Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Стрела

Цитата: Andre83A83 от 05 июня 2012, 14:49:32Уважаемые Рунологи,сейчас снимаю сильную порчу,поставил "Напалм-6",вместе с "Энергетиком",в пятницу уже сжигаю бумажки.Есть ли формула,которая ещё Эффективней и мощнее "Напалма-6"?

Можно задать Вам 2 встречных вопроса:
1. Зачем Вы рассказываете о свои действиях во время работы, закон тайны не знаете?
2. У Вас формула, которую Вы поставили работать должна еще 3 дня, а Вы уже новую собрались ставить? Смысл этого действия.
Я, конечно, не опытный рунолог, но Вы вначале разберитесь с тем, что на Вас стоит сейчас, потом диагностика как прошло, а потом уже дальше смотрите по ситуации. Результат чаще всего зависит не от степени жесткости РФ, а от того, наскаолько она подходит лично Вам и в Вашей конкретной ситуации.
ИМХО

Vetrennij

Цитата: Andre83A83 от 05 июня 2012, 14:49:32
Уважаемые Рунологи,сейчас снимаю сильную порчу,поставил "Напалм-6",вместе с "Энергетиком",в пятницу уже сжигаю бумажки. Есть ли формула,которая ещё Эффективней и мощнее "Напалма-6"?
Вот ведь... А то, что если чистка запустилась и сносит все подделы на себе, то учитывать не стоит? Для начала дождитесь завершения одного поддела, а потом крепите другой. И не забывайте от том, то вам говорили другие пользователи - диагностика процесса (а то может на вас то уже ничего и нету, а чиститься вошло в привычку). Не все формулы подходят всем пользователям (поэтому их и так много на одну тематику, да и продолжают появляться). А может для вас руны вовсе не подходят?
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

irina4517

Подскажите, что бы это значило! В общем знакома с рунами совсем недавно, сделала вчера чистку от тараканов на себя и человека, затем хочу рабский крест на человеке. Так вот в эту же ночь я сначала полночи не могла заснуть, просто не спалось, а как уснула--это было просто нечто: мне приснилось, что я с этим человеком занимаюсь сексом, при чем как бы пытаюсь избежать этого (что-то из разряда "и хочется и колется") В итоге он у нас происходит, к тому же какой-то дикий, как будто он не в себе, и в итоге я просыпаюсь (уж простите меня за подробность!) от оргазма! Я была просто в ужасе и шоке каком-то. Может это и нормально и многих такое случалось, но со мной никогда! Поэтому я была просто шокирована и даже напугана. Я теперь и не знаю, что делать дальше. Это как-то связано с чисткой? П.с.: В реале секс с человеком был до этого

Olivia

Подскажите,можно чистку от тараканов совместить с какой-нибудь еще чисткой(от колдовства,от любого негатива) или лучше все не мешать в кучу?
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

loevir

Цитата: Olivia от 06 июня 2012, 07:00:00Подскажите,можно чистку от тараканов совместить с какой-нибудь еще чисткой(от колдовства,от любого негатива) или лучше все не мешать в кучу?

Re: Вопросы новичков
« Ответ #6975 : 05 Июня 2012, 17:02:41 »
самый первый пост, на этой же странице!!! прочтите внимательно.
Я девушка тихая, скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.

Nooma

Цитата: irina4517 от 05 июня 2012, 23:50:28
сделала вчера чистку от тараканов на себя
Тараканов вычистили. Видимо, они тормозили вашу сексуальность.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

adamm

Vanessa, спасибо за сообщение, я не могу еще писать в приват поэтому напишу сюда.

Цитироватьотносительно твоей проблемы, лучше используй уже созданные формулы и ставы, их очень много. Мне трудно тебе что-то посоветовать конкретно, так как я не знаю, что ты конкретно хочешь и какая у тебя трудная задача. В чем трудность?

