Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Sezen

Цитата: tip-top от 01 апреля 2012, 08:23:57ослабить нужно группу людей, став наносить на всех сразу (у меня не фото а палка палка огуречик)   или с каждым отдельно работать?
став один и тот же
Работать с каждым отдельно.

Юлиана

Здравствуйте уважаемые маги незнаю в ту ли я тему обращаюся , просто нужен совет Ваш:

Ситуация такая соперница хочет уехать в другой город, а я не хочу чтобы она некуда уезжала, так как мой кролик за ней попротся в другой город, это точно так как у них же дети совмсетные.
Она недавно ездила и уже договор заключила с компанией строительной, на покупку квартиры. Брат ее ей обещал помочь вмсете с родителями деньгами.

Что мне делать как мне повлиять на эту ситуацию, я не хочу чтобы она уезжала из нашего города, чтобы тут только жила иначе мой кролик просто уедет за ней, такой человек ну он как  тряпка потому что именно с ней себя так и ведет!

(У меня есть фото компании, и данные - реквизиты.)

Верховная Жрица

Цитата: Юлиана от 01 апреля 2012, 14:29:17У меня есть фото компании, и данные - реквизиты
Чтобы не делать лишних движений, вы сначала погадайте - получит она там квартиру в итоге или нет. Наличие договора еще на значит автоматом, что дом будет построен и сдан). Может, и делать ничего не надо. А если переезд в перспективе есть, то надо делать ей 1)порчу на закрытие дорог, 2)чтобы люди отвернулись (с целью, чтобы родственники все-таки не дали денег) и 3)можно на разорение. Если знаете имена родственников, можно сделать с ними рассорку.

Юлиана

Цитата: Верховная Жрица от 01 апреля 2012, 14:57:07Наличие договора еще на значит автоматом, что дом будет построен и сдан).
Она очень целеустремленная это однозначно, что она купит не тут дак так, она упертая в плане этом.

Уважаемая Верховная Жрица Вы не могли бы мне ссылку отправить на закрытие дорог и чтоб люди отвернулись)

океан

доброго времени суток )
подскажите ,плиз, что такое "защита на работу" и как она выполняется технически , последовательность действий . Спс ))

Agniya

уважаемые,вопросик!
если я вражине на всех окнах машины нарисую Хагалаз,приведет ли это к поломке авто?
или будет что то похуже?

Naara

Цитата: Agniya от 01 апреля 2012, 16:15:57
уважаемые,вопросик!
если я вражине на всех окнах машины нарисую Хагалаз,приведет ли это к поломке авто?
или будет что то похуже?
Смотря что вы заложите в руну какую программу Руна сама по себе мощная Поэтому себе сразу ставьте защиту  Хагал в полне может привести не только к поломке авто а просто к хорошей аварии с переломанными ногами у владельцев авто ..Все зависит от того насколько человек сможет запустить эту руну и грамотно запустить ..чтоб самому не покалечиться .Так что когда задавать цель будите оговорите четко ..
Лс закрыта

Kis-kis

Ув. рунологи!

Приобрела сегодня серебряную подвеску в виде Тейваза. Хочу оговорить ее особым образом.

Цель: хочу сделать ее амулетом, который помог бы мне "окучить" кроля. Кроль сам по себе довольно пассивен, но ситуация такова, что никак не хочет поддаваться, то есть, на него все как надо действует, а  он этого боится и все это подавляет в себе: проблема в том, что в настоящий момент в силу определенных обстоятельств мы действительно не можем позволить себе открытые отношения, и он это прекрасно понимает... Частично из-за этого он и воспринимает меня (как минимум, заставляет себя так воспринимать) исключительно как "сотрудника", но мне-то нужно большее... Тем не менее, хочу держать его "при себе". Как правильно оговорить Тейваз исходя из его значения? Как именно он может помочь? Нужно ли проводить особый ритуал?

Naara

Цитата: Kis-kis от 01 апреля 2012, 22:04:18
Ув. рунологи!

Приобрела сегодня серебряную подвеску в виде Тейваза. Хочу оговорить ее особым образом.

Цель: хочу сделать ее амулетом, который помог бы мне "окучить" кроля. Кроль сам по себе довольно пассивен, но ситуация такова, что никак не хочет поддаваться, то есть, на него все как надо действует, а  он этого боится и все это подавляет в себе: проблема в том, что в настоящий момент в силу определенных обстоятельств мы действительно не можем позволить себе открытые отношения, и он это прекрасно понимает... Частично из-за этого он и воспринимает меня (как минимум, заставляет себя так воспринимать) исключительно как "сотрудника", но мне-то нужно большее... Тем не менее, хочу держать его "при себе". Как правильно оговорить Тейваз исходя из его значения? Как именно он может помочь? Нужно ли проводить особый ритуал?

Тейваз руна победы больше .Вам бы ему от тараканов чистку ..ну или внушение мыслей ..Тейваз  как то по моему не оч то в вашей ситуации .
Лс закрыта

НИКА28

Цитата: Agniya от 01 апреля 2012, 16:15:57
уважаемые,вопросик!
или будет что то похуже?
Я вот пыталась на машину кроля хагалаз рисовать. До аварии крупной не дошло. Сперва мелкие поломки были,потом слегка бок машины поцарапал. Потом колесо взорвалось,но машину никуда не кинуло.
Это не страшно, что ты не веришь в Дьявола
  Он то в тебя очень даже верит....

Thalia

Цитата: НИКА28 от 02 апреля 2012, 00:05:23Я вот пыталась на машину кроля хагалаз рисовать. До аварии крупной не дошло. Сперва мелкие поломки были,потом слегка бок машины поцарапал.

Та же песня точь в точь = теперь сыпется ходовая, медленно..... Но у меня три Хагала....
Nemo omnia potest  scire

y.abba

доброго времи суток!я только учусь пользоваться рунами и у меня возник вопрос по поводу вызова от ув.lov_ushka,нанесла на фото обьекта собственной кровью,оговорила,а через пару дней мне приснился сон,мой обьект в каком-то помещении и пьян,я прихожу к нему,но там его жена с младенцем(хотя у них взрослые дети),она не дает мне подойти кнему,все время преграждает путь-это знак,что его чистить надо?действительно он пропал на два месяца,не звонит,не приходит.незнаю,что предпринять... :-[

Tanya

скорей всего знак...просто так вам не отдаст его...диагностику надо проводить смотреть защиту на нем,чистить, а потом действовать...

Olive

Цитата: Юлиана от 30 марта 2012, 19:36:54А вы попробуйте сделать на бывшую Табу
Спасибо Юлиана за подсказки и советы, только я новичок, и по этому много чего в рунах не знаю....что вы имеете в виду  "на бывшую Табу" и где могла бы найти я ? спасибо за ответ и помощь, выходные прошли как после бомбёшки от её звонков....

y.abba

ув.Tanya благодарю за ответ,но я новичок и незнаю как сделать диагностику не подскажите пжл,или скиньте ссылки,как проводить диаг. и проверить есть ли защита.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status