Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Kis-kis

Ув. рунологи!
Не могу разобраться, что произошло.

Ситуация такова. Делала различные формулы на кроля (об этом ниже) с целью разрушить блок в общении, привлечь его внимание и завоевать хорошую репутацию в его глазах. Конечная цель, конечно, приобрести отношения романтического хар-ра, но до этого пока в принципе далеко, так что пока в принципе "устанавливаю контакт". Эффект от формул был, хотя внешне это в силу его характера не всегда было заметно, и диагностики действительно подтвердили, что мой образ в его глазах создался нужный. Но. Не поняла, что происходит. Ситуация такова, что, если ооочень грубо говоря, то я в подчиненном положении, он - в положении начальника, а точнее руководителя. Началось с того, что одно свое отсутствие я объяснила простудой с высокой температурой. Вечером того же дня по приходу домой заболевает горло, к концу недели сваливаюсь с сильной простудой. Первую половину следующей недели болею безвылазно, после чего организовываются внезапные другие дела, и мне приходится уехать в командировку, и я снова отсутствую, хотя состояние здоровья уже ничего, ему же сообщаю по телефону, что сильно заболела, ибо тогда не долечилась, и говорю, что выйду на сл. неделе по состоянию. Хотя я тогда была уверена, что появлюсь уже в сл. понедельник, но здравый смысл просто не дал этого так прямо сообщить :) Суть в том, что в понедельник же буквально за десять минут до выхода - вещи собраны, я одета - у меня поднимается высокая температура, начинается дикая головная боль, жар, я остаюсь дома в "ватном" состоянии. Через полчаса все проходит, хотя симптомы простуды длятся еще несколько дней. В рез-те я выхожу уже в конце недели, а ему докладываю, что мучилась ушами (ибо они и правда чуть болели сперва). Что вы думаете! Прихожу в тот день домой и все выходные маюсь ушами! Днем мои уши разболелись уже не на шутку, я даже испугалась было и отбросила уже все колебания идти к врачу. Сегодня же на работе он что-то совершенно случайно пошутил про больные уши (ко мне это отношения не имело), но при этих словах искоса глянул с улыбкой на меня. Прихожу домой - уши прошли, как рукой сняло всю боль.. Точнее, я их еще "чувствую" немного, то есть дискомфорт чуть есть, но боль и все, что было эти дни - как рукой сняло!
Формулы такие:
сперва  Эваз-Ансуз-Гебо-Вуньо, потом Яркая Звезда (не пошла, обр. эффект), потом в один день внушение мысли (о моей привлекательности) Ансуз-Наутиз-Ансуз, Дуплет (с оговором разрушить блок в самом человеке и привлечь к себе и только себе) плюс вызов Конфетка.

Скажите, что это? Откат ли это формул или же вот так открытый энергетический канал между нами?
Сразу хочу оговориться, что уже сколько лет подряд - да с детства, что уж там! - приходилось оправдывать свое отсутствие болезнью, но при этом хоть раз бы чихнула! Никогда! А это первый человек на моей практике, с которым так происходит...

Заранее огромное спасибо!

Зы: если вдруг это канал, то что посоветуете попутно хорошее использовать, чтоб момент не упустить? Для улучшения отношений, разумеется ;)

Nooma

Kis-kis, мое мнение - самосглаз (если не самопорча). Объект тут не причем.

Я тоже обычно отговаривалась плохим самочувствием, но когда начала заниматься магией, интуитивно перешла на более безопасные для себя отговорки.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

lubimaya

Добрый день, уважаемые рунологи. Я уже обращалась в теме "Молот Тора" к уважаемому Cantos, но ответа пока не получила, буду благодарна, если мне ответят здесь, те, кто знает ответ на вопрос. Все дело в том, что на меня и на моего парня регулярно магичат, делают нам отвороты друг от друга, пытаются сделать всякую гадость, чтобы мы расстались. Мне очень понравилось действие става "Молот Тора" при чистке квартиры, и еще давно и не помню где именно, я читала, что этим ставом хорошо можно почистить отношения людей. Вопрос такой: как наносить данный став, на фотографии нас обоих и между нами на общей фотографии? И еще на сколько дней его наносить? Ритуал - это все понятно, с обращением к Тору, в благодарность Тору пиво, может быть еще что-нибудь кроме пива?
Очень надеюсь на Ваши ответы здесь. С уважением!

musia

Цитата: Kis-kis от 27 марта 2012, 00:29:21Скажите, что это? Откат ли это формул или же вот так открытый энергетический канал между нами?

