Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Tanya

Ув.Раймонда благодарю, он всегда спортом занимался поэтому на здоровье помешан, они ему в день по 10 раз звонят и по пол часа мозги промывают он считает что они правы и жене говорит не лезь в это дело

Runami

Цитата: Tanya от 24 марта 2012, 18:18:34Ув.Раймонда благодарю, он всегда спортом занимался поэтому на здоровье помешан, они ему в день по 10 раз звонят и по пол часа мозги промывают он считает что они правы и жене говорит не лезь в это дело
Может, на этого маркетолога вязь "ЧМО" поставить и еще Изгоняющим крестом добить? Или вообще какую-нибудь порчу?
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

Tanya

;D да я бы с радостью но у меня только сайт этой фирмы, они как узнали что его жена против так начали его обрабатывать типо полезно для здоровья и все в этом духе, а он живет в другом городе так бы я сходила на их посиделки посидела так скажем  ;D а может ему :o от тароканов чистку сделать для начало а потом и остальное

Runami

Цитата: Tanya от 24 марта 2012, 18:42:00да я бы с радостью но у меня только сайт этой фирмы, они как узнали что его жена против так начали его обрабатывать типо полезно для здоровья и все в этом духе, а он живет в другом городе так бы я сходила на их посиделки посидела так скажем   а может ему  от тароканов чистку сделать для начало а потом и остальное
Насчет чисток я не сильна, не подскажу. Думаю, что и  против всей фирмы сил не хватит воевать. Мне кажется проще рассорить брата с маркетологом или последнего опустить ниже плинтуса в глазах Вашего брата...

marina

Цитата: Tanya от 24 марта 2012, 18:42:00
;D да я бы с радостью но у меня только сайт этой фирмы, они как узнали что его жена против так начали его обрабатывать типо полезно для здоровья и все в этом духе, а он живет в другом городе так бы я сходила на их посиделки посидела так скажем  ;D а может ему :o от тароканов чистку сделать для начало а потом и остальное
а может жене постараться достать нужное фото , можно и от тараканов сделать  ;)
Времена меняются – ведьмы остаются

Nooma

Цитата: Tanya от 24 марта 2012, 18:42:00
;D да я бы с радостью но у меня только сайт этой фирмы, они как узнали что его жена против так начали его обрабатывать типо полезно для здоровья и все в этом духе
К жене безграничное доверие, на фирму пыльное чмо.
Ему ловушку от беспокойства за свое здоровье. И открыть глаза (с ансузом), что фирмачи его обманывают и зомбируют.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Volnost

Доброй ночи!
Скажите пожалуйста,
1.можно ли поставить на себя формулы на омоложение, почистить кровь и тд с учетом того, что стоит уже Снежный барс? Если нет, то как убирать барсика? Просто дезактивировать формулу с благодарностью или чистку проводить?
2. Чистить кровь лучше до ставов с омоложением или можно синхронно?

Li

Цитата: Tanya от 24 марта 2012, 16:13:36он пьет какето порошки

Не магическое,а практическое предложение:порошок в унитаз,а в банку манки насыпать!Пусть пьёт себе на здоровье!

max

Цитата: Новичек от 22 марта 2012, 22:33:46Поделюсь своим опытом. Увидел по тв передачу о Рунах, заинтересовало, покопавшись в интернете нашел формулу Феху-Отала-Уруз. Написал на кусочке бумаги маркером, скрепил кровью, ритуалов не проводил, жертву не приносил. Формулу положил в бумажник. Месяца через два поперло (по другому не скажеш), за два года две пристижные иномарки и так не бедствовали. Потом все резко закончилось, написал другую формулу Феху-Уруз-Отала-Дагаз чтобы
Здравствуйте новичок сделайте чистку, здесь на форуме их достаточно.

Lucky

Цитата: Новичек от 22 марта 2012, 22:33:46Подскажите где я ошибся
скорее, кто-то позавидовал вашему успеху и испортил вас. Но это лишь предположение.

Везёт тому, кто везёт.

Tanya

Цитата: Li от 25 марта 2012, 03:11:58порошок в унитаз,а в банку манки насыпать!Пусть пьёт себе на здоровье!
Ув.Li уже думали над этим купила жена детскую смесь молочного цвета, а порошки разного серые, коричневые, я ей предложила сходить в клубы или магазины где кочки себе котелки покупают чтобы, там по цвету подобрали

Shkoda

Уважаемые, помогите пожалуйста разобраться. Долго спрашивала перед сном о своем покровителе при работе с рунами, сны были непонятные, снились боевики, война, кладбище. Думала, что у меня как и у некоторых нет ответа пока на этот вопрос. Решила не сдаваться. Спросила очередной раз, сон весь не помню, только пара моментов - приснилась моя собака (рыжий шпиц) и четкая мысль надо найти того у кого символ собака. Еще помню некий водоем, вроде реки и его название (Персидский залив).
Вроде все сны говорят про войну, про войнов, собака олицетворение верности. Пришла мысль, что о покровительстве Тора. С другой стороны собака, являясь проводником душ умерших (тут и кладбище понятно к чему) можно предположить, что может и Один.
Хотелось бы узнать Ваше мнение.

reaper

уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста методы увеличения личной силы, если её не хватает для активации формул. заранее благодарен.

Runami

Цитата: reaper от 25 марта 2012, 15:59:05уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста методы увеличения личной силы, если её не хватает для активации формул. заранее благодарен.
reaper, Вам сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5357.0.html и сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5348.0.html

Zamorskaya

Я в рунах новичек, хочу поделиться первым опытом порчи. Работаю я в маленькой школе на севере другой страны. Достала всех наша директриса своим идиотизмом и придирками. Но она уже семь лет здесь проработала, а директора в школу на севере найти ой как трудно. Поэтому все сидели и терпели. Но вот в один прекрасный день сильно она меня допекла, и я под настроение вырезала фрагмент документа с ее ФИО и подписью и нанесла 4 Вуньё с короткой висой, смысл был такой, что она всему радуется , все происходящее ей кажется замечательным и  она никого больше не достает и сожгла. Результат меня поразил. Дама берет длительный больничный (все знают, что не по болезни, просто она периодически себе отдых устраивает) За время ее отсутствия коллектив как один человек пишет против нее письмо в районо, и ее---с треском увольняют. Все решилось за 3 недели. Может ли это быть результатом порчи, ведь увольнение я не оговаривала, казалось совершенно не реальным?
You can't save people from themselves

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status