Трудность в том что, руны на форуме не помогают, причина во мне. У меня есть желание уехать, с помощью рун я могу легче общаться, но я боюсь при родителях обсуждать чтото, боюсь и ненавижу их упреки, допросы.
   Я не хожу на улицу, раньше боялся туда пойти а теперь мне там плохо и даже не страшно а просто я там не могу находиться долго. В обществе тоже мне ужасно, я ухожу в себя и там могу сидеть часами не общаясь.
   Если создавать став и оговорить что хочу уехать найти друзей, работу то ничего не получится потому что я боюсь и не могу преодолеть свою привязанность и не знаю что мне мешает еще. По работе тоже ничего не умею, ехать без знаний и какой шанс найти работу там.
   У меня нету желания жить, я хочу смерти, меня замучала уже такая жизнь, 26 лет сижу дома из за фобий своих и страхов. Теперь их меньше но привычка в подсознании не дает мне по прежнему жить.
   Родители загнали совсем, они полностью управляют всем в моей жизни. Совсем не могу жить сам, я только ем, хожу на работу и сижу дома вот и вся жизнь.
   Начинать жить тут в своем городе мне до тошноты не хочется, всегда буду хотеть жить в большом красивом городе , как жить тут и делать вид что так и надо? я не могу, проще умереть мне кажется чем так жить. На работе уже два года, устроил отец но я ничего не хочу там делать, коллектив со мной за два года никогда не общался, все время какието непонимающие взгляды и осуждение во всем и насмешка.. я их ненавижу всех

Даже не знаю как правильно сделать оговор руны, вырезал руну счастья и оговорил как написано на форуме но ничего не выходит, я не могу тут жить а руна кажется не помогает мне в переезде. Придется ее уничтожить снова.

Милена

Цитата: adamm от 06 июня 2012, 13:21:58Трудность в том что, руны на форуме не помогают, причина во мне.
Мне кажется, Вам в первую очередь нужна чистка, хорошая чистка от тараканов - т.е. от страхов и от фобий, а уж потом все остальное.

adamm

здравствуйте! подскажите пожалуйста где можно посмотреть влияние рун друг на друга,  сочетание рун, чтобы составить руническую формулу, как одна руна действует на другую если они рядом.

Solaweronica

Уважаемые специалисты!
Что посоветуете особо эффективное для открытия дорог. Никак не получается уехать жить и работать в другую страну? С рунами только начала работать. Делала чистку себя и мужа, ставила защиту.

Спасибо.

Vanessa

adamm, Милена права, чистка Вам нужна. И я бы сделала не только от тараканов, а и от магических воздействий. Только чистки занимают достаточно долгое время. Я, например, более 6 месяцев чистилась различными формулами, дочищалась и т.д. Но Вы от этого не опускайте руки. Будете видеть действие и результаты практически сразу.
Начните с классики:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,59.0.html
Еще здесь посмотрите:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5295.0.html

adamm

Цитата: Vanessa от 06 июня 2012, 18:33:42
adamm, Милена права, чистка Вам нужна. И я бы сделала не только от тараканов, а и от магических воздействий. Только чистки занимают достаточно долгое время. Я, например, более 6 месяцев чистилась различными формулами, дочищалась и т.д. Но Вы от этого не опускайте руки. Будете видеть действие и результаты практически сразу.
спасибо, попробую почиститься, только не понятно какой оговор произносить нужно

Vanessa

Цитата: adamm от 06 июня 2012, 19:00:06спасибо, попробую почиститься, только не понятно какой оговор произносить нужно

Вы прочитайте всю ветку "Руническая чистка" с самого начала. Там, где-то в первои или втором десятке страниц ув. Волк давал замечательный оговор, которым пользуются половина форума. Это уже стало классикой. Также, ув. Синильга складывает свои оговоры на этой основе. Можете посмотреть у нее. Это в теме "Личные наработки".

Tanya

Загляните в раздел Сэма и Прозерпины

Eris

Срочно нужен совет по разруливанию ситуации!
Подруга относила подклад в подъезд соперницы. Кроль ее там увидел. ((((((((
Они лично не знакомы, но он ее знает. Она вроде выкрутилась что что то у кого то забирает. По идее я выкрутиться смогу.
Но не знаю уж что он подумал, но у нас и так отношения с ним напряженные были, а после этого как домой сейчас вернулся, меня удалил отовсюду и трубки бросает.
Подскажите пожалуйста что сделать можно((((

Цитата: Elayra от 06 июня 2012, 21:10:29А откуда ему знать, что там делала подруга?
Да вот и я о том же - мало ли к кому она туда зашла. К тому же по логике обычного человека -  ну что моя подруга может делать в подъезде соперницы...У него правда паранойя что за ним все следят.
Я в состоянии трясучки вообще придумать ничего не могу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status