опитнее меня,но в моем роду были ведьмы (бабушка). Но она мне силу не передала так как умерла за 14 дней до моего рождения. Часто сниться, пытаеться что-то сказать,но я сразу просыпаюсь!Подскажите существует став который открывает родовой канал,чтобы кроме личной силы и родовую силу получить?
дело не в том что вам силу не передали, в роду были значит по роду все идет не факт что она вам бы ее передала зачестую могут чужим людям передать....раздел Сэм и Прозерпина

Holo

Цитата: Сэм от 09 июня 2012, 21:52:48
Какие защиты ? Вы просматривали на их кофликтность ?
На мне Защитный щит и Руны Пива. Чистилась Вашим Ландышем совместно с Ловушкой, после чего отлично чувствовала себя - как физически, так и психологически. Если можно, подскажите, где почитать про совместимость защит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status