Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Vilena

Простите уважаемые мне очень стыдно  :-[, подскажите, формулу запустила сегодня, держать надо 2 дня, когда мне ее сжигать? Завтра или послезавтра?

Calipso

2 дня держите, утром третьего уничтожаете.
Факт - самая упрямая в мире вещь.

frizz

Можно сделать вечную радость идиота! Вроде и не порча, но приятно!
Это 4 Вуньо в Исах!
если кто нибудь делал эту радость, расскажите как она на  кролике выглядит, как работает, спасибо...
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Сейлормун

Уважаемые практике, подскажите,эта формула, так называемая "чистка от тараканов"?
Эйваз- Совило- Хагалаз- Совило- Йера
А то я немного запуталась. Не хотелось бы зайчика до дыр зачистить.Да и результат нужен задуманный:)
Можно ли одновременно наносить чистку от тараканов и "Снегирь", если задача у них одна- улучшить мои отношения с МЧ, вывести их на новый виток

С уважением.

Bastard

пожалуйста подскажите. нужно заключить контракт, который сулит большие деньги. можно ли устроить ли как нибудь случайную встречу и внушить что он хочет работать с нами. дядька тот грозный. просто прийти к нему не вариант.
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

Naara

Цитата: Bastard от 26 марта 2012, 06:54:21
пожалуйста подскажите. нужно заключить контракт, который сулит большие деньги. можно ли устроить ли как нибудь случайную встречу и внушить что он хочет работать с нами. дядька тот грозный. просто прийти к нему не вариант.
ну пробуйте по фото формулу для внушения мыслей.(с дарами )а потом если получиться тоже хорошо отблагодарить

Лс закрыта

Mysen

Ув.Banshi,вопрос по вашей вязи "сделать тайное явным" эваз-соул-эйваз-турисаз.Приведите,пожалуйста,порунное объяснение и вису,если таковая имеется.Спасибо.

Maybach

Уважаемы практики!
Интересует вязь "Копье Морригана", где и что можно поподробнее прочесть о ней? Может кто так расскажет-поделится опытом! Спасибо!

Tanya

Цитата: Maybach от 26 марта 2012, 15:19:46
Уважаемы практики!
Интересует вязь "Копье Морригана", где и что можно поподробнее прочесть о ней? Может кто так расскажет-поделится опытом! Спасибо!
Вот посмотрите там и описание https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8357.0.html

Maybach

Tanya, это я нашла, спасибо. Очень мало информации.

LadyMagic

Здравствуйте!Прошу помощи и совета!Я устроилась работать в магический салон администратором, для устройства на работу,как и обычно попросили принести 2 фото для пропуска.Мне бы все-таки хотелось бы поставить себе защиту. Подскажите, какая защитная формула будет актуальна,если я работаю в таком месте?

Сейлормун

Цитата: LadyMagic от 26 марта 2012, 16:11:57
Здравствуйте!Прошу помощи и совета!Я устроилась работать в магический салон администратором, для устройства на работу,как и обычно попросили принести 2 фото для пропуска.Мне бы все-таки хотелось бы поставить себе защиту. Подскажите, какая защитная формула будет актуальна,если я работаю в таком месте?

Какая разница, где работать? Часто в магические салоны заходят зеваки или тинейджеры, а в обычном месте, в обычном человеке и не заметите мага.
Так что, на мой взгляд, подойдёт любая защита,которая подходит Вам, главное как оговорить её.

Naara

Цитата: LadyMagic от 26 марта 2012, 16:11:57
Поставьте зеркальную . Или  эту тройную от волка  тут и оговор есть к каждой .https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,131.75.html

А вообще в разделе мастеров защит много различных  .Ищите , смотрите, читайте ,пробуйте может что то со времен выделите для себя .

Лс закрыта

Новичек

Ув. рунологи, подскажите, если на тело нанесена татуировкой формула и не факт что она сработала, не будут ли конфликтовать другие писанные мною формулы с татуировкой.

Отчjаянная

Все зависит от направленности формулы, нанесенной татуировкой! Если это защита, то не будет.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status