Мое ИМХО - это так работают умные руны - вы наверняка оговаривали выглядеть в его глазах этакой добропорядочной, ответственной, целеустремленной или что там вы ему о себе внушали....- а сами-то как себя пытались вести? Вот вам руны и указали, что нельзя злоупотреблять! Ведь даже если взять элементарное - когда пытаемся стать самоуверенной, стервой и пр., нарисовав руны - сами поневоле такими и становимся, а вы-то просили от рун совершенно другого, но сами-то при этом и не пытались соответствовать внушаемому образу...Вот руны вам и показали, чтоб в дальнейшем хотя бы себя вести подобающе, так сказать - ткнули носом, и ничего более - откатов в рунах не бывает, просто если вы уж что-то попросили, то это не значит - нарисовать и само сработает, нужно еще и соответствовать запрашиваемому образу. Как-то так....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Danikka

а можно для нанесения рунической формулы использовать фото кроля из общей фотки с кем-то кого не хотелось бы трогать. вырезано так что ничьих частей тела на фотке нет

Tanya

Можно в фотошопе  ;)

Felitsia

Добрый день. У меня вопрос: какую лучше поставить защиту на МЧ, чтобы проходили только мои действия. Есть подозрение, что бывшая что-то пытается делать. Спасибо.

max

Цитата: lubimaya от 27 марта 2012, 11:14:15Добрый день, уважаемые рунологи. Я уже обращалась в теме "Молот Тора" к уважаемому Cantos, но ответа пока не получила, буду благодарна, если мне ответят здесь, те, кто знает ответ на вопрос. Все дело в том, что на меня и на моего парня регулярно магичат, делают нам отвороты друг от друга, пытаются сделать всякую гадость, чтобы мы расстались. Мне очень понравилось действие става "Молот Тора" при чистке квартиры, и еще давно и не помню где именно, я читала, что этим ставом хорошо можно почистить отношения людей. Вопрос такой: как н
Здравствуйте lubimaya, моё мнение такое, вам нужно почиститься обоим от магических отворотов и так далее,здесь много есть хороших чисток от уважаемых магов, зайдите в личные наработки и выбирите себе чистку,мне лично  нравиться от СЭМА ROSENROT, после чистки сразу защиту, ну а потом можно спокойно работать на укрепление отношений,всего хорошего.

Дина

Цитата: Felitsia от 27 марта 2012, 15:31:45защиту на МЧ, чтобы проходили только мои действия
При любой защите нужно оговорить именно так, что бы именно только Вы могли воздействовать на объект. "Этот рунический став позволяет только мне беспрепятственно производить любые воздействия на объект" вот как то так

merlin(a)

получается,данные формулы только на "временную остуду" а совсем убрать эмоции не получается((( чем же их долбить?только чистками?или может всё таки есть"железобетонные" формулы,чтоб убрать мысли ненужные у себя?
Я не знаю решения.. но я восхищена проблемой....

Mysen

Ув.Рунологи.Вопрос по вязи Ув.Banshi.Не подскажете ли порунное объяснение и желательно,если есть в наличии,вису или намерение.У меня с оговорами,иногда, не очень выходит.Вязь "сделать тайное явным" эваз-Соул-эйваз-турисаз

Ученица

У меня ситуация, распались отношения с кролем и я нанесла "ВОДОВОРОТ" (до сих пор лежит иногда обновляю), Затем нанесла вызов  от Т-Монтана (тоже еще не сожгла) и никакой реакции. Единственно, что мне кажется что вокруг меня стало больше предметов напоминающих об этом человеке. Единственно что я отправила сообщение по эл. предназначенное другому человеку - женщине коллеге(как-будто то случайно) на что кроль ответил, что к нему еще так не обращались, на которое я не ответила И теперь я в тупике. Мне кажется что он просто боится сам сделать шаг навстречу.  И сама боюсь звонить первой. А сейчас  увидела от LOV_UHKA став на сексуальную привязку. Ели ег опробовать вкупе с ДЕЖАВЮ, то надо старые формулы сжечь или подождать еще со страрыми формулами?

Jane Doe

Цитата: Ученица от 28 марта 2012, 10:37:10Мне кажется что он просто боится сам сделать шаг навстречу.

Диагностика, диагностика, диагностика. Ваше "кажется" может быть просто желанием, чтобы это было так. Ищите что мешает.
Цитата: Ученица от 28 марта 2012, 10:37:10А сейчас  увидела от LOV_UHKA став на сексуальную привязку.

на сексуальную привязку хорошо ложатся в том случае, если есть отношения, либо хотя бы частое общение между людьми.

Dara_Savelly

Мое буквально будущее зависело от того, какую отмазку придумать для "начальства". Ляпнул лишнего. Чем можно отменить слова, (сглаза) сказанные про другого человека? Как вариант чистку ему сделать, но все-равно, есть еще способы?
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Shrew

Цитата: Disped от 28 марта 2012, 16:56:22
Мое буквально будущее зависело от того, какую отмазку придумать для "начальства". Ляпнул лишнего. Чем можно отменить слова, (сглаза) сказанные про другого человека? Как вариант чистку ему сделать, но все-равно, есть еще способы?

может "Табу" поставить на эту информацию.. либо став "Забудь!"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status